L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par le professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les interventions sont souvent perçues comme satisfaisantes, et les techniciens sont sérieux et attentionnés, rendant l'entretien agréable.
17 déc. 2021
Avis collecté par un tiersautant le technicien a été charmant et surtout très honnête,autant l'accueil téléphonique est déplorable. aucune écoute, donne l'impression que la commande d'une pièce n'est conditionnée qu'à la signature d'un devis même si la panne est due à un incident durant l'intervention du technicien (un simple coup de fil leur aurait permis de savoir que je disais la vérité).De plus lorsque j'ai voulu prendre RDV avec ma ligne fixe ° je me suis retrouvée bloquée, je n'ai pu vous joindre qu'avec mon portable. Une telle attitude provoque l'agressivité chez vos clients et je le déplore et vous prie de bien vouloir m'en excuser;
15 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrés bon technicien :FREITAS.Délai pièces trop long surtout en hiver.
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble,c'est très bien mais je note que le délai d'intervention est assez long sans eau chaude et sans chauffage, quand la chaudière ne fonctionne plus : signalé le matin du mercredi 1 décembre et intervention le samedi 4 après-midi, heureusement, le technicien avait les pièces nécessaires. Des amis ont pu me prêter des radiateurs électriques, mais je ne pouvais chauffer correctement que la cuisine et la salle de bain avec. Au départ, CHAM m'avait annoncé une intervention entre 8h et 17h30 le samedi. J'ai apprécié de recevoir un sms le 2 /12/2021 me précisant que le dépannage aura lieu l'après-midi.
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle seul bémol est accueil téléphonique très désagréable a mon avis changer vite opératrice .cordialement.
14 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a pas remis le tuyau de sortie de la chaudière avec une pente négative et le 1er technicien a fait un CR erroné.
14 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'étais en panne de chaudière le 02/12/2021 au soir (16Degrés dans ma maison!)J'ai appelé Cham Par répondeur 1 communication le 3/12 au matin pour que vous me proposiez un RV le 06/12/21. Le réparateur devait m'appeler 1/2h avant car au travail. Finalement j'ai fait voir ma chaudière à un autre spécialiste qui a trouvé le défaut de suite et je vous ai laissé un message dimanche pour vous dire que je n'avais plus besoin de cette intervention..; et le réparateur m'appelle à 17h le 06/12, car il est chez moi!!!!!!!!!!!!!!!
14 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe tiens à remercie l’ensemble des agents administratifs et techniques qui mettent tout en œuvre pour agir dans les meilleurs délais et régler au mieux les problèmes. Cordialement
14 déc. 2021
Le technicien a fait tout son possible et je l'en remercie beaucoup ! l'intervention cependant a été très longue (presque 3 heures !!!) car la connaissance de ce type de chaudière par le technicien était faible ; il a donc du passer du temps, avec une grande ténacité que je salue ! , pour comprendre quelle était la panne. Je vous recommande donc d'envoyer chez les clients des techniciens qui connaissent nos chaudières afin d'être plus efficaces ! Je vous remercie, et remercie encore le technicien qui est intervenu. Bien cordialement.
12 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien était très professionnel et très à l'écoute.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN SUPER Gardé LE BIEN merci a lui CORDIALEMENT
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAlors qu'il fait -5 degres à l'exterieur avec de la neige il vous faut 3 jours pour effectuer un dépannage ! Oû est le service au client ?...
7 déc. 2021
Avis collecté par un tierspremier RDV le 1- novembre non respecté. Suite à l'intervention du technicien ma chaudière ne fonctionne. .Il devait revenir cet après midi avec une nouvelle pièce, je l'attends toujours (pas de chauffage, pas d'eau chaude en plein hiver MERCI)
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Effectivement, je constate que lors de son intervention du 1er décembre, notre technicien a diagnostiqué la défaillance d’une pièce. Un devis de remplacement vous a été adressé le lendemain et vous avez accepté ce dernier. Notre agence ne manquera pas de revenir vers vous dès qu’elle sera en possession de la pièce à changer, afin de programmer une intervention dans les meilleurs délais. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
4 déc. 2021
1/5 aucun suivi ni contact clientèle incompétance technicien standard très peu agréable
4 déc. 2021
Bonjour, Cela fait un an et demi que nous avions un problème d'implosion sur notre chaudière. Au moins 5 techniciens différents sont intervenus et aucun n'a su voir le problème. Le dernier technicien qui est intervenu, Sullivan, a trouver immédiatement et depuis, notre chaudière ne fait plus de bruit. Merci à ce jeune homme.
4 déc. 2021
Une intervention très sérieuse dans des conditions difficiles de fin de journée. Elle a bien préparé la seconde visite prévue demain afin de trouver une solution à l'ensemble de la problématique posée par le dysfonctionnement de la chaudière.
4 déc. 2021
très difficile de vous joindre au téléphone. Des options de rappel sont proposées mais pas de rappel. Impossible d'avoir un technicien au téléphone pour discuter du problème rencontré. Déjà deux pièces de changées mais pas de réel diagnostic que la panne. Changer un vase d'expansion en moins de 3 ans n'est pas normal.
4 déc. 2021
Rapidité et excellence sur l'intervention. Merci à CHAM en cette période hivernale pour cette intervention rapide
3 déc. 2021
Améliorer l'accueil téléphonique, en effet il est très difficile de vous joindre
3 déc. 2021
Très satisfaite du dépannage , le seul défaut est de vous avoir au téléphone , le depanneur très pro et efficace, pour le dépannage 5 étoiles mais note globale 4 etoiles, pour problème concernant l accès à votre téléphone
3 déc. 2021
Bonjour l intervention n a pas pu avoir lieu car la personne (ma tante) était absente pour plusieurs jours...j ai voulu vous en informer par tel, a plusieurs reprises, en vain. Un répondeur m indiquait que je pouvais demander à être rappeller, matin ou après midi...j ai demandé un rappel l après midi mais personne ne m a téléphone. Le jour de l intervention le technicien, qui n avait pas été prévenu par vos service, m a gentiment téléphone, il était devant l interphone. Je lui ai dit vous avoir prévenu, sans suite...c est très dommage