L'établissement IZI Confort à Bourges bénéficie d'interventions souvent décrites comme rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient l'efficacité et le sérieux des services fournis, ainsi que la disponibilité des employés pour offrir des conseils.
13 juil. 2023
Avis vérifiétechnicien serieux.Bons conseils.
9 juil. 2023
Très content de l'intervention faite par le technicien qui est professionnel dans ses actes, et ses explications, son sérieux.
9 juil. 2023
Un oubli je pense : le jointage au silicone des trous réalisés dans le mur extérieur pour évacuation des condensats de la chaudière et du trou d'aération haute.
8 juil. 2023
rien a dire, de bonnes relation avec le technicien
6 juil. 2023
Très satisfaite de l intervention du technicien, respectueux, je recommande.
2 juil. 2023
Le travail a été bien effectué et la personne agréable a bien effectué son travail.
1 juil. 2023
tres bonne prestation du technicien pour le controle annuel de la chaudiere .
30 juin 2023
Très bonne communication pendant l'intervention, réponses à toutes les questions avec arguments, pas de soucis
29 juin 2023
Technicien très agréable malheureusement pas tous. Explications à mon problème d’air. Sauf petite aparté mes aérations ne sont pas bouchées par le menuisier de F.L ( il y a des trois. ) merci
28 juin 2023
Nous suivons le conseil du technicien, changement vanne gaz, et le vase extension.
25 juin 2023
Très Bien R. A. S.
24 juin 2023
très satisfaite de très bons conseil
23 juin 2023
satisfait des prestations
22 juin 2023
tout est ok réparations et réparateur
22 juin 2023
bonjour politesse à l'arrivée très bon travail de même que pour le stagiaire bon courage cordialement
21 juin 2023
Impossible de joindre l'accueil téléphonique en raison des lignes encombrées. J'ai donc transmis un mail en y joignant des photos de l'incident. La réaction de l'opérateur téléphonique a été très rapide. Ce dernier m'a rappelé et le technicien est intervenu dans la demi-heure qui suivait comme convenu. Par contre je n'ai pas eu d'explication sur l'origine de l'incident, le technicien ne pouvant pas en trouver l'origine, malgrè toutes les vérifications effectuées.
19 juin 2023
reglage de laPAC IMPOSSIBLE 30 DEGRES A L'exrerieur !!!!!à revoir en sept... ou octobre
19 juin 2023
Je ne serais pas contre le fait de vous recommander, cependant j'attire votre attention sur le fait que chaque technicien n'effectue pas les mêmes opérations lors des entretiens annuels. En revanche, le dernier intervenant a été très appliqué et soigné, merci pour son professionnalisme.
17 juin 2023
pour ce qui est de l'entretien de la chaudière et des conseils donnés, c'était parfait
15 juin 2023
seule remarque : donner une attestation papier ce qui éviterait une copie de notre part pour mettre dans dossier - plus simple - MERCI -