L'établissement IZI Confort à Langon est apprécié pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et la courtoisie de ses techniciens, garantissant une satisfaction client élevée.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sûre, rapide et complète.
10 févr. 2022
Bonjour, le technicien était très professionnel, par contre il faudrait que votre société lui donne les gicleurs adapté à la chaudière, en effet l'an dernier le gicleur n'a pas pu être changé et cette année non plus car le technicien n'avait pas le bon modèle. Il donc démonté et nettoyé soigneusement avec professionnalisme le gicleur. Merci de prévoir d' équiper vos techniciens des pièces adapter au chaudières.Bien cordialement.
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersl'intervenant pour l'entretien n'est pas mis en cause, la secrétaire pour les rendez vous programmés non plus. Alors il faut voir la hiérarchie pour expliquer un disfonctionnement aussi désastreux. De plus les relances et mise en demeure ne sont pas justifiées et très désagréables, compte tenu du non respect des rendez vous. Bravo pour les messages auto !!!! et les Cr d'intervention fantasques.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide et efficace. Technicien très sympathique Note 5
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersprestation parfaite sur toute l'intervention du technitien.
19 janv. 2022
Avis collecté par un tiersqualité d'entretien très correcte mais chaudière changée par cham 30/09/2013 et 8 ans après obligation de frais assez importants changement corps de chauffe et échangeur sanitaire cout 800€ environ ( la précédente chaudiere saunier duval n'a été remplacée qu'après 25 ans ????
19 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrapide efficace rien a dire de plus .
14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS très bon service
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonnes prestations des techniciens.
8 janv. 2022
Avis collecté par un tiersaprès une semaine ans réponse, nous avons reussi à joindre cham toulenne et très vite nous avons eu un rv dans la journée.µ PARFAIT que s'est-il passé la semaine précédente ? MAIS la situation est régularisée on va oublier
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci.
4 janv. 2022
Avis collecté par un tiersma note est de 3
1 janv. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel compétent travail soigné rien a dire je recommande l,équipe cham sans problème
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDeux rendez vous programmés 1er décembre et 24 décembre. Personne n'est venu
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu avoir trouvé porte close lors de son passage du 24 décembre à votre domicile. Vous nous indiquez cependant avoir été présent à l’heure ou l’intervention devait se dérouler. Je transmets néanmoins votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier et que vous soyez rappelé en vue d’une nouvelle intervention. Soyez assuré que Cham fait ses meilleurs efforts pour garantir la sécurité de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Le 24.12 en milieu de matinée j'ai appelé le bureau , fermé !!! Un technicien m'a recontacté juste après et m'a dit qu'il était en dépannage et qu'aucune intervention de maintenance n'était programmée ce jour dit donc le passage à mon domicile est totalement imaginaire
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
26 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention conforme à nos attentes.
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa prestation réalisé par le technicien est impeccable à chaque intervention. Cependant aucune information sur le délai de réparation. Cela fait deux fois que le technicien me dit que la secrétaire nous appellera pour nous donner des informations et je n'ai toujours rien. De plus les horaires de l'accueil téléphonique est rarement suivi. de plus je suis souvent tomber sur le répondeur qui vous demande de rappeler aux les heures d'ouverture pendant les heures d'ouvertures !!! un comble !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersil devrait y avoir une possibilité de réponse neutre du genre "sans objet" quand la rubrique n'a pas été abordée
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention de CHAM à mon domicile. Intervenant très professionnel et horaire respecter
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation de votre technicien - merci pour tout