L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, souvent à l'écoute et souriants. Les interventions sont très satisfaisantes, avec des échanges enrichissants.
Unknown B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, il n'y a pas eu de travaux , le technicien est venu voir pour le problème d'écoulement d'eau avec les gaz de la chaudière, l'eau tombe devant ma porte d'entrée! J'attends une réponse de votre part...
Unknown S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRien à rajouter. Nous sommes très satisfaits de vôtre intervention.
Unknown D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBonsoir. Comme toujours depuis des années votre service reste parfait.
Stéphane P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéNombreuses rayures sur le plan de travail devant et sous la chaudière ! Je doute que des protections aient été mises en place
Martine C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTbien dans l'ensemble
Martine D.
22 nov. 2025
Lionel T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéParfait pour cette seconde intervention, afin de résoudre le problème d'évacuation de gaz brulés. Le technicien est vraiment professionnel et compétent, merci à lui.
Francis G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéje suis resté plus de 2 semaines sans eau chaude
Genevieve G.
15 nov. 2025
Avis vérifiénote 5
Unknown B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLa commande de la pièce pour notre chaudière a été longue, mais l'intervention de bonne qualité.
Unknown L.
9 nov. 2025
Avis vérifiéNe pas obtenir une réponse sur la disponibilité de la pièce à changer et sur le délais pour l'intervention.
Jerome B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien intervenu très professionnels et très à la écoute avec de très bonne explications technique. Parfait
Claude C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle et ponctuelle. Rien à redire...
Nicole B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéMERCI pour la rapidité d'intervention mais j'aurais besoin d'explication sur le fonctionnement du thermostat, je n'ai pas de notice et ......j'ai 82 ans
Unknown C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéDélai trop long entre constat et résolution du problème. Délai d'obtention des pièces optimisé?
Carine T.
27 oct. 2025
Avis vérifiéSans chauffage depuis plusieurs semaines car lors de sa dernière intervention le technicien avait oublié d'indiquer sur le rapport et de me dire qu'il avait fermé les vannes de chauffage !!!!!!!!
Martine C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Jean-Pierre B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très bonne intervention des techniciens. Mais les radiateurs ne chauffent pas. L'eau chaude fonctionne normalement. Je relève que pression d'eau a légèrement baissé depuis l'intervention.
Marc F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel d’une grande qualité pédagogique,
Alejandro S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu l'occasion d'utiliser le téléphone cette fois-ci, mais l'an dernier l'accueil était injoignable. j'ai donc répondu sur cette base… parce qu'il était obligatoire de répondre pour valider le questionnaire.