L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par le professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les interventions sont souvent perçues comme satisfaisantes, et les techniciens sont sérieux et attentionnés, rendant l'entretien agréable.
Martine C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Jean-Pierre B.
24 oct. 2025
Bonjour, Très bonne intervention des techniciens. Mais les radiateurs ne chauffent pas. L'eau chaude fonctionne normalement. Je relève que pression d'eau a légèrement baissé depuis l'intervention.
Marc F.
21 oct. 2025
Intervenant très professionnel d’une grande qualité pédagogique,
Alejandro S.
21 oct. 2025
Je n'ai pas eu l'occasion d'utiliser le téléphone cette fois-ci, mais l'an dernier l'accueil était injoignable. j'ai donc répondu sur cette base… parce qu'il était obligatoire de répondre pour valider le questionnaire.
Raphaelle T.
19 oct. 2025
Je tiens à signaler l'efficacité & professionnalisme de votre technicien ; au top.
Lionel C.
15 oct. 2025
Le technicien possédait un aspirateur qui faisait un vacarme insupportable. En effet, vivant dans un appartement, je fais TRES attention au bruit pour ne pas gêner les voisins. Or, cet appareil devait dépasser les 90dB!! l'intervention aurait pu avoir lieu à 7h45... Sachez que, en 2025, il existe des aspirateurs silencieux! Merci de tenir compte de cette remarque pour la prochaine intervention. Cordialement
Marie-Lucie S.
12 oct. 2025
Le technicien est intervenu comme convenu. Malheureusement il n'a pas réussi à trouver les réponses. Des recherches d'informations doivent continuer. Il m'a expliqué que cela n'impliquait pas la sécurité .
Jacqueline L.
pas de commentaire particulier
Juliette A.
tres bien
Sylvain R.
11 oct. 2025
L'entretien annuel a abouti à un mauvais réglage et la nécessité d'une nouvelle intervention. Le délai (48H) entre l'appel et l'intervention nous a privé de chauffage.
Jean claude R.
10 oct. 2025
Je suis très satisfaite pour l'intervention du changement de ma chaudière je suis egalement très satisfaite des deux techniciens à tous points de vues ainsi que pour la propreté de ma cuisine après leur depart
Marc D.
10 oct. 2025
Excellente prestation dans l'accueil téléphonique, la rapidité et la qualité de l'intervention.
Unknown L.
9 oct. 2025
Très contente de l'intervention, Barbara Klauenberg
Joseph G.
7 oct. 2025
Très bonne intervention du technicien Aurélien
Audrey R.
5 oct. 2025
Professionnel performant et adapté
Rene G.
5 oct. 2025
L'intervention du technicien est parfaite , j'attends maintenant la nouvelle intervention pour changer la pièce défectueuse . Merci .
Murielle D.
2 oct. 2025
très bonne intervention des 2 techniciens a mon domicile pour changement de pièces pour ma chaudière et surtout très bon détartrage pour mon réseau d eau chaude .Techniciens professionnel o top! Je suis très satisfaite de l intervention!
Roland M.
2 oct. 2025
j'attends le devis de réparation !
Christian C.
26 sept. 2025
toujours très satisfaisant merci au technicien
Corinne O.
26 sept. 2025
Bonjour Je n'habite plus à cette adresse depuis Décembre 2024 Pensez à mettre à jour votre fichier client et vous rapprocher de Grenoble Habitat Merci de me supprimer de vos contacts