L'établissement IZI confort à Lille reçoit des retours variés. Plusieurs clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la compétence des techniciens. L'écoute et le sérieux du personnel sont également soulignés, créant un climat de confiance.
20 janv. 2025
Avis vérifiéC'est quand même la 3e intervention et il a fallu Que je me déplace au centre pour expliquer que cette panne aléatoire n'était pas normale. La 2e intervention n'a servi à rien.
Patrick N.
17 janv. 2025
Avis vérifiéEntretien annuel effectué après tout de même 3 reports de l'intervention. Le technicien n'avait pas tout le matériel nécessaire et n'a pas pu nettoyer le pot à boue. Heureusement la vérification de la chaudière a pu être effectuée correctement.
Unknown L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéContrat d'entretien très cher, 182,33 € ? Délai très long d'intervention? le paiement envoyé le 17 septembre 2024 et pour l'entretien de ma chaudière ce 8 janvier 2025 , (il n'y a pas de délais) m'a t'on répondu ! Néanmoins, une observation, mon chèque fut tirer de suite dès son envois, à ma banque. Entre temps, deux désistements, après prise de rendez-vous par vous même avec deux courriers écrit de votre part. Sans excuse, un message sur le portable de non possibilité à la date prescrite. J'ai toujours pris l'entreprise de RONCQ, pour leurs services, maintenant? tout le monde regarde a son porte monnaie.;;;! c'est pourquoi, je ne peut donner que 3 étoiles cette année, dommage ! cordialement.
Unknown S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAPRES UNE NEURE DE FONCTIONNEMENT (7H DU MATIN )il fait a peine 19 dans la maison ; POUR ATTEINDRE 21 degré il faut plusieurs heures
Alain B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéClient très satisfait depuis le début année 2008
Unknown T.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe pense que la société peut faire mieux ?
Catherine M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéNul ! 3 rendez-vous non honorés. Pas moyen de joindre la société ne répond pas au téléphone ou très difficilement panne complète suite à visite d’entretien et attente de 3 semaines pour nouvelle intervention. Finalement mauvais diagnostic et chaudière toujours HS Pas de chauffage ni d’eau chaude depuis tout ce temps (3 semaines à ce jour) malgré un contrat d’entretien. C’est inadmissible car surtout aucune information sur la suite de la réparation Je ne recommande pas.
Unknown R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien Agréablement surpris
Unknown B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéNotre chaudière était tombée en panne suite à la visite annuelle d'entretien. Après 15 jours sans chauffage ni eau chaude, un technicien est passé pour effectuer les réparations. Il a été compétent et a eu le souci de contrôler intégralement notre appareil.
Unknown T.
13 janv. 2025
Avis vérifié2 rendez-vous annulés puis commande de pièce et devis signé, 15 jours de blocage informatique pour avoir un nouveau rendez vous durant les fêtes de fin d'année, 6-7 appels avec une promesse de rappel non honore !! résultats pas d'eau chaude ni chauffage durant les fêtes. Je ne suis pas satisfait du service. Bonne soirée à vous.
Maxime S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux et qui donne confiance par son savoir faire
*. R.
12 janv. 2025
Avis vérifiéVotre technicien n'a pas honoré le rendez-vous qui avait été fixé entre 8H et 12H (sans avoir la politesse de m'en avertir téléphoniquement bien évidemment). Je suis resté inutilement à mon domicile toute la matinée. La standardiste devait me rappeler pour me dire comment l'on procédait, j'attends toujours...
Unknown V.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIl n,à pas eu d'entretien insatisfait zéro
10 janv. 2025
Avis vérifiéle RDV avait été déplacé à la demande de IZI CONFORT pour une double installation chaudière et adoucisseur. Le technicien est arrivé seul et a pretexté qu'il n'était pas au courant, et qu'il n'avait pas le temps sur une journée d'installer les 2, alors que tous les documents reprenaient le détail de l'intervention. Pas d'adoucisseur dans le camion ... Un apprenti est venu en renfort des 10h00 (difficile en effet d'installer la chaudière en étant seul, ça nous le comprenons parfaitement). Pas d'escabeau dans le camion , heureusement nous avons pu mettre à disposition le nôtre. A 15h00 max, l'installation était terminée. Sachant qu'il était prévu 7h00 d'intervention avec aide impérative, il était donc largement possible de procéder à l'installation de l'adoucisseur. Nous attendons donc désormais un nouveau RDV (2h00 d'intervention) pour notre adoucisseur et j'ai procédé à mon 2e appel tel pour avoir des nouvelles dejà.
10 janv. 2025
Avis vérifiétechnicien intervenu le 21/12 avec comme seul outil un tournevis et n'a pas cherché le probleme de debit d'eau chaude, pretextant juste une "chaudiere capricieuse"
Unknown S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien semble avoir cerner les causes de l'intervention
Unknown Z.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Contrairement à ce qui est écrit dans dans le compte-rendu, je n'étais pas absent de mon domicile. J'ai attendu toute l'après midi la visite du technicien. il ne m'a jamais contacté pour m'informer qu'il ne trouvait pas de place pour se garer. C'est bien la première fois depuis que je suis client chez vous que je lis cette excuse pour ne pas venir. cordialement,
Unknown B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéSuite au passage du technicien le vendredi matin pour la visite annuelle d'entretien, ma chaudière (qui fonctionnait très bien) ne fonctionne plus. Nous nous retrouvons sans chauffage ni eau chaude. Le technicien m'a assuré commander en urgence la pièce endommagée lors de l'entretien et me tenir aux courants de la suite des opérations. Sans nouvelle lundi matin j'ai appelé et : 1) la pièce n'est toujours pas commandée 2) on ne sait pas me dire quand elle le sera...
Unknown F.
30 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour après chaque passage ma chaudière a des problèmes et fuit je pense arrêter mon contrat
Ria S.
26 déc. 2024
Avis vérifiéDésolée le technicien venu pour dépannage dit que je n'ai pas signé, mensonge j'ai bien signé, ma fille était présente et entendu aussi. Decue vraiment