L'établissement IZI Confort à Vierzon est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent leur satisfaction lors des interventions et la clarté des explications données.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès correct et professionnels
21 juin 2024
Tout est parfait si ce n'est que ma chaudière doit être une mauvaise série.... Je suis régulièrement en panne.. Situation très pénible .... Dommage je ne ferais aucune pub pour cette chaudière. Ma note est sur le dépannage bien sûr
3 juin 2024
rien a dire
1 juin 2024
travail sérieux et professionnel , a recommander
13 mai 2024
Bien que ce soit un samedi matin par mail, intervention rapide, efficace et très professionnelle.
12 mai 2024
Une 2ème intervention (samedi) a été nécessaire pour réparer la panne de chauffage occasionné par le changement de pièce (vendredi).
12 mai 2024
Merci de nous avoir envoyer ce technicien car il a toute les qualités!
11 mai 2024
Accueil telephonique surprenant, dommage !
6 mai 2024
Très satisfait de l'intervention
4 mai 2024
Tout est OK, si ce n'est ma chaudière ayant environ 6 ans tombe régulièrement en panne à cause de pièces défectueuses d'origine Manque de sérieux de vérifications au montage.. Gros désagréments, et Tjs sur le qui vive... Très pénible et désolent. Que puis je espérer ????
4 mai 2024
Autant en 2023 nous étions satisfait de l'intervention du technicien,hier ce ne fut pas le cas!Pourquoi payer fort cher le contrat d'entretien si il n'est pas fait correctement! En 2024,on ne démonte plus rien!on ne change plus les joints si nécessaire!
28 avr. 2024
Tout est OK, avec un technicien sympathique et compétant. Son assistant a également été très bien.
27 avr. 2024
tres bonne visite annuelle!! technicien compétent
27 avr. 2024
tout parfait et correcte pas de commentaires a faire
19 avr. 2024
Rien à signaler. Technicien sympathique et professionel. Merci
19 avr. 2024
Technicien de bons conseils, très pro dans son travail. Très aimable, travail propre et soigné.
17 avr. 2024
Je suis très satisfaite de l'intervention. le technicien était parfait!!! il m'a donné des conseils pour allumer la chaudière et vérifier la pression à partir de l'écran, le tout avec beaucoup de gentillesse. IL a fait preuve de professionnalisme. Bravo.
22 mars 2024
Très bonne entreprise très sérieuse et à l'écoute des clients ne changer rien
6 mars 2024
Après le passage du technicien il n'avait pas remis la sonde en place ce n'est pas grave, c'est moi qui la replacée. j'ai trouvé qu'il soit parti bien vite .
24 févr. 2024
Personnel sérieux connait bien sa fonction , répond gentilement aux questions posées, même donne selon le besoin les conseils de bases. Je suis confiante sur le suivi de mon dossier.