L'établissement IZI confort à Valence est apprécié pour ses techniciens compétents et sérieux, offrant une intervention efficace et agréable. Les clients soulignent la bonne qualité du travail global.
23 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, très sympathique. A donné de bons conseils .
23 oct. 2021
Prestation de dépannage totalement catastrophique et effectuée dans un délai manquant cruellement de réactivité (3 semaines pour dépanner sans possibilité d’être provisoirement dépanner, tout cela en 22 jours !!!).
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée concernant la prise en charge de votre dépannage. Je transmets votre avis à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit effectué sur la gestion de votre dossier dans le but d’améliorer notre service, et que vous soyez recontacté si besoin. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
23 oct. 2021
je suis désolée mais depuis la visite annuelle de mars je n'ai eu que des problèmes : le technicien a ouvert un vieux robinet qui n'avait rien à voir avec l'installation, j'en ai eu pour 150€ pour le faire remplacer par un plombier car depuis cette manipulation il fuyait. Une fuite sur l'installation a été identifiée par un plombier, aucun des techniciens ne l'avaient vu. Le vase a été changé. Un techncien a du revenir car le chauffage ne fonctionnait pas, tous les tuyaux avaient été laissés fermés. Heureusement celui qui est venu a fait du bon boulot
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos sincères excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Après vérification de votre dossier, je constate effectivement que plusieurs interventions ont eues lieu à votre domicile ces derniers mois, et des pièces remplacées. A ce jour, votre chaudière fonctionne correctement. Néanmoins, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur la gestion technique de votre dossier. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
23 oct. 2021
TOUJOURS LES MEMES PROBLEMES. IMPOSSIBLE DE JOINDRE LE STANDARD A VALENCE ( les correspondants sont toujours débordés) ON POURRAIT SE DEMANDER POURQUOI IL Y A TANT DE PROBLEMES QUE CA AVEC LES MATERIELS CHAM ? JE SUIS RESTE UNE PETITE SEMAINE SANS EAU CHAUDE NI CHAUFFAGE. AU MOIS D'OCTOBRE . J'AURAI DU AVOIR UN SERVICE D'URGENCE AU MOINS LE SAMEDI COMME MON CONTRAT LE SPECIFIE MAIS ON M'A DIT QUE LES INTERVENANTS ETAIENT DEBORDES (EUX AUSSI). IL FAUDRAIT EGALEMENT QUE LES RESPONSABLES DE VALENCE VEILLENT A CE QUE LES TECHNICIENS AIENT ASSEZ DE PIECES DE RECHANGES DANS LEUR VEHICULE .A NOTER QU'A PLUSIEURS REPRISES L'ECHANGE ENTRE LE SECRETARIAT ET LE TECHNICIEN NE SE FAIT PAS.SI BIEN QUE QUAND CE DERNIER ARRIVE IL N'EST PAS AU COURANT DE LA PANNE ET BIEN SUR EN MANQUE DE PIECES.HEUREUSEMENT POUR MOI JE SUIS TOMBE SUR UN BON QUI AVAIT CE QU'IL FALLAIT .POUR LUI JE MET LA NOTE DE 5 QUANT A VOTRE SERVICE EN GENERAL 1
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global sur la gestion administrative de votre dossier soit effectué. Par ailleurs, il est exact qu’en ce début de période de chauffe, nos agences reçoivent de très nombreuses sollicitations. Malgré les efforts déployés, il se peut que des difficultés d’accessibilité persistent. Si cette situation venait à se reproduire, je vous invite à nous contacter par mail à cham-valence@groupecham.fr Soyez assurée que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
23 oct. 2021
il ne m'est pas possible de répondre à la 1ere question, simplement parce que nous n'avons pas eu à téléphoner... ce qui m'ennuie, c'est que le questionnaire m'oblige à répondre à une question qui dans le cas particulier n'a pas de sens!! dommage! c'est la raison de ma réponse négative; cordialement
19 oct. 2021
Depuis mon changement de chaudière (2ans) cela se passe bien avant lors des contrôles le ramonage payé au contrat n'était effectué qu'après réclamation auprès de l'agence. Ma voisine a eu un des pertes de pression à sa chaudière 4 ou 5 passages de techniciens sans résultat elle a changé sa chaudière pas chez vous.
