L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, souvent à l'écoute et souriants. Les interventions sont très satisfaisantes, avec des échanges enrichissants.
27 janv. 2024
Avis vérifiéA Part un RDV Déplacé 48H à l"avance par l'entreprise , rien à redire , il n'est pas facile de déplacer un jour de congé posé , tous les employeurs ne sont pas forcément souple . Sinon j'apprécie l'intervention des techniciens d'IZZI , très sympa , je ne suis pas qualifié pour juger de l'expertise de leur travail . Merci à Vous Bien cordialement Laurent
27 janv. 2024
Avis vérifiéRien à ajouter ;)
26 janv. 2024
Avis vérifiéBien dommage de ne pas avoir de stock dans votre atelier !!! plus de 15jrs d'attente avant d'avoir eau chaude et chauffage ??? personnes handicapées, âgées et malades....... plus que moyen votre rapidité de réparation. Ce qui ne remet pas en cause le bon travail de vos employés.
24 janv. 2024
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de ce technicien
Avis vérifiéRAS
21 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention non structuré par manque de connaissance de l'appareil. Une expertise bâclée par manque de temp et un support technique inexistant
Avis vérifiéProblème non résolu
20 janv. 2024
Avis vérifiéVotre technicien était très professionnel, et a rendu opérationnel le système de chauffage, ce que n'avait pas réussi le plombier qui me l'a installé...
19 janv. 2024
Avis vérifiéQuelques heures après le départ du technicien, mon plan de travail était inondé. Une personne de mon entourage a du intervenir , un tuyau dans la chaudière n'était pas à sa place
19 janv. 2024
Avis vérifiéCompétence et empathie.Sourires et réponses aux questions posées.Merci et meilleurs voeux à toutes et tous.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
18 janv. 2024
Avis vérifiéSuite au passage du technicien notre chauffeau est tombé rapidement en panne quand je mettais l'eau chaude encroute" et nous n'avons pas compris la raison et heureusement un autre technicien est venu ni meilleur ni plus fiable que le précédant et depuis que le dernier technicien est passé le le chauffeau fonctionne très bien et rien à demander !!!!!!!.
18 janv. 2024
Avis vérifiéNon , je ne ferai pas de commentaires parce que j'ai un peu de mal à évaluer les interventions nombreuses qui ont eu lieu depuis février 2022 .
17 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Le technicien qui est intervenu chez nous : Très compétent, Personne agréable.
16 janv. 2024
Avis vérifiéintervention du technicien efficace
14 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'info concernant le créneau horaire d'intervention, précis et moins large
Avis vérifiéras
Avis vérifiéras
13 janv. 2024
Avis vérifiéPouvez-vous prévoir de commander en avance les cartes électronique, venant d'Asie je suppose car je suis restée sans chauffage ni eau chaude du 23 novembre 2023 au 2 janvier 2024. Merci.