IZI Confort à Ermont est reconnu pour son professionnalisme, la compétence et la gentillesse de ses techniciens, offrant des interventions ponctuelles et de qualité. Les clients sont majoritairement satisfaits de leurs prestations et témoignent d'une relation de confiance établie depuis des années avec cet établissement.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention satisfaisante mais je suis restée 4 jours sans chauffage,il est anormal qu'il n'y ait pas d'astreinte le week end ,en période hivernale,pour les pannes complètes de chaudière.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis très satisfait du travail et la compétence de l'équipe CHAM. J'ai choisi CHAM sur recommandation d'un voisin l'année dernière pour le remplacement d'une chaudière et cette année pour ajout d'un régulateur de pression. Le seul bémol, ce n'est pas toujours facile de vous joindre au téléphone.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Suite à un premier rendez vous raté, ce deuxième rendez vous s'est parfaitement bien passé. Le technicien m'a appelé 20mn avant son arrivée et est arrivé avec exactitude. L'intervention a été rapide et proprement réalisée et le technicien m'a montré l'état de propreté du corps de chauffe. Bonne expérience client!
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersaucun commentaire à part la longueur pour intervenir...
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas demandé d'intervention sur ma chaudière et les personnes de chez vous sont simplement venus pour évoquer avec moi la possibilité dans le futur d'installer une pompe a chaleur. Je vous signale en outre que malgré la hausse importante de mon contrat d'entretien le nettoyage et le ramonage n'ont pas été encore réalisés par vos soins. Veuillez donc me tenir au courant du passage de votre employé.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNouveau technicien venu ce jour C'est la première fois que l'on vérifie autant de choses sur ma chaudière Technicien super et très agréable
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe viens de changer de prestataire pour ma chaudière et je suis très contente d'avoir choisi le groupe CHAM, pour l'entretien de ma chaudière, R. était top, il a pris son temps et a fait très bien son travail, de qualité. Et pour notre problème de chaudière nous avons eu l'intervention de D. qui est vraiment expert et ne s'est pas trompé dans l'analyse de notre problème. Une entière confiance, agréable, très sympathique. Je recommande !
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès mécontent car c était un mauvais modèle de chaudière donc j'ai pris ma journée pour rien, je note 1
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas aimé la "vente forcée" du contrat d'entretien annuel : signez là sur son téléphone sans aucune visibilité ni explication, puis là toujours sans explication, ni visibilité ... quand j'ai demandé des explications : "c'est le contrat d'entretien, si vous ne le prenez pas notre prochaine intervention vous coûtera bien plus...
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour sur expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier, en particulier s’agissant de votre engagement contractuel que vous réfutez. Notre agence ne manquera pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais afin de clarifier cette situation, et de trouver une issue satisfaisante. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention n'a pas eu lieu, bien que j'ai été présent à mon domicile. Je n'ai pas été contacté par le technicien, et le numéro de téléphone figurant sur la fiche d'intervention ne correspondait pas à mon numéro
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu avoir trouvé porte close lors de son passage du 27 janvier à votre domicile. Vous nous indiquez cependant avoir été présent à l’heure ou l’intervention devait se dérouler. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin que le numéro de téléphone figurant dans notre fichier client soit revu dans le but d’éviter une autre confusion. Par ailleurs, je constate qu’un nouveau rendez-vous a d’ores et déjà été programmé à votre domicile le 8 février dans l’après-midi. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
8 févr. 2022
Avis collecté par un tierspersonne compétente mais qui ne vous écoute pas vraiment
Avis collecté par un tiers47 années sans problème. Satisfactions totales
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMême si de base nous devions attendre 3 jours pour être dépanner(appel le vendredi matin on nous dis pas avant lundi)si vous avions pas insisté 3 jours sans chauffage ni eau chaude. Finalement un technicien es intervenu samedi matin, très sérieux, diagnostique rapide de la panne, changement immédiat de la pièce défectueuse, explication sur l'entretien de la chaudière et respect des gestes barrières ( sauf signature sur smartphone). Merci au technicien dépanneur qui es intervenu.
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOubli de la prestation de ramonage signalé par le client alors qu'il s'agit d'un élément de sécurité et une exigence des assureurs. Le technicien était toutefois agréable et courtois.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a oublié de vérifier ou dégrader l'état du bruleur qui a provoqué un dysfonctionnement de la chaudière après son passage. C'est un comble...
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, j'aurais signé un contrat d'entretien à mon insu. L'an dernier j'ai fait révisé la chaudière par Cham et ai payé 138euros, je souhaitais le même tarif cette année, mais il est passé à 156euros ! J'ai voulu des précisions on me dit que j'ai signé un contrat annuel d'entretien ! Je n'ai rien signé du tout et ne souhaite pas bénéficier d'un quelconque contrat d'entretien avec Cham. Je me sens bernée et volée. J'ai demandé l'annulation de ce contrat que je n'ai pas signé mais on me l'a refusé. L'intervention a mon domicile était hier.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je fais suite à votre retour d'expérience et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence a fait le nécessaire afin que votre contrat soit résilié et converti en visite forfaitaire, sans engagement. Une réponse en ce sens vous a été envoyée le 28 janvier par notre agence, à laquelle sont joints votre chèque non encaissé (contrat) et la facture relative à la visite forfaitaire qui a été effectuée. J'espère que ces éléments permettent de restaurer votre confiance et vous apportent satisfaction. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Merci de votre retour. Je vous refait un chèque dès réception du précédent.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité des techniciens, je recommande cette entreprise.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiers5
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS