Christian G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, conforme à l'attendu, technicien m'a bien renseigné sur la réparation de la fuite
14 janv. 2025
Avis vérifiéNotre chaudière était tombée en panne suite à la visite annuelle d'entretien. Après 15 jours sans chauffage ni eau chaude, un technicien est passé pour effectuer les réparations. Il a été compétent et a eu le souci de contrôler intégralement notre appareil.
Sava P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention par un technicien connu depuis très nombreuses années, je suis tranquille pour la bonne marche de mon chauffage Bonne année a toute l'équipe
Yolande G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPar téléphone, la personne a pris ma demande rapidement. Le technicien qui est venu sur place a été efficace et très correct. Merci
Gerard C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très content des interventions d'IZI
Leticia N.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis une personne mal voyante,a chaque je doit actionné la chaudière pour avoir l'eau chaude ,comment voulais vous qu'une personne qui ne voie pas bien puisse être en mesure de lui être infliger une telle maltraitance de votre part .merci de faire le nécessaire pour revoir vôtre installation pour au moins que je puisse bénéficier de l 'eau chaude dont la facture dépasse le plafond Allor que accès a l'eau chaude ma été privé.
Luc et josiane G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTout bien passé parfait
Eric D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéManque d'explications et de détails sur l'intervention.
Jean stephane B.
Avis vérifiéTRES BIEN
Alain G.
13 janv. 2025
Avis vérifiéle port d'un masque serait un plus!
Unknown P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéRien de particulier à dire. Je suis satisfaite. Le personnel est à l'écoute. Travail fait proprement.
Unknown T.
13 janv. 2025
Avis vérifié2 rendez-vous annulés puis commande de pièce et devis signé, 15 jours de blocage informatique pour avoir un nouveau rendez vous durant les fêtes de fin d'année, 6-7 appels avec une promesse de rappel non honore !! résultats pas d'eau chaude ni chauffage durant les fêtes. Je ne suis pas satisfait du service. Bonne soirée à vous.
Vincent F.
13 janv. 2025
Avis vérifiéL'intervention n'a pas réellement pu avoir lieu car IZI Confort n'a pas le contrat du batiment pour intervenir sur une chaudière 3CEP. Les techniciens m'ont dit que je devais recevoir un courrier à propos d'une rupture du contrat et d'un remboursement. Sauf erreur de ma part, je n'ai toujours rien reçu. Qu'en est-il ?
Raymond R.
13 janv. 2025
Avis vérifiéRecommander IZI confort , oui si nous sommes vraiement dépanné. A cet instant nous sommes comme avant l'intervention du technicien. Nous pensons comme le technicien que la chaudière fonctionne bien, mais il y a aussi d'autres éléments comme le thermostat, sondes..... Pour l'instant nous payons avec amertume la facture de Gaz
Maxime S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux et qui donne confiance par son savoir faire
Pierre L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéParfait du début à la fin .
Alain K.
13 janv. 2025
Avis vérifiéj attends toujours une réponse concernant le prix excessif du thermostat sans fil
12 janv. 2025
Avis vérifiéPas du tout satisfait : le client n'est pas pris à sa juste valeur, plusieurs interventions demandées, toujours en retard, une pose de chaudière avec un défaut de mise en place et en cause la mise en disfonctionnement de la chaudière. et toujours dans le déni, va falloir fair eintervenir les assurances et la justice
Arthur S.
12 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis client depuis plusieurs années et pas de problémes à part tous ces SMS sur mon portable concernant le RDV!!!
12 janv. 2025
Avis vérifiéRendez vous non abouti car technicien bloqué sur une autre intervention. Pas de rappel pour prise de RDV depuis !! "Client absent" noté sur le compte rendu alors que le technicien m'a appelé pour annuler le RDV !!!