L'établissement IZI confort à Lille est généralement apprécié pour la qualité professionnelle de ses techniciens, leur écoute et leur pédagogie lors des interventions. Les clients soulignent également des conseils pertinents et des installations rapides, bien qu'il y ait des retours variés sur la gestion des rendez-vous.
28 oct. 2022
Avis vérifiéarrivée du technicien en moins de 1h après l'appel intervention rapide et technicien aimable je recommande
28 oct. 2022
bonjour, très grande réactivité du technicien : jean philippe (je crois) un très grand pro, ravi à 100 %
27 oct. 2022
Il serait préférable que le technicien porte un masque
26 oct. 2022
personnel sympathique , de bon conseil , pas avare d'explications , très satidfait ;
25 oct. 2022
très difficile à joindre au téléphone attente depuis le 12 septembre pour renouvellement des pièces a changer toujours pas de nouvelles
25 oct. 2022
RAS Le technicien a été très efficace et très professionnel quant à la révision totale de la chaudière. Le même technicien l'année prochaine me convient parfaitement.
très satisfaisant
22 oct. 2022
Très bien le rappel RV sms.
22 oct. 2022
En ce qui concerne la qualité de l'intervention rien à ajouter. Par contre le prix de la pièce changer le vase d'expansion est très cher par rapport à celui trouver par internet chez saunier Duval qui est de 163,94€. Ayant un contrat d'entretien chez vous j'ai été dans l'obligation de faire appel à un de vos technicien. Prix de la facture payée: 256.16€ heureusement avec une remise de 116€. La différence avec la pièce internet est de plus 92,22€ vos fournisseurs ont des prix exorbitants.
21 oct. 2022
tres satisfait
20 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top , c' est vraiment une personne compétente
20 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Madame Concernant le technicien rien a dire ,c une personne très agréable et de plus il connait très bien boulot. Bien à vous
RAS
20 oct. 2022
tres difficile de vous avoir au téléphone si j'ai un probleme je fais comment
20 oct. 2022
J'ai eu un excellent contact téléphonique avec un Monsieur très sympa et à l'écoute. ça change de la dame que j'avais eu l'an dernier, très désagréable, voire impolie et irrespectueuse... Quant à l'agent ayant réalisé l'intervention, il est TOP ! Efficace, pédagogue et très sympa ! Débarrassez-vous de la dame et récompensez les 2 messieurs ;)
20 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCout d'entretien .;et du contrat annuel assez cher (200 E)
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTravail soigné et rapide
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré le changement de l'électrode d'allumage et de la sonde d'ionisation (144€), la chaudière se met toujours en défaut E8. Je téléphone le lendemain pour de nouveau avoir un dépannage on ne me propose une intervention le surlendemain. Quand je demande un opérateur spécialiste de la marque Viesman il y a un mois de délai. Je sais que cette marque de chaudière est "pointu" au point de vu réglage, mais là il y a de l'exagération. Il serait opportun que vous assuriez une une bonne formation de vos opérateurs.
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDommage que vous n'assuriez plus le ramonage de la cheminée gaz. Technicien ayant une grande qualité d'intervention.
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne peux répondre à toutes les questions, ce premier rendez-vous étant pour un problème de thermostat qui sera remplacé demain. Néanmoins j'ai beaucoup apprécié les explications du technicien. Je suis très satisfaite