Johannes V.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai encore un probmème avec la pompe de chaleur. Après trois visites, la denière visite inclus, la pompe n'atteint pas encore la temperature désirée. C'est un peu amélioré, et j'ai peur que la machine installée n'a pas la puissance nécessaire. J'ai enlevé la brise-vu devant l'unité extériere (conseillé par votre technicien). Je suis très satidfait avec le service rendu.
Gerard F.
21 déc. 2024
Avis vérifiéVotre technicien a détecté une pièce à changer. Je viens de payer le devis de la commande et j'attends la suite et la fin de notre fuite d'eau pour porter un jugement
Claude R.
21 déc. 2024
Avis vérifiétout est correct, tant l'intervention que le technicien; il serait de bon ton de baisser un peu le tarif.....
Vanessa D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLe devis a mis une semaine a être fait. (déjà ça je trouve long pour un simple papier) Une première pièce a été commandée. Elle est arrivée en 3 jours, malheureusement elle était défectueuse. Ce que je ne comprends pas c'est que pour avoir une 2ème pièce cette fois ci cela a pris 3 semaines. Donc attendre aussi longtemps c'était très pénible car ce n'était vraiment pas agréable de se laver à l'eau froide en plein hiver. Heureusement l'accueil téléphonique et le technicien étaient très bien. J'ai un contrat chez IZI confort depuis 4 ans. Je sais que cette entreprise est sérieuse. La seule chose à déplorer c'est le temps pris pour les démarches administratives.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLes deux techniciens ont été aussi professionnels que sympathiques et accessibles. Ils ont travaillé rapidement, proprement et m'ont donné des conseils pour l'utilisation de mes radiateurs et de ma chaudière.
Patricia C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéEric, le technicien qui est intervenu chez moi, était très professionnel, très méticuleux et a laissé un chantier très propre. Etant nouvelle propriétaire de cet appartement et n'ayant récupéré aucune notice de fonctionnement , il a pris le temps de m'expliquer tous le fonctionnement de la chaudière et du thermostat programmable.
Annick R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéVotre technicien m'a conseillé un désembouage de l'installation, ce qui est effectivement sûrement nécessaire puisque ces derniers temps, juste la moitié de la maison était chauffée correctement, et aujourd'hui je n'ai plus de chauffage du tout. Je vais donc faire le nécessaire. C'est simplement dommage que ces conseils ne m'aient pas été donnés auparavant. Je reste malgré tout étonnée que ma pac, dont le technicien m'a assuré qu'elle était en bon état de marche, ne réponde plus. Par ailleurs votre dernière question m'oblige à un avis tranché. "je ne sais pas" aurait mieux reflété mon sentiment du moment. En outre, Que répondre à la qualité globale des travaux? qu'entend on par "travaux" ? des conseils? une intervention? à part constater le résultat, sommes nous en mesure de mesurer la qualité de ce qui a été fait?
Vivian G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéMalheureusement l'intervention n a pas permis de résoudre le problème, une autre intervention a dû être programmée par téléphone.
Unknown B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéQualité de l intervention du technicien qui est très bien. Donne de bons conseils et informations
Monique R.
Avis vérifiéTrès bien.
Martin L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été rapide et efficace. Très bon professionnel.
Mayeul V.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien incompétent, réparation inefficace mais surtout, il quitte notre appartement après "réparation" en concluant : " il y a toujours le défaut (E18) mais ça va fonctionner (10 minutes après de nouveau en panne), il faudrait penser à changer votre chaudiere". Pourtant, il indique sur le compte-rendu d'intervention q'un faux contact affiche toujours le défaut. A l'intervention du technicien suivant, le faux contact est peut être à l'origine de la carte à nouveau grillée qu'il faut re-commander encore. Toujours pas de chauffage-eau chaude en décembre depuis 10 jours donc ...
Jean claude N.
21 déc. 2024
Avis vérifiéj'aurais voulu voir le pescialisme de la clim