Unknown A.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Lors de son passage pour la vérification de l'aération de mon appartement, j'ai demandé au technicien un devis pour changer les caches d'aération qui sont usagers. Celui-ci a été très attentif à ma demande et doit faire le nécessaire. Je le remercie. Cordialement
Philippe Z.
26 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, sérieux, , qualité pour cette intervention .
Serge G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRdv honoré technicien à l’écoute. Satisfaire d’IZI confort.
Unknown F.
26 janv. 2025
Avis vérifiésecrétaire très désagréable qui coupe la parole. panne qui intervient à 1 an du dernier entretien, nous sommes toujours en attente de rdv pour l'entretien annuel.
Catherine F.
26 janv. 2025
Avis vérifié9 jours de panne de ma chaudière toujours en panne. Un RV non honoré d'Izi sans raison donnée. 2 interventions de techniciens infructueuses. Des dizaines d'appels téléphoniques. 16° chez moi malgré un chauffage d'appoint qui tourne en permanence. Ma Consommation électrique va exploser. Pas d'eau chaude. Je vis et dors dans mon salon sur un matelas au sol où la température est là meilleure. Encore plus que Très insatisfaite
Ludivine P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrés satisfaite jusqu'à présent, mauvaise expérience cette fois. Longue attente avant l'intervention (plus d'une semaine) et dépannage en deux fois. J'ai du appeler pour signaler l'absence du câble et donc l'impossibilité de réparer. Très bonne réactivité au téléphone heureusement. Comportement du technicien inacceptable : lors de son deuxième passage m'a dit que j'avais fait un sacré foin pour un temps si court sans chaudière, d'autres seraient depuis 3 mois sans ! De plus, il est reparti en laissant la chaudière à 1,1 bar. J'ai remonté moi même. Je note rarement mais là je ne peux rester sans réagir. Je mets deux étoiles pour la réactivité de l'accueil téléphonique.
Herve V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAvant le passage du technicien pour l'entretien annuel, ma PAC fonctionnait correctement, suite a son entretien perte continue de pression dans le circuit chauffage. Ma PAC ne fonctionne plus correctement
Pascal H.
26 janv. 2025
Avis vérifiéL'intervenant, que j'avais déjà rencontré lors de la visite annuelle, est au top à tous les niveaux !
Unknown B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRIEN DE PARTICULIER À SIGNALER sauf que faire l'entretien en période chauffage cela semble nul ;il faudrait mieux le faire en début d'automne. Pour ne pas déranger dans vos interventions dépannages
Helene D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour m'avoir proposé un RDV très rapidement suite à mon appel tél ainsi que pour l'intervention très efficace de votre technicien.
Unknown A.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité suite au problème survenu lors de la première pose. Dommage que la chaudiere soit posée de travers.!!! Ravi d'avoir retrouvé mon confort apres 2 semaines sans chauffage
Marc F.
26 janv. 2025
Avis vérifiéNous vous remercions pour la programmation de cette intervention du matin pour l'après-midi alors que nous étions privés de chauffage en plein hiver. Nous apprécions la disponibilté et la qualité des explications de Monsieur GROULT.
Jean-Luc D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien. Enfin j'espère que tout ira mieux la semaine prochaine car sans chauffage et eau chaude la vie est dure merci pour l'intervention
Ruth O.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTotally shit service again
Unknown F.
26 janv. 2025
Avis vérifiéCela fait plus de 10 année que j ai ma chaudière, les nombreux intervenants signalent toujours que il faut changer ma chaudière, elle est de 2008.je préfère que on me la change maintenant que de gaspiller l argent du contribuable. Car c est plusieurs fois dans l année que on intervient sur ma chaudière avec des matériaux de mauvaise qualité, c est une honte pour vos techniciens et nous les clients. J espère avoir de nouvelles très bientôt pour le remplacement de ma chaudière. Merci.
Patricia L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Entreprise sérieuse, secrétaire a l'écoute, bonne réactivité en cas de panne et techniciens efficaces et aimables. Un gros bémol sur le commercial Mr M qui vend beaucoup de rêve et de blabla. PAC livré en retard questions laissé sans réponse aucun suivi de chantier et résolution des problèmes très approximatives voir inexistantes bref très moyen.
Josiane L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéVraiment très satisfaite aussi bien de l' accueil téléphonique que de l' intervention rapide du technicien super sympa, merci 👍
Genevieve D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéDommage mon rendez"vous a été reporté trois fois !!!!
Martine R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPassable pour le RDV car il y a eu une erreur de dates , j'ai attendu le technicien toute la matinée, j'ai appelé et pour entendre dire que c'était la semaine suivante , j'avais l'impression que l'on mettait ma parole en doute alors que j'avais reçu l'avis de passage ainsi que des messages que j'ai fait suivre
Jacques E.
Avis vérifiéRas