L'établissement IZI confort à Lille est généralement apprécié pour la qualité professionnelle de ses techniciens, leur écoute et leur pédagogie lors des interventions. Les clients soulignent également des conseils pertinents et des installations rapides, bien qu'il y ait des retours variés sur la gestion des rendez-vous.
Unknown P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPassage du technicien, non prévenu ce lundi, alors que l'entretien était prévu le lendemain, mais annulé le jour même de cette visite surprise. Attente maintenant du devis
Unknown B.
15 oct. 2025
Je remercie votre technicien Sofiane pour la clarté de ses explications et sur la nature des travaux à réaliser. Je souhaite que ce soit lui qui vienne réaliser les réparations de ma chaudière.
Unknown P.
11 oct. 2025
Très bien sauf en ce qui concerne l'heure de RV( entre 7h45 et 9h30 )L'intervention a eu lieu à 11h30 sans avoir prévenu par tel!
11 oct. 2025
Client depuis plus de 23 ans je n'ai jamais eu à me plaindre de l'entreprise. Aucun probléme avec l'intervention annuelle d'entretien de la chaudiére qui viens d'avoir lieu. Cependant, depuis début juillet, je tente d'obtenir un devis pour faire changer deux radiateurs, dont un qui fui. Aucune nouvelle malgré plusieurs relances et deux passages d un technicien pour prendre les mesures des radiateurs. Vous comprenez bien que si je ne peut pas me faire dépanner dans des délais correct (surtout avec l'arrivé de l hiver), je ne vois pas pourquoi je resterai client de IZI Confort.
Unknown A.
11 oct. 2025
J'ai apprécié que le technicien m'appelle avant le RV pour me faire part de son arrivée. Il a bien expliqué ce qu'il allait effectuer sur la chaudière. Parfait
Unknown R.
11 oct. 2025
je pense que le technicien devra revenir car les radiateurs sont toujours froids alors que le technicien les amis en position "ouverts" je constate d ailleurs qu ils sont un peu chauds sur le haut du radiateur mais froids sur leur bas autre probleme??? merci de me repondre
Unknown M.
10 oct. 2025
je souhaite vous faire part de mon mécontentement !!!! suite au passage de votre technicienne pour faire l'entretien annuel de ma chaudière, Vendredi 26/09 après midi, le lendemain matin quelle surprise de découvrir que nous n'avions plus de chauffage, ni d'eau chaude !!!! je suis persuadé que c'est une mauvaise manipulation!!!! après beaucoup d'insistance un nouveau technicien est passé !!!! ho surprise, il nous annonce qu'il faut changer des pièces et qu'il y en a pour plus de 500€ je paie en désespoir de cause une avance de de 200 € et 7 jours après j'attend toujours le réparateur!!!! je suis déçu du service d'IZI Confort ! manque de professionnalisme, manque de réactivité. J'attend de votre part un effort commercial! Je vais de ce pas résilier mon contrat d'entretien annuel. Je pense que chez un artisan chauffagiste, j'aurai un bien meilleur service et une bien meilleure écoute.
8 oct. 2025
Rien a dire i
Unknown W.
7 oct. 2025
Prestation très satisfaisante. Système de rendez-vous avec créneau horaire appréciable.
Paulette E.
5 oct. 2025
RAS
Ludovic M.
4 oct. 2025
Je n'ai absolument rien a redire de l'intervention pour une contrôle annuel. Tout s'est passé parfaitement bien avec de vrais conseils pour une optimisation de l'utilisation de ma chaudière et des différents chauffages. Je conseil vivement
Helene B.
1 oct. 2025
Un premier RDV plus d'un mois après la souscription du contrat (après relance de ma part). Finalement un premier RDV qui n'a pas pu aboutir, reporter un mois après. Intervention début septembre problème de joint et de pièce. Résultat pas de stock, nous sommes restés 5 jours sans eau chaude. Aujourd'hui 13 jours après l'entretien et l'intervention du technicien notre chaudière s'est mise en défaut, résultat à nouveau plus de chauffage et d'eau chaude. Impossible ce matin de joindre le service client depuis 8h ce matin. Je précise que je n'ai rien à dire sur l'intervention du technicien mais sur l'organisation et la rapidité en général.
Christiane B.
28 sept. 2025
Le technicien- Jean-Paul - a procédé à un contrôle approfondi - jamais réalisé de cette manière- depuis que je possède cette chaudière et m a donné de bonnes explications et conseils.
Emmanuel W.
26 sept. 2025
Je fais suite à votre relance pour la facture n° 59049867 d’un montant de 247,75 €. Dois-je vous rappeler la chronologie du dossier ? Nous vous avons contacté le ,,,,,, pour procéder à l’entretien de notre chaudière. - 1ère intervention du 20 juin 2025 : la chaudière en état de fonctionnement, je reçois le technicien en lui précisant que l’intervention de votre société fait suite à celle d’une précédente société de chauffage, qui bien que, titulaire d’un contrat annuel d’entretien n’a en réalité rien entretenu du tout pour finalement nous présenter un devis de remplacement de la chaudière installée en 2012. J’ai demandé conseil à un ami qui travaille chez DALKIA et qui a pu constater que le corps de chauffe était particulièrement encrassé, corps de chauffe que je voyais ouvert pour la première fois en 6 ans d’entretien. Ainsi, votre technicien précise dans son compte rendu du 20 juin 2025 avoir procédé à un nettoyage complet du corps de chauffe. Le soir même, la chaudière se met en anomalie E14. - 2ème intervention du 26 juin 2025 : le même technicien constate le défaut et un problème de vanne-gaz. Le devis est accepté, l’acompte est payé et la pièce commandée. - 3ème intervention du 1er juillet 2025 : un autre technicien intervient. Il constate que malgré le remplacement du bloc gaz, la chaudière ne repart pas et constate que le câble de l’électrode est sectionné. - 4ème intervention du 9 juillet 2025 : le technicien du 1er juillet 2025 intervient. Il remplace l’électrode et ne pose pas la nouvelle vanne-gaz et fait repartir la chaudière. La chaudière repart mais tombe de nouveau en défaut. - 5ème intervention du 16 juillet : le technicien du 1er juillet intervient. Il constate un dérèglement provoqué par le premier technicien du bloc gaz d’origine, lors de son intervention du 26 juin 2025,, alors que le réglage d’usine ne doit pas être modifié et préconise son remplacement si le problème persiste. La chaudière a alors fonctionné de manière intermittente présentant régulièrement des codes d’erreur mais repartait à chaque relance. - 6ème intervention du 26 août : un troisième technicien se présente. Il remplace le bloc-gaz. La chaudière repart et fonctionne comme nous ne l’avons jamais vu fonctionner !! Cependant, le technicien constate une émission de monoxyde de carbone stratosphérique et met la chaudière à l’arrêt. Il constate un trou dans le joint du brûleur qui n’a apparemment jamais été remplacée par la précédente société de chauffage, alors que cette pièce se changerait tous les 4 ans. N’aurait-elle pas du être changée à l’issue de votre première intervention du 20 juin 2025 ???? Il préconise de nouveau un nettoyage complet du corps de chauffe. - 7ème intervention du 10 septembre : le même technicien se présente. Il procède au nettoyage du corps de chauffe et au remplacement du bloc-gaz. La chaudière ne repartant pas, il procède à différentes vérifications et au montage-démontage de la vanne-gaz. Le technicien fait appel à son supérieur qui intervient sur place et procède également à différentes vérifications qui aboutissent au constat que l’encrassement initial et les différents nettoyages ont contribué au bouchage du corps de chauffe et de la nécessité absolue de le démonter pour un nettoyage au Karcher. Ce démontage nécessitera le remplacement des joints toriques à commander. La vanne-gaz d’origine pourrait ne pas être à remplacer puisque le gaz n’arrive plus dans le corps de chauffe du fait de cet encrassement. Le supérieur m’indique que l’intervention sera