L'établissement IZI Confort à Montfermeil est salué pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens, offrant des interventions soignées et efficaces. Les clients apprécient leur courtoisie et leur disponibilité, garantissant des services de qualité.
5 oct. 2023
Avis vérifiéUne chaudière qui fonctionne moins bien après révision....deux interventions au lieu d'une parce qu'un premier technicien ne note que deux pièces à changer au lieu de trois....une eau moins chaude après intervention...est-il vraiment pertinent d'avoir un contrat d'entretien qui offre de telles prestations ???
27 sept. 2023
Très bon technicien, aimable et efficace
22 sept. 2023
Bonjour, Le technicien a refusé d'effectuer l'intervention sur ma chaudière pourtant récente (moins de 2ans) et en bon état en arguant du fait qu'elle n'était pas conforme à mon type d'habitat. Pourtant, son installation a été validée il y a un an par un technicien de l' entreprise Izi qui m'a fait signer un contrat d'entretien et qui a procédé lui même à un premier entretien-nettoyage. Du coup, je ne comprends pas cette incohérence dans cette politique commerciale : pourquoi valider une installation et faire signer un contrat si l'entreprise n'honore pas par la suite ses engagements en refusant d'effectuer ses obligations contractuelles ? Ceci ne me paraît ni légal ni correct. En conséquence, de deux choses l'une : soit Izi remplit ses obligations en entretenant ma chaudière, soit elle résilie unilatéralement ce contrat, auquel cas il va de soi qu'elle devra me rembourser les sommes perçues pour un travail non réalisé.
21 sept. 2023
Juste à revoir les rendez-vous qui concorde pas avec le papier reçu et le SMS le reste est au top
16 sept. 2023
Pas de remarque concernant la sécurité, d’où mon appréciation pour cet item. Sinon, bonne intervention.
10 sept. 2023
Pièce à changer commandée. En attente de l'intervention.
10 sept. 2023
Une amélioration très nette de l'accueil téléphonique et de la prise de rendez-vous.
8 sept. 2023
Je suis satisfaite de la pose de deux clims. Travail très professionnel.
30 août 2023
très satisfait des conseils et renseignements donnés par l'intervenant en date du 22/08/2023
30 août 2023
le professionnel qui est intervenu sur ma chaudière frisquet a procédé avec une rapidité d'exécution lors de l'entretien et m'a donner une entière satisfaction du travail fourni que je recommande a tout ceux qui sont en recherche de techniciens qualifiés compétents pour des prestations d'entretiens et de conseils concernant les appareils de chauffages. Un grand merci aux équipes d'IZI CONFORT de l'établissement MARRE situé sur la commune de MONFERMEIL qui sont intervenus a mon domicile.
29 août 2023
Bonjour cela fait un mois que j'ai un problème sur ma chaudière. Le 1er RDV le technicien avait fait un mauvais diagnostique j'ai réglé un acompte et le 2eme technicien qui est venu pour les réparations n'a pas pu les faire car lui est un technicien COMPETENT. Depuis je suis sans nouvelle de l'entreprise MARRE PERE ET FILS. Cela fait 12 ans que je suis chez eux et je regrette.
28 août 2023
très bien
20 août 2023
Technicien très professionnel
19 août 2023
Les techniciens sont professionnels et très compétent ce qui ne semble pas le cas de l'organisation et du suivi administratif
11 août 2023
Travail bien effectué par un jeune homme bien élevé.
10 août 2023
Lors de mon appel téléphonique, afin de modifier le rdv, j'ai eu affaire à une personne pas très courtoise. Cordialement.
25 juil. 2023
Fixe un jour. ne vient pas. Nous adresse tout de même une attestation en nous expliquant que nous étions absent. On pouvait difficilement faire mieux dans le pire.
20 juil. 2023
Nous n'étions pas prévenu de l intervention pour l'entretien annuel. Problème dans l'envoi du carton de rdv. Un 1er carton reçu pour une intervention en avril qui n'a pas eu lieu puis pas d'envoi mail ou SMS ou courrier pour l'intervention du 11 juillet.
12 juil. 2023
très bien
9 juil. 2023
après un rendez vous manqué par faute de matériel concerné l'équipe des techniciens ont agréablement assuré le rendez vous suivant et m'on apporté une vive satisfaction par la qualité du travail qu'ils ont fournit dans l'exécution de la prestation demandée d'un commun accord pour l'entretien de ma chaudière.