L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, souvent à l'écoute et souriants. Les interventions sont très satisfaisantes, avec des échanges enrichissants.
William R.
19 sept. 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que nous recevons ce technicien de IZI confort, celui-ci est très professionnel et sympathique, j'ai une confiance complète quant à son expertise ainsi que son intervention, je le remercie grandement pour son travail et espère le revoir l'année prochaine.
William R.
19 sept. 2025
Pierre-Julien G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéMerci infiniment au technicien, très pro
Unknown F.
13 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très bien réalisé
Pierre R.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien super bien je souhaite le retrouver l an prochain lors de la visite d entretien je tiens à vous signaler que cette personne est d une grande compétence rien avoir avec les rigolos que j ai rencontré ces dernières années remerciez ce monsieur de ma part
Josette R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLe technicien n'est pas intervenu chez moi , mais chez quelqu'un d'autres, à la suite de ma conversation téléphonique de ce jour où il devait intervenir, RDV est pris pour mardi prochain 9 septembre à 8 heures. TOUT CELA N'EST PAS TRES SERIEUX !!!!!!!
Dietmar P.
10 sept. 2025
Avis vérifiétechn tres sympa
Michel C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéponctualite.courtoisie.
Anne marie B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour monsieur Kévin est une personne très compétente garder ce genre depersonne conscience est rare dans monde...satisfait
Patrick B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéMerci ne changer rien
Max D.
30 août 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été très poli, très soigneux, très disponible et efficace
Renee R.
25 août 2025
Avis vérifiétrès bien. Sauf que je suis une nouvelle cliente, personne ne m'avait prévenue
Chantal M.
22 août 2025
Avis vérifiéLe technicien est très compétent, travail très propre, personne très agréable
Marius M.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Fabrice E.
16 août 2025
Avis vérifiéRAS super comme d'habitude, merci
Unknown M.
16 août 2025
Avis vérifiéDépannage dans les 12h après mon appel .un technicien très pro qui m à beaucoup appris su ma chaudière et m à donné beaucoup de conseil...à même pris le temps de me montrer pour purger les radiateurs .. Vraiment très pro.. Le seul bémol c est les horaire rdv entre 8h et midi ou 13h /!17h !!
Jocelyne V.
15 août 2025
Avis vérifiéNous n'avons pas évoqué de questions de sécurité ni d'éventuels conseils d'utilisation. J'ai coché simplement ces deux postes pour ne pas bloquer le questionnaire.
Unknown C.
15 août 2025
Avis vérifiéD'une manière générale, les techniciens nouveaux satisfont pleinement l'attente que le client peut avoir dans la qualité des interventions et du rapport humain
Angele M.
6 août 2025
Avis vérifiéCe passage à été réalisé avec sérieux professionnel.
Flora C.
2 août 2025
Avis vérifiéEn 9 mois j'ai du poser 6/7 demi journée de travail pour honorer des RDV, plus ou moins nécessaires. lors des interventions, on m'a cassé les pattes de fixation du capot de la chaudière, lors d'un désembouage, un produit agressif m'a abimé le capot de mon lave vaisselle a proximité et l'évier.