L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, souvent à l'écoute et souriants. Les interventions sont très satisfaisantes, avec des échanges enrichissants.
1 avr. 2023
Avis vérifiéDéçu car l’été technicien n’a pas pu réaliser l’intervention car la pièce de rechange reçu ne correspondait pas
1 avr. 2023
Avis vérifiéA la deuxième intervention d IZI confort le problème semble résolu....
31 mars 2023
Avis vérifiéBonjour. Je suis un peu déçu par le contrôle annuel qui arrive trop souvent tous les 15 mois et qui je pense devrait se rapprocher des 12 mois. Je suis déçu également par le report de l’intervention qui était prévu initialement le 3 mars puis a été reporté la veille au 22 mars. C’est la perte encore une fois de près d’un mois. Je pense que c’est préjudiciable au bon fonctionnement de la chaudière qui commence avec les années à avoir besoin d’un entretien régulier. J’ai été pénalisé pour une prise de congé inutile pour le 3 mars. On m’a prévenu la veille de son annulation. Et d’un aménagement d’horaire pour le 22 mars. Je suis vraiment heureux que le Technicien intervenant ait été vraiment parfait. Cordialement.
31 mars 2023
Avis vérifiéjuste 100 euros de pièces détachées déboursés et fuite non réparée à ce jour mercredi 22 mars 2023 (jour de la réparation qui concerne la fuite d'eau) n'a pas effectué la révision complète ni l'entretien ( révision générale) pourtant certificat délivré ce jour
30 mars 2023
Avis vérifiépas d'explications sur un probleme recurrent de radiateur en surchauffe
29 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été parfait. Il avait son matériel (escabeau, aspirateur) ce qui n'a pas toujours était le cas de certains intervenants précédemment. Il a très bien travaillé et a rendu la zone d'intervention propre. Je le recommande, c'est un excellent professionnel
23 mars 2023
Avis vérifiéMerci de votre diligence.
23 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel sympatique à trouver tout de suite la panne
23 mars 2023
Avis vérifiéune fuite difficile à trouver qui à nécessité plusieurs interventions mais bon travail d'un technicien compétent et fort aimable
23 mars 2023
Avis vérifiéintervention le 13 mars 2023. excellente impression sur les techniciens: avenants et surtout professionnels respect du rendez vous
21 mars 2023
Avis vérifiéRAS
21 mars 2023
Avis vérifiéCette intervention effectuée par Romain MARZOCCA a été en tout point parfaite. C'est une personne très professionnelle que je recommande vivement. C'est de très loin bien différent de la précédente intervention réalisée par une personne incompétente et incapable de réaliser un entretien de chaudière suivant un protocole établi.
17 mars 2023
Avis vérifiéNous attendons de voir la suite pour un jugement définitif.
15 mars 2023
Avis vérifiéParfois difficile de joindre l accueil Attente ou essayer x fois
9 mars 2023
Avis vérifiéBonjour Cela fais deux ans que la chaudière fonctionne mal deux pièces ont déjà été changé et le problème persiste de plus à chaque fois qu'un technicien passe ma chaudière s'arrête comme lundi d'ailleurs il est passé et plus rien ne fonctionne je suis obligé d'attendre vendredi que l'on vienne me dépanner c'est vraiment très moyen
8 mars 2023
Avis vérifiédésolé mais ma chaudière ne marche pas .il faut changer une pièce .
4 mars 2023
Avis vérifiéDepuis le 23/02 nous restons sans chauffage et sans ecs, jusqu'à quand?
3 mars 2023
Avis vérifiéDifficile d'arriver à joindre l'agence, temps d'attente au téléphone très long. Je regrette le transfert de mon compte de l'agence de Crolles à l'agence de Grenoble, cette dernière me semblant beaucoup moins réactive.
2 mars 2023
Avis vérifiéJe suis tombée en panne dimanche et j'ai laissé un méssage :j'ai eu un technicien mardi après midi Après entretien de la chaudière il n'a pas pu réparer la panne car il faut changer 2 pièces sur la chaudière qui date de 2018. A l'époque j'ai suivi les conseils et pris une chaudière ELM LEBLANC . or il n'y a pas de pièces de rechange Je suis sans eau chaude pour une durée INDETERMINEE J'ai 78 ans c'est inadmissible .Pour mes autres chaudières j'avais toujours le dépannage dans la journée. Le fait de changer d'appellation n'a pas amélioré la qualité du service aprés vente .
2 mars 2023
Avis vérifiéPlus de 17 jours sans chauffage et eau chaude en plein hiver avec deux enfants... et ce n'est pas la première fois l'année dernière 3 semaines sans eau chaude. Avec plus d'une Trentaine de logements en entretiens dans notre copropriété la logique serait d'avoir des pièces de rechange d'avance... Néanmoins vos techniciens sont compétant