L'établissement IZI confort à Lille reçoit des retours variés. Plusieurs clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la compétence des techniciens. L'écoute et le sérieux du personnel sont également soulignés, créant un climat de confiance.
Paulette E.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMerci au plombier pour le travail effectué !
20 déc. 2024
Avis vérifiéPas de pièce de rechange lors de la visite du technicien alors que la panne avait été identifiée par nous même et communiquée au téléphone qu il fallait une soupape de 10 bars pour remplacer pièce défectueuse. Du coup sans chauffage et eau chaude depuis 3 jours. On attend en plus une commande qui n a pas été faite tout de suite contrairement à ce qu avait dit le technicien.
20 déc. 2024
Avis vérifiéDiagnostic de la panne fait en attente d'un nouveau contact pour réparation.
*. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRendez-vous non respecté:le technicien n'est même pas descendu de son camion pour sonner alors que mon fils attendait son intervention (1/2 journée de salaire en moins ...) il a juste laissé un message disant de rappeler l'agence. Les horaires d'intervention ne correspondent pas à la réalité;il est indiqué heure d'arrivée 14h22 heure de départ 14h28...en fait un message reçu à 14h07 tentative de rappel 14h08 mais impossible car numéro privé. Donc appel à l'agence aussitot " on vous recontactera " rien..donc nouvel appel le lendemain même réponse
Unknown T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAucun respect des nombreuses dates de R.D.V. imposées par IZI. L'intervention, un simple nettoyage, a duré 15mn, après le départ du technicien, je m'aperçois qu'il a oublié de fermer l'eau d'approvisionnement du circuit de chauffage... pression à 2,4bars que j'ai ramené à 2 par la purge de radiateurs. Stress du au nombre de clients, il lui en reste deux pour ce début de soirée
Temime H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMon expérience avec Izi Confort a été mitigée. Difficile à joindre au départ, il a fallu trois semaines pour signer un nouveau contrat, et les rendez-vous semblaient mal organisés. Cependant, une fois client, le service s'est nettement amélioré : les techniciens sont compétents et les interventions propres et bien réalisées.
Florence V.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLa 1er intervention réclamer juste pour un entretien annuel reporter 3 fois je suis passer par une autre société. Malgré l'urgence de la situation plus d eau chaude depuis 1 semaine suite à un appelle j apprend que la pièce n est même pas commander resultat 2 semaines s en eau chaude je ne vous dit pas merci
Jean claude P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAprès le passage d'un premier technicien fin novembre sans aucun résultat ( il est resté 10 mn et n'a rien contrôle) je remercie votre deuxième technicien très professionnel.
Unknown M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJe devais enlever des bouteilles de jus et conserve, ça m’aurait pris 2 min. Le technicien n’a pas voulu patienter pour que je le fasse, il a directement demander de reprogrammer le rdv …. Technicien très peu agréable, blasé par son travail sûrement.
Fabrice B.
Avis vérifiéRAS.Parfait
Benoît V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéFort bien mais un peu cher. Les 2 excellents techniciens sont restés ;5 minutes et il m’est facturé 1/2 journée.
Unknown S.
12 déc. 2024
Avis vérifié4 fois mon rdv a été annulé. Ensuite, travail fait on m'envoie un rdv pour ce travail ! Je trouve que c'était un peu la pagaille !
Dorothee M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéChaudière en panne depuis un mois après entretien par vos soins impossible de vous joindre
9 déc. 2024
Avis vérifiéRéparation après 6 sem !
8 déc. 2024
Avis vérifiéJe regrette j étais présent à ce rendez vous L absence de son intervention n a pas été signalé sur mon téléphone ou ma messagerie Ce genre de questionnaire quand on assure pas le rendez vous de votre part
Severine Q.
3 déc. 2024
Avis vérifiéContrôle de chaudière réalisé consciencieusement par le technicien qui est venu, très bon niveau d'explications. Les prestations dépendent des techniciens qui interviennent (globalement bonnes avec toutefois des exceptions)
2 déc. 2024
Avis vérifiéIl est inadmissible de payer un contrat 150€ par an et de devoir attendre 5 jours pour être dépanné. En plus j'ai dû me rendre en agence, aucun rappel malgré mes 2 appels et 2 messages sur le site internet. Un dépannage par téléphone aurait été possible puisqu'il n'y avait qu'une manipulation à faire. Il faut quand même noté que le technicien a été très professionnel.
Laurent/emeline B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention d'Abdenour
30 nov. 2024
Avis vérifiéMerci au technicien Jordan très professionnel
Unknown M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPrise de RV laborieuse malgré l'excellente composition de la Dame attribuant les RV(s) : (Oubli du 1er RV, Technicien ne s'est pas présenté le 2nd RV) enfin le troisième RV assuré par personne très sérieuse qui a fait un check-up complet de la chaudière. Client depuis Express Chauffe-Eau en passant par Cham pour arriver à IZI. Le sérieux des Techniciens chargés des visites d'entretien se dégrade avec le temps. Il y en a un qui n'est pas venu et a prétendu qu'il n'y avait personne alors que je travaillais au jardin devant la maison (ouverte), Je passe sur ceux qui arrivent en fin de journée et font très vite... et ceux qu'on attend sans jamais les voir arriver. A part quelques Techniciens sérieux dont celui qui est venu hier, A souligner ! On apprécierait un coup de fil en cas d'impossibilité de venir pour éviter d'attendre inutilement, On peut comprendre les aléas du dépannage mais une info sur l'arrivée (ou pas) du Technicien serait appréciée.