19 oct. 2021
Temps d attente au standard très long Accueil standard pas très agréable Commande de pièces attente 15 jours Annulation du rendez vous la veille pour le lendemain prochain rendez vous 1 semaine après Intervention demandé fin août le technicien est venu que le 15 octobre Néanmoins l intervention du technicien à donné toute satisfaction
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée, s’agissant de la qualité de l’accueil téléphonique qui vous a été réservé et de notre délai d’intervention. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global sur la gestion administrative de votre dossier soit effectué, dans le but d’apporter un meilleur service à nos clients. Concernant les difficultés que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence, sachez que vous avez également la possibilité, si vous le souhaitez, de la contacter par mail à cham-valence@groupecham.fr . Cordialement, Paul – Service national consommateurs
16 oct. 2021
Depuis vendredi 08/10 appel à Cham pour les informer que ma chaudière coulée passablement dessous et que je désirai une visite urgente. La personne du standard m a répondu qu il y avait plus de 200 appels par jour et que j étais pas seule à être dépannée !!!! Je l ai informée que le we j étais absente et que j arrêtais pas de vider les récipients ...elle n a pas chercher à comprendre et m a donné un rdv pour le mercredi 13/10... imaginez vous les litres et les litres qui sont passés par l évier. Vers 16h le 08/10 voyant que personne arrivé j ai re téléphone et par chance j ai eu Laurence (elle très agréable) qui a cherché à comprendre et a tel a l agent 922 qui après sa journée est passé arrêter en partie, l eau qui coulée toujours et m a dit d arrêter l eau au général. Lundi et mardi j ai re tél pour savoir si quelqu’un ne pourrait pas venir plus tôt car tjours couper l eau et ne pas avoir d eau chaude!!!!répondeur..répondeur constamment.le 13/10 rdv aprem rien pu faire n ayant pas les réf des pièces ce qui aurait pu être donné !!!...une journée de plus sans eau au robinet et eau chaude. Puis ce jour le 14/10 rdv ce matin avec l agent 926 qui a changé les pièces défectueuses enfin ça ne coule plus. Par contre il n a pas encore réussi à faire fonctionner le chauffage!!! Mais ce soir je n ai tjours pas d eau chaude ni chauffage bien sûr....pensez vous que c est normal d avoir une réparation si tardive. J attends ma note d eau????? En un mot, pas d’eau chaude depuis le 08/10 jusqu’à à ce jour...comment prendre des douches à l eau froide?. J attends une réponse de votre part. Merci
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez, s'agissant à la fois des difficultés d'accessibilité téléphonique que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence, et de nos interventions sur votre chaudière. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu'une intervention a eu lieu à votre domicile hier, et qu'une pièce doit encore être remplacée sur votre appareil. Pour ce faire, un rendez-vous a d'ores et déjà été programmé lundi. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
16 oct. 2021
Nous n'avons pas abordé les conseils sur l'utilisation de la chaudière ni les conseils de sécurité. Il n'en était pas besoin. Ma note globale (ci-dessous) est 4.
16 oct. 2021
Agence de Valence injoignable ! Une semaine après mon 1er appel ma chaudière n’est toujours pas réparée La pièce n’a pas été commandée car toute l’équipe était en formation !! Je suis sans eau chaude et sans chauffage depuis 8j et cela va encore durer Je paye une prestation annuelle depuis 10ans et je n’ai pas de réponse à mes besoins ceci est inadmissible
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence. Depuis votre message, une intervention a eu lieu à votre domicile et une pièce remplacée à cette occasion. Cependant, une fuite persiste toujours et une nouvelle intervention doit être programmée. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin que vous soyez recontacté dans le but de vous donner la visibilité nécessaire sur la suite donnée. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
16 oct. 2021
TRES SATISFAIT DU TCHNICIEN ET TRES BON TRAVAIL.
15 oct. 2021
Société impossible à joindre par mail comme par téléphone. Les rendez-vous sont donc difficiles à prendre. Techniciens en incapacité de réparer ma chaudière.
12 oct. 2021
9 oct. 2021
C'était l'intervention annuelle J'ai été très contente du technicien Jimmy Il est très à l'écoute patitnt efficace et donne de bons conseils
8 oct. 2021
Derrière intervention très bien rien à redire.
8 oct. 2021
Je rencontre beaucoup de problèmes avec ma chaudière et les interventions sont toujours « échelonnées » ce qui fait que je me retrouve sans eau chaude Nb : vous restez injoignables...
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que deux interventions successives ont eues lieu à votre domicile, et qu’à ce jour votre chaudière est en panne. Un nouveau passage a été programmé demain afin de remplacer les pièces défectueuses. Sachez par ailleurs que si vous rencontrez à nouveau des difficultés pour joindre notre agence, vous avez la possibilité d’écrire un mail à cham-valence@groupecham.fr Je transmets pour information votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
6 oct. 2021
6 oct. 2021
Pendant six mois ma chaudière gaz à une fuite d'eau malgré l'intervention de plusieurs techniciens de Valence 26000 rien n'est réglé à ce jour.Que faut-il faire ?
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que plusieurs interventions ont eues lieu à votre domicile, dont la dernière hier. Les tests effectués par notre technicien semblaient concluants, ce qui n’est visiblement pas le cas. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier et la suite qui y sera donnée. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
2 oct. 2021
2 oct. 2021
Je ne renouvellerai pas mon contrat pour l'année 2022...
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la qualité de notre service qui n’a pas répondu à vos attentes. Afin que nous puissions analyser la situation que vous avez rencontrée dans le but d’améliorer notre service, je vous invite à détailler les motifs de votre mécontentement à cham-valence@groupecham.fr ou directement à contact@groupecham.fr Cordialement, Paul – Service national consommateurs