L'établissement IZI Confort à Lyon se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens. Les interventions sont généralement bien réalisées, avec des conseils appréciés, renforçant la confiance des clients dans ce service.
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersla prise de rdv par courrier n'est pas optimal . je n'ai pas reçu un premier courrier et le technicien s'est déplacé pour rien ? Je préfererai que ce soit fait par mail ou sms
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN TRES CLAIR DS SES EXPLICATIONS SUPER AIMABLE ET PATIENT
5 juil. 2022
Avis collecté par un tierspas pu vérifier la pression du ballon , car raccord de pompe HS.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne peux que féliciter l'équipe venue installer ma chaudière. Très bien élevés, que ce soit le plombier ou le technicien, travaillant très proprement. Bravo et merci, à souligner par les temps qui courent......
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien trés bien aimable ,contentieux bien apprécié merci
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRas, sinon l'intervention est trop rapide, moins de conseil sur l'appareil et moins de contrôle de la sortie du fioul dans une bouteille.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Il y a une fuite sur la pompe de relevage, heureusement que je l'ai remarqué le technicien était plus occupé à me raconter ses dernières aventures dans le sud. Pas d'explication sur le fonctionnement de la chaudière. Avant de partir je lui ai fait remarqué qu'il y avait une fuite d'eau sur la sortie de la pompe de relevage, il a mis un sceau pour contourner le problème. Je garde confiance en votre entreprise mais merci de m'envoyer une personne professionnelle pour les prochaines interventions. La pompe de relevage ne fonctionne pas toujours comment m'assurer qu'il n'y a plus de fuite ?
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Après observation de votre dossier, je constate que le compte-rendu de mise en service de votre appareil établit par notre technicien fait état du bon fonctionnement de votre chaudière. Vous estimez cependant qu’une fuite est présente sur la pompe de relevage. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le technicien étant intervenu à votre domicile et que vous soyez recontacté en cas de besoin. Soyez assuré que IZI Confort met tout en œuvre pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention. J'ai déjà recommandé votre société depuis longtemps (Cham à l'époque...)
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl n'y a pas eu de sensibilisation à la sécurité,alors je ne peux pas en juger.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersDépenses conseillées pour............rien!! (1400€ !!!!) pour au final un changement de chaudière après 4 interventions et 2 mois sans chauffage et eau chaude Acceuil téléphonique inexistant
11 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu cette année (07/06/22) s'est montré particulièrement soigneux, attentif à nos questions et pertinent dans ses connaissances. Merci à lui !
11 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonne reactivité car lundi ferié et interventiin dès le mardi matin. diagnostique clair : Carte numerique HS. Commande de la piece necesaire. Je comprends que le technicien ne peut pas prendre d'engagement sur le delai d'appro de cette piece. j'espere que je seai contacté pour m"indiquer le delais .. car pas de douche chaude en attendant. Merci
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention non prévue et normalement en octobre Les questions ci-dessus sont inadaptées à mon cas Le technicien a été très courtois et compréhensible.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je constate effectivement que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu que vous n’avez reçu aucun avis de passage vous informant de notre venue en date du 2 juin. Je transmets votre commentaire afin qu’un point soit fait sur la programmation de notre prochain passage, dans le but que ce dernier soit planifié en concertation avec vous. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
9 juin 2022
Très satisfaite, sur la ponctualité et l'efficacité
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersrien a signaler tres bien
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersInterventions d'installation et de contrôle des travaux parfaites.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersVous avez envoyé un message vendredi pour venir faire un entretien aujourd'hui , bien que j'ai laissé un message pour dire qu'il n'y aurait personne , le technicien a du se présenter mais n'as pas pu intervenir....
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience à la suite de notre passage à votre domicile et vous prie de m’excuser concernant la gêne occasionnée par la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire afin qu’un point soit fait avec l’équipe dans le but d’améliorer la transmission d’informations au sein de notre agence mais également qu’une nouvelle intervention soit reprogrammée en concordance avec vos disponibilités. Cordialement, Paul - service national consommateurs
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaisant
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersaucune idée sur la qualité de l'intervention, je ne suis pas compétent pour en juger, de plus, je ne reste pas à coté du technicien pour le regarder travailler! cette question n'a pas de sens.