L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, souvent à l'écoute et souriants. Les interventions sont très satisfaisantes, avec des échanges enrichissants.
28 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Toujours la même remarque, le client est obligé de bloquer une 1/2 journée pour le rdv, n'est-il pas possible de cibler début ou fin de la matinée par exemple. Cordialement,
28 févr. 2023
Avis vérifiéINTERVENTIONS A DEUX REPRISE DE DEUX techniciens avec des compétences un peut limité sur la connaissance des chaudières .
27 févr. 2023
25 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a fait de son mieux pour résoudre le problème de ma chaudière, cependant j'attends quelques jours pour me prononcer sur l'efficacité de son intervention. Il s'est montré très professionnel, pédagogue et agréable.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTout a été impeccable la standardiste aussi très efficace et le technicien Farid très efficace plus plus plus plus, bravo à vous tous 👍
24 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est intervenu et a résolu rapidement la panne ! De plus m'a apporté de nombreux conseils sur le chauffage et les radiateurs. Il a même configuré le thermostat... Bon service et rapide je recommande !
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéBonne intervention Des techniciens Ras
23 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas vu le technicien prendre une température de l'eau sortie du robinet...
22 févr. 2023
Avis vérifiébon contact avec l'intervenant avec explications des travaux et problème.
22 févr. 2023
Avis vérifiéIl est tout à fait incompréhensible que les techniciens n'aient pas accès aux données des précédentes intevervention
18 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu de ménage à faire après l'intervention: traces de doigts noires sur le cache chaudière, de l'eau au sol et contre le mûr ou le technicien à pataugé, traces de semelle sur le sol de la cuisine. Sol en tomettes poreuses, bien sympa à nettoyer !! Carton avec pièce usagée laissé sur le plan de cuisine, oublié ?, à emmener à la dechetterie pour recyclage ?
18 févr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, le(s) technicien(s) qui intervient sont très professionnel et méticuleux .Parfait.
18 févr. 2023
Avis vérifiétravail rapide et correct Conseils particulièrement important sur le futur du fonctionnent de ma chaudière
17 févr. 2023
Avis vérifiérapide, efficace et technicien agréable et professionnel
17 févr. 2023
Avis vérifiéDemande d'intervention depuis le 15 octobre 2022 - Réalisation de la réparation 08 février 2023 !!! Accueil téléphonique déplorable. Techniciens chargés des travaux très professionnels et agréables. Contrairement à ce qu'il m'a été dit par téléphone cette réparation ne demandait pas de commande de pièces pour expliquer un délai aussi long.
14 févr. 2023
Avis vérifiéJe donne un avis sur l’intervention d’aujourd’hui mais à côté de ça je suis en galère depuis 21 décembre 2022 dont 15 jours sans chauffage ni eau chaude !! Et depuis la chaudière se mettait en mode f 28 jusqu’à cet après midi ! L’intervenant d’aujourd’hui etait très pro et à l’écoute contrairement à l’autre qui se prénommait Anthony je crois à bannir à cause de gens comme ça je ne conseillerai pas izi confort ! La secrétaire anais très bienveillante car on a souffert cet hiver … je mets 2 étoiles une pour la secrétaire et une pour l’intervenant d’aujourd’hui le reste …
11 févr. 2023
Avis vérifiéLe problème de ma chaudière diagnostiqué par le technicien venait des grilles d'aération encombrées par la poussière. Celui-ci a dépoussiéré les grilles intérieures des pièces, sans intervenir sur les grilles extérieures, ni sur celle de la salle de bain, ni sur celle des toilettes, actions inutiles selon lui, malgré ma demande. Travail superficiel.
10 févr. 2023
Avis vérifiéDe manière globale, nous sommes insatisfait de l'interface que nous avons avec la société izi confort ex cham. ( manque de souplesse sur les horaires de passage des techniciens : bloquer une demi journée n'est pas très compatible avec nos contraintes professionnelles). Un seul technicien pour faire l'entretien des VMC pour toute la société c'est un peu juste.
8 févr. 2023
Avis vérifiéL'entretien a été effectué à ma demande, parce qu'il n'avait pas été réalisé depuis plus d'un an, et la date du rendez-vous a été décalée 3 fois, avec, en plus, des problèmes de mails non reçus.