L'établissement IZI confort à St-Jean-de-Luz offre des services efficaces et professionnels, avec des techniciens compétents et un bon accueil téléphonique. Les clients apprécient particulièrement les explications détaillées et la qualité des interventions.
3 mars 2023
Avis vérifiéL'intervention a été rapide. Christophe très professionnel. Je vous recommande depuis que j'ai eu connaissance de votre entreprise par un ami habitant Ascain chez qui vous intervenez depuis longtemps.
2 mars 2023
Avis vérifiéExcellent technicien professionnel et relationnel parfait
2 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel, à conseiller
28 févr. 2023
Avis vérifiéAmabilité, rapidité, disponibilité, écoute et compétences tant dans l'accueil téléphonique qu'en intervention à domicile autant de qualités appréciables et de plus en plus rares... Merci !!!
25 févr. 2023
Avis vérifiéRien à ajouter. C'était parfait. Merci d'être intervenu aussi bien et aussi rapidement.
25 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace, ouvert et disponible… après l'intervention de maintenance annuelle, ma chaudière fonctionne toujours: c'est bon signe ! ;-)
24 févr. 2023
Avis vérifiéVu mes "TRES BIEN" notés ci-dessus, il est clair que je suis satisfaite de l'intervention de votre technicien Romain, très aimable, très pro dans ses explications sur le fonctionnement de la chaudière. Je suis la 2ème génération qui fait appel à la Sté PELTIER et toujours satisfaite des prestations ainsi que le contact direct de l'accueil téléphonique avec ASCAIN.
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrop tôt pour savoir, l’efficacité de l’intervention, et la noter!!!
23 févr. 2023
Avis vérifiéPas de démontage et de nettoyage des ailettes contrairement à ce qui se faisait les années précédentes.
23 févr. 2023
Avis vérifiéEn attente de finition de réparation.
22 févr. 2023
Avis vérifiéMerci à Maxime pour son écoute, sa franchise et ses recommandations, que j’ai décidé de suivre à la lettre. 🙂
21 févr. 2023
Avis vérifiétechnicien sympa competent et de bons conseils
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité de l'intervention
Avis vérifiésatisfaction generale
17 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace et de bon conseil. Contact agréable.
17 févr. 2023
Avis vérifiétout c' est fait en mon absence. Habituellement je suis satisfait de la prestation.
16 févr. 2023
Avis vérifiéMerci pour la rapidité d'intervention et les échanges avec le technicien sympathiques.
15 févr. 2023
Avis vérifiésuper je recomende
14 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel, respectueux
13 févr. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup. Autant à l''équipière au téléphone qui a pu programmer une intervention très rapide qu'au technicien qui a été très sympa, très précis dans ses explications et ses conseils; et très efficace dans son intervention. Une expérience client exceptionnelle, vraiment.