Evelyne L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et très sympa
Jean louis T.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité d'intervention suite au message laissé un 25 décembre sur votre site
Paul R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise au personnel compétent à l'écoute des besoins de la clientèle. Je la recommande.
Catherine B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéchauffage ne fonctionne toujours pas . (les radiateurs commencent à chauffer un peu au bout de plusieurs heures). Seule explication votre appartement est mal isolé. 15 degrés dans un appartement c'est plutôt juste.
Unknown T.
2 janv. 2026
Avis vérifiéSuite à mon appel téléphonique de lundi en début d'après midi ( après le passage d'un technicien le matin même), je ne comprends pas que vos services attendent son compte rendu pour décider seulement mardi soir d'intervenir pour rétablir l'eau chaude mercredi dans la matinée. Heureusement que le technicien du mercredi avait les pièces nécessaires dans sa voiture. Quel plaisir d'avoir de l'eau chaude pour Noël.
Philippe L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention d’un technicien qui ne fait plus les opérations d’entretien correctement comme j’avais l’habitude de voir avec les anciens. C’est dommage, les prix augmentent et les services diminuent………
Thierry T.
2 janv. 2026
Avis vérifiéprévenu de son retard ,mais n'a pas pu intervenir car il ne connaissait pas la chaudière neuve pas de documentation ,?? il devait reprendre contact depuis 15 jours toujours de nouvelle de votre part
Maria S.
2 janv. 2026
Avis vérifiéNous somme très satisfaite
Gerard D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien sympa, Jeune, pas forcément près communicatif Bien quand meme
Unknown P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéCes commentaires sont donnés immédiatement après l'intervention de l'agent IZI Confort.
Alicia P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéintervention du technicien avant l'heure prévue et un 24 décembre, c'était parfait !
Michel L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéConcernant la "qualité globale de l'intervention"... difficile d'en juger pour un client non initié. Peut-être faudrait-il modifier ce questionnement.
Maria S.
Avis vérifiétrès satisfaite
Alain M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTout est vraiment fait en dépit du bon-sens chez vous ! Si je lis votre "compte-rendu d'intervention", rien ne colle : vous n'êtes pas intervenu sur une chaudière gaz cette fois-ci (votre appareil) mais sur des feux de cuisine qui n'ont rien à voir avec le gaz naturel puisque qu'il s'agît de gaz butane-propane. Il a d'ailleurs fallu que ce soit moi qui signale que le flexible qu'on voulait m'installer ne correspondait pas au gaz utilisé ! Quant aux explications du "technicien", c'est limite moi qui devais lui expliquer comment faire parce que je me sers de gaz butane pour la cuisine depuis 50 ans, alors que lui est un grand spécialiste du gaz naturel et des chaudières modernes... OK. Mais alors pourquoi est-il venu fourrer son nez dans ma cuisine au premier étage alors que lors de sa première intervention, il était seulement censé faire la maintenance annuelle de ma chaudière située au sous-sol ? Du grand n'importe quoi, comme d'habitude.
Marguerite P.
Avis vérifiéParfait. Merci.
Unknown L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéje suis tres satisfait d Izi confort je n ai jamais eu de probleme avec eux car pour depannage j ai envoyer un mails et le lendemain le depanneur etait la
Unknown R.
2 janv. 2026
Avis vérifiéLe rendez-vous était fixé entre 16h30 et 18h00, le technicien est arrivé une heure avant, il as eu de la chance que je soit sur place. Attention de bien respecté les tranche horaires que vous nous faites parvenir par sms.
Alain B.
Avis vérifiésatisfait
Patrick B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéexcellent brave jeune a recommander merçi
Unknown D.
2 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, l'intervention n'a pas pu avoir lieu et cela n'est pas de mon ressort. (1er rdv repoussé par vos service depuis septembre) J'étais présente exceptionnellement toute la journée mais malgré cela l'horaire du rdv n'a pas été respecté (2 sms d'info de livraison entre 15H15 et 17H45) et le technicien qui serait venu vers 13H30 n'a pas essayé de me joindre ni par sms ni par téléphone. Le fait qu'il ne trouve pas de place pour se garer ne peut pas être une excuse valable. Surtout qu'il y a 2 places pour les livraisons devant l'immeuble et s'il m'avait téléphoné, j'aurais pu réserver une de ces places. Je me fais livré des courses et jamais le livreur n'est reparti sans m'avoir livré pour cette raison. Depuis le 31/08 ma chaudière n'a toujours pas été vérifiée. Très mécontente.