L'établissement IZI Confort à Vierzon est apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent leur satisfaction lors des interventions et la clarté des explications données.
16 févr. 2024
Avis vérifiérien à signaler
11 févr. 2024
BONJOUR très bien j’attends de voir la pose du radiateur à changer , puis le devis du désembouage si nécessaire.
5 févr. 2024
Satisfait de l'intervention du technicien qui connait bien son métier et qui est très sympathique. Il donne une bonne image de IZI CONFORT
24 janv. 2024
Suite à notre demande d'intervention l'équipe dès lundi matin à la première heure est intervenue, l'intervention a été rapide et efficace avec des techniciens prévenants et cordiaux.
18 janv. 2024
Très satisfais des prestations Merci à vous
14 janv. 2024
RAS TOUT ETAIT BIEN
21 déc. 2023
L'année 2023 nous a fait intervenir 5 fois vos techniciens. La dernière intervention hier , pas parfaite puisque fuite d'eau !!! d'où rappel , pour une demande d'intervention. D'autre part les compte-rendus sont peu précis : changement d'une pièce , mais laquelle ? Comment le prochain intervenant saura-t-il ce qui a été fait sur cet appareil ?
20 déc. 2023
Merci d envoyé un technicien formé sur le matériel a dépanne ou a entretenir
20 déc. 2023
Je suis en panne depuis le 2 novembre ! Le technicien m'a bloquée tous les jours pour des interventions inutiles ! Pas de chauffage ni d'eau chaude en décembre ! Un mini chauffe-eau, posé en vrac parterre et dans la seule position interdite par le manuel (!) ne permet que la vaisselle OU la douche pour UNE personne. 2ème semaine sans chauffage... et quand j'appelle je suis reçue comme un chien dans un jeu de quille par la secrétaire ! Passer de CHAM à IZI n'est pas top !
14 déc. 2023
Bonne prestation
8 déc. 2023
Accueil cordial, intervention rapide, bon contact avec le technicien
4 déc. 2023
Le technicien est intervenu très rapidement après notre appel, il était sympathique et nous avons confiance en lui .
3 déc. 2023
Parfait Écoute du problème et réactivité
1 déc. 2023
Bjr. Je n ai pas eu de réponse à mon problème qui était de savoir si ma chaudière fonctionnait correctement
28 nov. 2023
Manque d'informations et contradiction dans l'équipe interventions qui trainent dans le temps (non terminé) pas d'écoute du client
27 nov. 2023
Je suis parfaitement contente de IZI Vierzon
16 nov. 2023
pas de commentaires particuliers
16 nov. 2023
bonjour, il n'y a pas eu d'intervention, cela concernait une demande de devis pour l'installation d'une chaudière, donc les réponses , propreté, conseil, sensibilisation, mes réponses sont caducs.
14 nov. 2023
Quand tu es au bout de ta vie parce que ta chaudière fuit alors que tu viens de la changer, tu appelles qui? IZI Vierzon. Quand, au fait, c'est juste un petit tuyaux déplacé et que ce n'est pas grave mais que tu a fait déplacer deux techniciens pour ça et qu'ils gardent le sourire et la courtoisie, ça c'est IZI Vierzon. Quand des techniciens prennent le temps de t'expliquer comment fonctionne ton équipement, même si tu es une fille et que tu as besoin d'un schéma, tu appelles qui? IZI Vierzon. Quand les techniciens arrivent très à l'heure, disent bonjour à tes enfants, laissent le chantier propre, expliquent ce qu'ils font, ne te prennent pas pour une imbécile, c'est aussi IZI Vierzon. Quand le gouvernement te propose une aide pour changer ta chaudière mais que c'est compliqué de l'obtenir et que tu soules le responsable pour des documents et qu'il te reçoit avec disponibilité et sympathie, c'est que tu es chez IZI Vierzon. Quand tu enquiquines les assistantes au secrétariat à tel point qu'elle reconnaissent ton 06 avant de décrocher mais qu'elles sont toujours serviables, agréables ET efficaces, ça aussi c'est IZI Vierzon. Je suis bien contente d'avoir une telle équipe près de chez moi. Faites donc appel à eux (20 ans de fidélité). Bien respectueusement.
12 nov. 2023
Bonjour, j'ai trouvé par terre, une petite visse, Cela m'a inquiétée