L'établissement IZI Confort à St-Jean-de-Luz se distingue par son professionnalisme et l'efficacité de ses interventions, saluées par des clients satisfaits. Les techniciens sont ponctuels, aimables et compétents, garantissant des services de qualité dans une ambiance agréable.
7 févr. 2023
7 févr. 2023
Prestation excellente faite par un vrai professionnel et son amabilité est à mentionner
contente
2 févr. 2023
Le technicien n'a pas pu remettre la chaudière en marche et doit commander des pièces .j'espère que vous les recevrez au plus vite afin de remettre en route la chaudière car nous sommes sans chauffage et eau chaude depuis samedi dernier! je n'ai pu répondre a 2 questions j'ai mis médiocre car il n'y a pas de case pour dire "je ne sais pas "
Excellentes prestations
1 févr. 2023
On a été très satisfait des conseils et de l'exécution de l' Installation d'une nouvelle chaudière de chauffage . On peut recommander cette entreprise
1 févr. 2023
Tout s'est très bien passé. technicien très sympathique, m'a tout très bien expliqué et conseillé.
1 févr. 2023
Technicien efficace et très sympathique
28 janv. 2023
la réception izi au téléphone er très agréable et très professionnel Tous les intervenants sur la chaudière sont très agréable et très professionnel je suis très très content
28 janv. 2023
rapide et efficace, merci beaucoup
28 janv. 2023
Tout était parfait, appel téléphonique, rapidité et la gentillesse des intervenants.
27 janv. 2023
aimerai avoir plus de précisions sur l'heure du RV ( au moins un créneau).
27 janv. 2023
Le prix est beaucoup trop élevé (144 €) pour une simple visite d´inspection annuelle.
26 janv. 2023
Le jeune technicien était très à l ecoute et efficace. Approche humaine impeccable.
26 janv. 2023
Entreprise facile à joindre par téléphone et bon accueil téléphonique. Intervention rapide. Technicien aimable, compétent et motivé. Note globale : 4
25 janv. 2023
Excellente qualité de l'intervention, tant sur le plan technique que sur le plan relationnel. Travail attentionné et efficace. Respect du lieu et de l'utilisateur.
25 janv. 2023
J'ai été très satisfait de l'intervention de votre technicien : de là, mon excellente notation. Il s'agissait d'un simple problème de piles dans notre thermostat : je les avais remplacées, mais en nettoyant insuffisamment les contacts ; je me note personnellement 1/5 pour avoir fait venir un technicien d'IZI pour si peu !
25 janv. 2023
Relation excellente entre les 2 techniciens pour réaliser parfaitement l'intervention, dans les meilleurs conditions et délais. Une grande satisfaction de constater que la chaudière refonctionne aussi bien, grâce aux prestations de ces deux super professionnels. Merci pour leur compétence .
25 janv. 2023
Intervenant très cordial et surtout professionnel.
25 janv. 2023
TB pour la société dont je suis client depuis longtemps TB aussi pour le jeune technicien, cela fait plaisir de rencontrer de tels jeunes