L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par la ponctualité, la courtoisie et le professionnalisme de ses techniciens, souvent à l'écoute et souriants. Les interventions sont très satisfaisantes, avec des échanges enrichissants.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersnote = 4
Avis collecté par un tiers1
28 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrapide et de bonne explication pour la panne
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès efficace ! Super explication !
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe ne comprends pas pourquoi vous me demandez mon avis sur une intervention de plus de deux mois !!
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe ne comprends pas pourquoi vous me demandez mon avis sur une intervention datant de plus de deux moi !!
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a même pas dépoussiéré les grilles d'aération, ni vérifié les réglettes d'aération des fenêtres. Je pensais pourtant que ce la faisait parti du contrôle de la VMC...
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier et qu’un entretien soit reprogrammé si nécessaire. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVotre technicien était à l'heure. Mon chauffage ne fonctionnait presque pas depuis 10 jours. j'ai trouvé le temps long jusqu'à son intervention. Maintenant tout va bien. Merci. Je vous souhaite une belle fin d'année 2021 et une bonne année 2022.
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrdv entre 10h et 12 h. Arrivée technicien 16h
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCertes ma demande d'intervention concernait un problème qui ne nécessitait peut-être pas d'intervention au niveau de la chaudière. En effet, le technicien a diagnostiqué un problème de thermostat qu'il a changé. Ma seule remarque porte sur le fait que ma résidence a un contrat de maintenance annuel avec CHAM. Chaque année, à l'automne, CHAM vient faire une maintenance de la chaudière. Cette année, il semble qu'il y ait du retard ; voire que cela a été reporté au début de l'année 2022... La venue d'un technicien aurait dû permettre - au passage - de faire la maintenance de la chaudière. Il est également regrettable que le thermostat n'entre pas dans la gratuité des pièces d'un contrat P3.
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve inadmissible votre système de RV : bloquée à 2 reprises tout un ap-m pour attendre le technicien qui arrive en fin d'ap-m...Ne pourrait-il pas donner une plage horaire approximative au fur et à mesure de ses interventions et en plus pour s'entendre dire : je n'ai pas la bougie à changer dans ma valise de dépannage pour le type de votre chaudière, pourtant c'est une pièce peu encombrante, et v'lan un 3ème RV pour un défaut d'allumage ! qui chaque fois demande un délai d'environ 10 jours : "vs n'êtes pas prioritaire, vs avez du chauffage ..." Bravo CHAM !
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDépanneur, remarquable, compétent, de très bon conseil. Si il pouvait nous être affecté pour toutes les réparations et les entretiens, je l'achète...
19 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis pleinement satisfait par l’accueil et l’action des équipes administratives et techniques qui mettent à chaque fois tout en œuvre pour agir dans les meilleurs délais et apporter la solution au problème. Et je les remercie.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès difficile de joindre le standard. Le technicien était très aimable et à notre écoute.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant et à l'écoute
17 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbonsoir, l'intervenant n'avait pas de masque, c'est moi qui ai mis le mien.
17 déc. 2021
Avis collecté par un tiersautant le technicien a été charmant et surtout très honnête,autant l'accueil téléphonique est déplorable. aucune écoute, donne l'impression que la commande d'une pièce n'est conditionnée qu'à la signature d'un devis même si la panne est due à un incident durant l'intervention du technicien (un simple coup de fil leur aurait permis de savoir que je disais la vérité).De plus lorsque j'ai voulu prendre RDV avec ma ligne fixe ° je me suis retrouvée bloquée, je n'ai pu vous joindre qu'avec mon portable. Une telle attitude provoque l'agressivité chez vos clients et je le déplore et vous prie de bien vouloir m'en excuser;
15 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrés bon technicien :FREITAS.Délai pièces trop long surtout en hiver.
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble,c'est très bien mais je note que le délai d'intervention est assez long sans eau chaude et sans chauffage, quand la chaudière ne fonctionne plus : signalé le matin du mercredi 1 décembre et intervention le samedi 4 après-midi, heureusement, le technicien avait les pièces nécessaires. Des amis ont pu me prêter des radiateurs électriques, mais je ne pouvais chauffer correctement que la cuisine et la salle de bain avec. Au départ, CHAM m'avait annoncé une intervention entre 8h et 17h30 le samedi. J'ai apprécié de recevoir un sms le 2 /12/2021 me précisant que le dépannage aura lieu l'après-midi.
15 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle seul bémol est accueil téléphonique très désagréable a mon avis changer vite opératrice .cordialement.