La majorité des avis souligne le professionnalisme et l'efficacité des techniciens d'IZI Confort à Douai, notamment Sébastien, souvent décrit comme compétent et aimable. Les clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la facilité de communication avec le service.
11 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai bien reçu, par mail, le compte rendu de l'intervention de votre technicien. Par contre sur le commentaire des anomalies, il y a un petit problème en effet suite à l'intervention du 26/11/2021 vous avez signalé: Anomalies : A1 - Logement - Date limite flexible gaz dépassé Impossible de la date du flexible . Ce flexible a bien été changé dans la foulée par un flexible tressé et renforcé. Bien cordialement
6 janv. 2024
Pas du tout content de la prestation générale. RdV pris avec un technicien qui ne se présente pas... Ensuite 3 jours plus tard le technicien se présente mais ne connaît pas la chaudière (chaudière posé par vos soins avec contrat d'entretien). Conclusion 5minutes sur place pour dire que l'erreur 05E est un problème de sonde et qu'il nous envoie un devis. 10jours plus tard relance par mail car pas de nouvelle. Réponse au mail: nous transférons votre demande à notre chef d'équipe. Conclusion au bout de 15 jours rien n'est résolu!!!
4 janv. 2024
Une découverte de l’entreprise. C’est parfait.
3 janv. 2024
Nous avons demandé à un premier technicien de passer changer une pièce sur notre chaudière, celui-ci vient et nous assure que la pièce est OK. Le problème persiste, un 2nd technicien passe pour nous dire que c'est cette même pièce qui est défaillante. Nous avons attendus 3 mois (avec un filet d'eau chaude) avant que la pièce ne soit changée (apparemment problème chez un fournisseur, sachant que le 1er technicien avait la pièce quand il est venu). Dommage car avant de passer en contrat total nous n'avions aucun soucis ...
31 déc. 2023
Heures de rendez-vous respecté, technicien agréable et très pro avec le sourire.
29 déc. 2023
Pas moyen d avoir quelqu'un au telephone ce rdv qui était prévu l après midi le technicien est arrivé à 9 h du matin ? Heureusement qu il y avait quelqu'un
28 déc. 2023
Étant absent durant une longue période, le service d IZI Douai m'a donné un rapidement un rendez-vous pour l'entretien de ma chaudière en prenant les contraintes. Service de qualité et personnel ayant fait l'entretien l'a fait avec professionnalisme.
26 déc. 2023
Bjr, Du fait du délai d'intervention J 2, j'ai du faire venir un chauffagiste qui a rendu opérationnel mon chauffage. La visite de contrôle effectuée d'Izi-Confort par une analyse visuelle avec prise de photos et conforme à mes attentes. Cdlt.
14 déc. 2023
Nous sommes toujours satisfaits des interventions d'IZI Confort aussi bien au niveau de la réactivité que de la qualité des prestations. D'ailleurs nous sommes client d'IZI Confort depuis 1975 ; à l'époque l'entreprise avait son siège à RONCQ et s'appelait EXPRESS CHAUFFE-EAU.
14 déc. 2023
Nous avons été satisfaits de la prestation et du Technicien aimable et professionnel.
11 déc. 2023
Standard aimable et réactif, Technicien en retard 1/2 journée resté 5min a mis un bouchon sur la fuite et me dis de voir avec le standard pour commander la pièce et une autre intervention avec un devis … problème je n’est toujours pas de chauffage… il est resté 10 min a déclaré une intervention de 1h30…
10 déc. 2023
Reste à désembouer 2 radiateurs au rez-de-chaussée.
6 déc. 2023
Manque d'information a la prise de rendez-vous : pour la pose d'un adoucisseur le sel est a la charge du client mais quand nous sommes pas prévenu on fait comment quand le demande ???? De plus manque d'information sur la durée approximative de l'intervention
5 déc. 2023
Un grand merci au technicien JP Clay pour son professionnalisme. Le changement potentiel de la pièce permettant la production de l'étincelle et donc l'allumage de la chaudière a été évitée grâce à lui. Le technicien venu la vieille faire une révision avait inversé le branchement des fils. Chaudière en panne et plus d'eau chaude.
4 déc. 2023
La secrétaire est très gentille et très compétente, je n'avais plus de chauffage elle m'a trouvé un rendez-vous très vite. L'intervention s'est bien passée, le technicien a rapidement trouvé le problème, lui aussi il a été gentil et poli. Bonne équipe !!!
2 déc. 2023
Bonjour, Après l'entretien les bruleurs ne se rallument pas. Le technicien s'est contenté d'écouter le bruit de la relance du circuit sans vérifier si les bruleurs se rallument. La chaudière marchait très bien avant son démontage. Comment a-t-il pu faire des mesures de co2 telles que décritent dans le compte rendu que j'ai signé electroniquement sans relecture des résultats, si la chaudière ne marchait pas? J'ai assisté à toute la visite et je ne l'ai jamais vu faire ces mesures. Ce matin un autre technicien a découvert que les fils de branchement de la pièce qui permet l'étincelle et donc l'allumage des bruleurs avait été inversée...... Merci à ce monsieur pour son professionnalisme.
30 nov. 2023
Merci...
30 nov. 2023
Seul regret c'est la première fois depuis 50 ans que je suis client chez vous, que j'ai dut attendre 1 mois pour être dépanné. ,auparavant dans les 2 heures le dépannage était réalisé.
23 nov. 2023
PAS de reparation du cable mal fixé
23 nov. 2023
tres contant des service izi depuis 40 ans