L'établissement IZI Confort à Alfortville est reconnu pour la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens. Leur écoute et efficacité sont souvent soulignées, tout comme leur disponibilité pour expliquer les solutions techniques.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention. Technicien sérieux et professionnel. Manque un aspirateur à sa disposition personnelle.
Avis collecté par un tiersras 5
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent à l'écoute et bonnes préconisations sur mon incident fuite de gaz
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au plombier qui trouvé la technique pour remplacer un assemblage avec joint qui continuait de fuir après plusieurs interventions infructueuses.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Comme il n'y a pas de proposition inférieure à médiocre je n'ai pas pu noter plus mal. La toute première fois nous avions un rendez-vous qui n'a pas eu lieu sans prévenir. En décembre dernier idem. Comme je viens de Bretagne je programme mes déplacements en fonction des rendez-vous. Donc j'ai insisté et obtenu une visite rapidement. Votre technicien m'a expliqué que s'il y avait des dépannages ils étaient prioritaires sur les entretiens ce que je comprends tout à fait. Mais il n'a pas pu effectuer l'entretien car il n'avait pas les outils nécessaires pour couper une vis et ne pouvait pas ouvrir le capot. J'appelle pour prendre rendez-vous on fixe celui-ci au 3 février. Quelqu'un me contacte le lendemain pour programmer un rendez-vous pour l'entretien !!! je lui signale que c'est déjà fait et cette personne vérifie la date. Hier j’attends, à 11h50 je me renseigne et on me dit que ce n'est pas le 3 février mais le 3 mars. ET AJOURD’HUI CET ENVOI !!! Peut-être suis-je malchanceux. Pour envoyer j
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous décrivez, en particulier s’agissant des reports de rendez-vous successifs que vous avez subis. En consultant votre dossier, je constate que le 4 février, un premier technicien est passé à votre domicile le matin. Il vous a déclaré absent. Notre agence a fait ses meilleurs efforts et une nouvelle intervention s’est déroulée l’après-midi. L’entretien de votre équipement a alors été effectué avec succès et un devis de pose de thermostat vous a été envoyé. Notre agence reste dans l’attente de votre retour. Néanmoins, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit effectué sur la programmation de nos interventions. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon depannage satisfaisant qui est une attente normale vu l'abonnement entretien qui augmente beaucoup plus vite que mon salaire
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRDV reporté puis horaires non respectés. Technicien TB.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersparfois un peu difficile a joindre au téléphone , mais intervention excellente et parfaite :)
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne intervention du technicien.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMédiocre qualité de l'accueil téléphonique (grands nombres d'appel sans réponse et temps d'attente trop longs). Interventions du technicien ont été de qualité.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrés bien. je recommande le technicien. Au top
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrés bien continuer.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation du technicien CHAM
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes deux derniers techniciens n'avaient pas assez d'expérience sur la chaudière, ils m'ont meme fait un devis sur une pièce non-défectueuse. HEUREUSEMENT que le technicien qui est passé ce jour était excellent avec une connaissance parfaite. Il a bien diagnostiquer le souci et le bon moteur qu'il faut changer. Puis on verra si d'autres soucis sont présents ou pas. On fait étape par étape.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Je suis mécontent du temps de main d'oeuvre facturé par CHAM.Lors de la visite annuelle d'entretien chaudière gaz, le technicien a constaté que le vase d'expansion extérieur de 18L était à remplacer.Il a réalisé son devis mais, sans me dire que ce n'était pas un simple remplacement standard et qu'il avait prévu de placer le nouveau vase d'expansion, à un autre endroit.Ce déplacement du vase a donc nécessité des travaux supplémentaires (soudures, confection de raccords en cuivre etc..) que je n'aurais pas accepté, si on m'avait expliqué qu'il était prévu de fixer le vase d'expansion à un autre endroit dans le local chaufferie.Toute mon installation a été réalisée par CHAM salutations.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un devis de remplacement relatif au vase d’expansion a été émis préalablement à notre intervention, ce dernier faisant état de frais de main d’œuvre. Vous avez accepté ce dernier et suis navré du malentendu que vous évoquez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin que notre équipe de technicien et chargés de relation client soit sensibilisés sur ce point. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonne prestation
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersmessage repondeur recu a 15h45 pour un passage a 14h30.? il est d'usage que le technicien me contacte 15 minutes avant d'arriver. prendre une apresmidi pour rien cest un peu decevant ce coup ci.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNettoyage vite fait mal fait Le technicien a laissé des traces indélébiles sur ma porte de cuisine Impossible des les retirer
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le technicien qui est intervenu à votre domicile dans le but de comprendre ce qu’il s’est passé lors de notre venue. Notre agence ne manquera pas de revenir vers vous en cas de besoin. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProblème informatique de facturation et pour aller sur mon compte client sur votre site.
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellentes explications du technicien, très compétent.Bravo.