prévue sur la journée en sa présence, mais que si tout se passe bien une demi-journée pourrait suffire. L’intervention a duré 5 heures et la chaudière est mise à l’arrêt une nouvelle fois. - lundi 15 septembre : 2025 : ma conjointe vous contacte pour savoir les pièces sont arrivées, vous lui indiquez que ce n’est pas le cas et que le dossier est en cours et qu’on nous tient « informés » - mercredi 17 septembre 2025 : ma conjointe vous contacte pour savoir les pièces sont arrivées, ce que vous lui confirmez, mais que vous devez vérifier si le supérieur pourra être présent et à quelle date, car cela n’était pas précisé sur le dossier - ce jeudi 18 septembre 2025 : ma conjointe vous rappelle en l’absence de retour de votre part pour obtenir un rendez-vous. Il lui est indiqué que le collègue a bien transmis les informations et que nous serons « recontactés au plus vite ». Ce même jour, nous recevons une relance pour la facture n° 59049867 d’un montant de 247,75 En résumé : - cela fait 2 mois et demi que vous intervenez sur notre chaudière car je vous fais grâce de nos 15 jours d’absence pour congés entre le 9 et 23 août, - 7 interventions plus tard, vous constatez que le corps de chauffe est encrassé et qu’il doit être impérativement nettoyé, ce que vous avez fait 2 fois sans succès, et dont vous étiez parfaitement informé depuis le début, - le remplacement d’un électrode arraché possiblement par un de vos techniciens et la vanne-gaz, - l’absence de remplacement du joint du brûleur, malgré son usure évidente, nous faisant courir un risque mortel car la chaudière a fonctionné partiellement en juillet, - un appel pour la 8ème intervention où on pourrait espérer un nettoyage effectivement complet du corps de chauffe qui se conclut non par un rendez-vous mais par une relance de facture d’une pièce qui ne doit peut-être pas être remplacée. JE VOUS METS EN DEMEURE de nous contacter avant lundi 22 septembre 2025 pour nous proposer un rendez-vous. Il est bien évidemment que d’ici là, nous ne procéderons à aucun règlement pour la vanne-gaz qui attend toujours bien sagement dans son carton de savoir si elle doit être posée ou non, vous rappelant les dispositions de l’article 1219 du Code civil. Enfin, je dépose un avis sur votre enquête qualité, doublé d’un avis Google car je doute que vous publierez mon avis sur votre site. A vous entendre fort prochainement pour nous proposer un rendez-vous.
Unknown C.
26 sept. 2025
Rien à redire. Révision bien faite.
Technicien très prof
Technicien Jean Paul très professionnel et très compétent. Merci à lui
Unknown C.
25 sept. 2025
un technicien qui donne de bonnes explications
24 sept. 2025
Ne respecte pas ses engagements était prévus à chaque visite annuelle un changement d’une pièce de notre chaudière et cela n’a pas était changé car izi confort n’a pas fait d’échange avec son personnel qui intervient chez vos clients
Oceane M.
20 sept. 2025
Bonjour, vis à vis de la nomenclature de la chaudière tous les travaux n'ont pas été effectués par le technicien. Nettoyage du siphon des condensas et l'électrode d'allumage n'ont pas été nettoyés, ni contrôlés sur l'écartement. Depuis qu'on est chez vous, les techniciens sautent toujours des étapes de nettoyage. La dernière fois c'était le bloc de combustion qui n'avait pas été nettoyé. Précédemment encore et jusqu'à cette dernière intervention aucun des techniciens n'avait remarqué que le purgeur dégazeur était défectueux, d'où une perte régulière de pression, et quand on signalait ce problème au début, vos techniciens de l'époque n'ont pas approfondi leurs recherches et l'un d'entre eux nous a même fait contrôler toute l'installation nous disant que c'était un problème de fuite dans le circuit de l'installation.... d'où notre mécontentement !