L'établissement IZI Confort à Vierzon est apprécié pour son équipe compétente et agréable, garantissant des interventions efficaces et respectueuses des délais, assurant ainsi la satisfaction des clients.
27 juil. 2024
Avis vérifiéENTREPRISE ET LE PERSONNEL TRES SERIEUX
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite .
19 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très agréable
6 juil. 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme du technicien
30 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, je n' habite plus ce logement depuis plus de 7 ans, vous voudrez bien à l avenir noter les coordonnées du nouveau locataire et ne plus m adresser de mail. Cordialement
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès correct et professionnels
21 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait si ce n'est que ma chaudière doit être une mauvaise série.... Je suis régulièrement en panne.. Situation très pénible .... Dommage je ne ferais aucune pub pour cette chaudière. Ma note est sur le dépannage bien sûr
3 juin 2024
Avis vérifiérien a dire
1 juin 2024
Avis vérifiétravail sérieux et professionnel , a recommander
13 mai 2024
Avis vérifiéBien que ce soit un samedi matin par mail, intervention rapide, efficace et très professionnelle.
12 mai 2024
Avis vérifiéUne 2ème intervention (samedi) a été nécessaire pour réparer la panne de chauffage occasionné par le changement de pièce (vendredi).
12 mai 2024
Avis vérifiéMerci de nous avoir envoyer ce technicien car il a toute les qualités!
11 mai 2024
Avis vérifiéAccueil telephonique surprenant, dommage !
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention
4 mai 2024
Avis vérifiéTout est OK, si ce n'est ma chaudière ayant environ 6 ans tombe régulièrement en panne à cause de pièces défectueuses d'origine Manque de sérieux de vérifications au montage.. Gros désagréments, et Tjs sur le qui vive... Très pénible et désolent. Que puis je espérer ????
4 mai 2024
Avis vérifiéAutant en 2023 nous étions satisfait de l'intervention du technicien,hier ce ne fut pas le cas!Pourquoi payer fort cher le contrat d'entretien si il n'est pas fait correctement! En 2024,on ne démonte plus rien!on ne change plus les joints si nécessaire!
28 avr. 2024
Avis vérifiéTout est OK, avec un technicien sympathique et compétant. Son assistant a également été très bien.
27 avr. 2024
Avis vérifiétres bonne visite annuelle!! technicien compétent
27 avr. 2024
Avis vérifiétout parfait et correcte pas de commentaires a faire
19 avr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler. Technicien sympathique et professionel. Merci