L’établissement IZI Confort à Valence se distingue par son équipe de techniciens compétents, professionnels et sympathiques, offrant une intervention efficace.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent.
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe plan de travail a été abîmé et des traces noires ont été constatées
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu le 09/11/21 était très, très bien il a réalisé un contrôle et des, actions completes un vrai professionnel L expérience de ce réparateur à fait toute la différence remarquable!
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été très courtois. Il a répondu à toutes mes questions concernant l'intervention et l'utilisation optimum de ma chaudière.
13 nov. 2021
Avis vérifiétres gentil technicien mais aprés son intervention la chaudiere clignotait et me signalait un manque d'eau, je vous ai appelé à 17H20 et laissé un message. Je pensais pouvoir obtenir un numéro d'urgence. C'est dommage mais merci pour votre rapidité d'intervention, bien cordialement
Avis vérifiéTrès bonne prestation
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès compliqué de joindre l'accueil, informations pré enregistrées totalement inadéquates, après plus de 5 heures de tentatives pour joindre le standard la personne qui répond ni bien veillant ni bien informative !!!!! Bien meilleure suite, un rendez vous prévu samedi 06/11 (appel jeudi 04/11) c'est changé en un passage,efficace, du technicien le jour même. En résumé mauvais (même très mauvais)début et fin "heureuse" Cordiales salutations
10 nov. 2021
Avis vérifiéRamonage non effectué alors qu'il est prévu dans le contrat d'entretien. Le technicien n'a pas été prévenu !!!!!!
10 nov. 2021
Avis vérifiéimpossible de vous avoir au téléphone je ne vois pourquoi je paye un contrat de maintenance technicien au top service administratif nul et nul pas contente de vos prestations accueil téléphonique. je compte annuler mon contrat d'entretien.
9 nov. 2021
3 nov. 2021
Avis vérifiéAucune réparation effectué pas la pièce,attente d un nouveau rendez-vous pour la réparation, en 2021 5 interventions sur nôtre chaudière.
3 nov. 2021
Avis vérifiéL Contrairement aux années précédentes, j'ai du réclamer le rendez-vous d'intervention pour la visite annuelle et ce rendez-vous a été déplacé 3 fois ! Le contrôle pour l'année précédente datait de mars 2020 soit 19 mois !!!!!!
Avis vérifiéRAS
23 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien vient pour changer la vanne mais c est la mauvaise Ça fait 2 fois que vous mettez la chaudière en panne suite à la révision Cette fameuse vanne cassée suite à la révision puis changement de la vanne mais produit non conforme le plancher ne chauffe plus et la poignée de la vanne est dans le mauvais sens Aucune communication entre les services pour changer une vanne et faire la révision le pb cour depuis début septembre A ce jour là révision à été faite mais j ai toujours le pb de vanne
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée concernant la prise en charge de votre dépannage. Après observation de votre dossier, je constate effectivement que notre technicien n’a pas été en mesure de réparer votre appareil lors de son dernier passage. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur le traitement technique et administratif de votre dossier, et dans le but que la visibilité nécessaire sur la suite du traitement de votre panne vous soit apportée. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
23 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, très sympathique. A donné de bons conseils .
23 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation de dépannage totalement catastrophique et effectuée dans un délai manquant cruellement de réactivité (3 semaines pour dépanner sans possibilité d’être provisoirement dépanner, tout cela en 22 jours !!!).
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée concernant la prise en charge de votre dépannage. Je transmets votre avis à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit effectué sur la gestion de votre dossier dans le but d’améliorer notre service, et que vous soyez recontacté si besoin. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
23 oct. 2021
Avis vérifiéje suis désolée mais depuis la visite annuelle de mars je n'ai eu que des problèmes : le technicien a ouvert un vieux robinet qui n'avait rien à voir avec l'installation, j'en ai eu pour 150€ pour le faire remplacer par un plombier car depuis cette manipulation il fuyait. Une fuite sur l'installation a été identifiée par un plombier, aucun des techniciens ne l'avaient vu. Le vase a été changé. Un techncien a du revenir car le chauffage ne fonctionnait pas, tous les tuyaux avaient été laissés fermés. Heureusement celui qui est venu a fait du bon boulot
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos sincères excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Après vérification de votre dossier, je constate effectivement que plusieurs interventions ont eues lieu à votre domicile ces derniers mois, et des pièces remplacées. A ce jour, votre chaudière fonctionne correctement. Néanmoins, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur la gestion technique de votre dossier. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
23 oct. 2021
Avis vérifiéTOUJOURS LES MEMES PROBLEMES. IMPOSSIBLE DE JOINDRE LE STANDARD A VALENCE ( les correspondants sont toujours débordés) ON POURRAIT SE DEMANDER POURQUOI IL Y A TANT DE PROBLEMES QUE CA AVEC LES MATERIELS CHAM ? JE SUIS RESTE UNE PETITE SEMAINE SANS EAU CHAUDE NI CHAUFFAGE. AU MOIS D'OCTOBRE . J'AURAI DU AVOIR UN SERVICE D'URGENCE AU MOINS LE SAMEDI COMME MON CONTRAT LE SPECIFIE MAIS ON M'A DIT QUE LES INTERVENANTS ETAIENT DEBORDES (EUX AUSSI). IL FAUDRAIT EGALEMENT QUE LES RESPONSABLES DE VALENCE VEILLENT A CE QUE LES TECHNICIENS AIENT ASSEZ DE PIECES DE RECHANGES DANS LEUR VEHICULE .A NOTER QU'A PLUSIEURS REPRISES L'ECHANGE ENTRE LE SECRETARIAT ET LE TECHNICIEN NE SE FAIT PAS.SI BIEN QUE QUAND CE DERNIER ARRIVE IL N'EST PAS AU COURANT DE LA PANNE ET BIEN SUR EN MANQUE DE PIECES.HEUREUSEMENT POUR MOI JE SUIS TOMBE SUR UN BON QUI AVAIT CE QU'IL FALLAIT .POUR LUI JE MET LA NOTE DE 5 QUANT A VOTRE SERVICE EN GENERAL 1
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global sur la gestion administrative de votre dossier soit effectué. Par ailleurs, il est exact qu’en ce début de période de chauffe, nos agences reçoivent de très nombreuses sollicitations. Malgré les efforts déployés, il se peut que des difficultés d’accessibilité persistent. Si cette situation venait à se reproduire, je vous invite à nous contacter par mail à cham-valence@groupecham.fr Soyez assurée que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
23 oct. 2021
Avis vérifiéil ne m'est pas possible de répondre à la 1ere question, simplement parce que nous n'avons pas eu à téléphoner... ce qui m'ennuie, c'est que le questionnaire m'oblige à répondre à une question qui dans le cas particulier n'a pas de sens!! dommage! c'est la raison de ma réponse négative; cordialement
19 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis mon changement de chaudière (2ans) cela se passe bien avant lors des contrôles le ramonage payé au contrat n'était effectué qu'après réclamation auprès de l'agence. Ma voisine a eu un des pertes de pression à sa chaudière 4 ou 5 passages de techniciens sans résultat elle a changé sa chaudière pas chez vous.