IZI Confort à Ermont est reconnu pour son professionnalisme, la compétence et la gentillesse de ses techniciens, offrant des interventions ponctuelles et de qualité. Les clients sont majoritairement satisfaits de leurs prestations et témoignent d'une relation de confiance établie depuis des années avec cet établissement.
Daniel E.
6 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait suite au rendez vous La propriété de la chaudière
Olivier C.
5 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique qui explique bien son intervention Dommage que la commande de la pièce, et le paiement de l'acompte ait été si tumultueuse ( Pb Adminsitratif de compte client depuis plusieurs années ! )
Andre - Claude H.
2 mars 2025
Avis vérifiéRas
Jérémy N.
1 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Le technicien n'est PAS intervenue malgré ma présence à mon domicile toute la journé. Mon téléphone a porté de main, mais aucune notification d'appel par téléphone ou par interphone. Cordialement,
Daniel V.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis surpris que l'interrupteur de la chaudière soit à remplacer après 4 ans de service, c'est à dire, à raison d'environ 2 ou 3 fois par an donc en tout moins de 10 fois !!
Jean-Pierre Et Catherine L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai attendu le passage du technicien toute l'après midi ,il ne c'est pas présenté contrairement à ce qui est écrit sur le compte rendu Il n'a pas tenté non plus de me joindre par téléphone
Christian M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéC'est une intervention en raison d'une fuite derrière la chaudière .C'est la 5 ème fois que vous intervenez à ce sujet , et c'est la 3ème personne qui intervient à ce suget .Et bien ce soir encore nous avons constaté qu'il y a une légère fuite........Non nous sommes satisfaits ! Et donc nous vous demandons d'intervenir de nouveau.....Merci de nous recontacter.
Robert M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéEn plein hiver avec un chauffage arrêté, il est pénible et difficile l'attente liée à la commande préalable de pièces de rechange... envisager un maintien d'un stock mini de rechange à travers la filière d’IZI Confort national?
Serigne mansour sy N.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top merci
Jean claude M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite comme toujours
Patrice J.
6 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail
Ivana I.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent
Unknown M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéMerci au technicien et au chef d’équipe
Christian M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéParfait . L'équipe a vraiment du bon travail et tout a fait dans les délais prévus .
Philippe C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide , travail propre entreprise à l’écoute et à conseiller. Bien cordialement
Abdelkader B.
Avis vérifiéTechnicien très compétent
Mohamed A.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour le rdv d’entretien c’est très bien passé le technicien très professionnel merci beaucoup
Patrice V.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRAS CORDIALEMENT
Jean V.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBIEN
Sandra C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMerci de cette pose très beau travail