L'établissement IZI confort à Bordeaux est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses techniciens compétents et la rapidité d'intervention. Les clients soulignent également la clarté des réponses apportées lors des visites.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout a très bien été organisé, le technicien a été efficace, courtois et pédagogue. Rien à reprocher. Une seule demande d'amélioration : Affiner l'heure de RDV car il est difficile de s'organiser dans le travail quand le technicien doit passer "dans l'après midi", c'est à dire entre 12H00 et 18H00. Il faut être plus précis car on peut avoir des impondérables (Réunions, enfants à aller chercher à l'école...)
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersINTERVENTION AU TOP - LE meme technicien que lors du 1° contact, déjà satisfait à l'époque de l'intervention et de l echange sur l explication du défaut et de la solution a apporter -
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire tout était parfait
Avis collecté par un tiers5
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMa notation indique que je n'ai rien à ajouter sur la qualité de l'intervention. Tout est parfait. Merci.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrévoir Intervention avant 9H00 à la demande uniquement
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService parfaitement exécuté. je suis très satisfaite. Merci beaucoup. Cordialement
29 mars 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention doit être reprogrammée suite difficulté de démontage d'un élément, et risque d'une coupure totale.
Avis collecté par un tiersTOUT ETAIT TRES BIEN; MERCI
Avis collecté par un tiersAVEZ VOUS EU LE RESULTAT DU DEVIS MERCI
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai déjà recommandé Cham à amis et collègues qui ont souscrit chez-vous.
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais pris un rdv il y a un mois qui n'a pas été honoré, déjà un mécontentement et aujourd'hui tout de' suite on me dit que l'intervention est dangereuse ,je suis vraiment scandalisée. Mon installation date de 2009 j'ai eu 3 entreprises qui sont intervenues et aucune n'a posées de problème. Si vous souhaitez perde des clients il n'y a pas de problème car je ne renouvellerais pas mon entretien chaudière. JE SUIS TRES MECONTENTE DE VOS SERVICES. Salutations.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Après analyse de votre dossier, je constate effectivement que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu ne pouvoir intervenir en toute sécurité sur votre appareil avec une simple échelle, ce dernier se trouvant dans l’escalier. De ce fait, il n’a pas effectué la prestation prévue, pour sa propre sécurité. L’une des priorités de notre groupe est bien la sécurité de ses salariés et si une intervention est jugée à risque par l’un d’eux, elle doit être replanifiée fin d’être réalisée dans le bonnes conditions. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse prendre connaissance de votre retour, et de la suite à y donner. Soyez assuré que Cham est préoccupé par la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersA part les difficultés rencontrés pour le contact téléphonique, je suis très satisfait. J'attribue la note de :4 sur 5.
Avis collecté par un tiers5
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci de nous indiquer, si possible, un créneau horaire soit le matin ou l'après midi; exemble: après midi: entre 15 et 16 heures matin:entre 10 et 11 heures
Avis collecté par un tiersPARFAIT ET TECHNICIEN AU TOP
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS, car comme vous l'avez constaté dans les réponses à votre enquête de satisfaction, pour moi tout est très bien et je recommande vivement CHAM.Le technicien toujours à notre écoute, et prend le temps de nous conseiller pour l'utilisation de notre chaudière et l'économie d'énergie.
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersRas
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention en elle même s'est très bien passée. Seul petit bemol, heureusement que j'ai téléphone pour savoir où en était ma demande car 3 mois après (depuis le 16 decembre), je n'avais aucune nouvelle. Dommage pour cette situation. Je vais quand même mettre 5 étoiles car le travail a été tres bien fait par le technicien avec respect (masque), courtoisie, sourire. Très agréable. Merci beaucoup.