L'établissement IZI Confort à Ermont est apprécié pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des interventions efficaces et amicales. Les clients témoignent d'une satisfaction durable, renforçant la confiance en cette société.
21 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCompétence, explications, amabilité. Tout très bien
18 sept. 2022
Avis collecté par un tierstres bien
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNickel
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu pour la maintenance annuelle a été courtois et très professionnel. C'est dommage que l'on ne puisse pas avoir un créneau horaire d'intervention plus ciblé. Plus de quatre heures le matin, c'est pénalisant pour le client.
14 sept. 2022
Avis collecté par un tiersok
24 août 2022
Avis collecté par un tiersun très grand serieux dans l'exécution du travail et bonne disposition a l'écoute du client
12 août 2022
Avis collecté par un tiersmerci de penser à un rende vous plomberie pour septembre 2022.
12 août 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien paraît hésitant, ne maîtrise pas la procédure d'intervention, et ne sait pas comment procéder, il est gentil et bien élevé, mais cela ne suffit pas pour en faire un bon technicien ; il avoue même qu'il ne connait pas le model de chaudière qu'il a sous la main. J'espère que vous m'enverrez quelqu'un d'autre la prochaine fois.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends bien note de votre commentaire qui nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien quant à l’intervention à votre domicile. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
10 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS
10 août 2022
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
6 août 2022
Avis collecté par un tiers.
6 août 2022
Avis collecté par un tiersj'ai toute confiance dans l'intervenant qui contrôle ma chaudière depuis longtemps. Très professionnel.
Avis collecté par un tiersTRES BON CONTACT
1 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention réalisée après plusieurs relances de notre part. Malheureusement la pièce changée fuit, et nous devons faire une nouvelle demande pour corriger le tir, mais cela attendra lundi puisqu'il n'y a pas de numéro d'urgence disponible...
31 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRDV pris pour le matin, SMS à l'appui, pas de nouvelle à 12H, je rappelle à 14h, on m'indique, que le RDV est prévu l'AM : Je redonne mon 06 pour être contactée à l'arrivée des intervenants, j'ouvre portes et fenêtres pour bien montrer ma présence : 17h, personne, je rappelle (15, 20 essais ...), on me répond que l'intervenant est passé et que j'étais absente ... Pas de mot dans la boîte aux lettres : A prévoir pour éviter tout malentendus dans ce cas) => Nouveau RDV à prendre et nouvelle journée en télétravail à demander pour me rendre dispo : Nous espérons que nous n'aurons pas de problème au prochain RDV Le soir même, questionnaire de satisfaction reçu ... Dommage, mes retours ne peuvent être très positifs :) d'autant que les saisies sont obligatoires et n'ont pas de sens sans intervention ...
30 juil. 2022
Avis collecté par un tierspersonne efficace attentive à ma demande d'explication
30 juil. 2022
Avis collecté par un tiersok
22 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour J'ai indiqué "passable" pour beaucoup de questions car le technicien n'a pas eu à faire grand chose sinon constater que ma chaudière était en parfait état et bien entretenue !!
22 juil. 2022
Avis collecté par un tiersClients depuis plus de 20 ans toujours satisfaits !
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTTES BIEN