Françoise G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne appréciation pour la réalisation de la réparation, la compétence des techniciens. Par contre un peu contrariée d'avoir été obligée de contacter votre entreprise pour savoir si la pièce de rechange était disponible. Elle l'était mais personne ne m'avait contactée pour me proposer un rendez vous... manque de réactivité de votre part.
Jean-Louis A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Un grand MERCI au technicien et au stagiaire en formation.
Rémy R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéDécouverte d’IZI by EDF après 3 ans chez ENGIE… le jour et la nuit. Technicien qui donne énormément d’informations très utiles, bref ravi
Unknown P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur l'intervention proprement dite du technicien (sympathique et de bon conseil pour l'utilisation de ma chaudière), MAIS très agacé par le délai d'intervention (pb de commande de la pièce ??) et SURTOUT par 2 rendez-vous manqués : l'un hors du créneau annoncé d’où "client absent", l'autre, le lendemain, ayant disparu, sans raison, du programme d'intervention (??), soit deux demi-journées "assigné à résidence" inutilement. Gaz Hop, CHAM et Izi Confort m'avaient habitué à mieux !!
Unknown P.
Avis vérifiépour le technicien
David V.
Avis vérifiéConvivial agréable
Jerome G.
Avis vérifiéTop , rien redire
Unknown L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéFacturation plein pot, sans prise en compte de l ancienneté du client pour un dépannage somme toute mineur ( mise à dimension de la ventouse suite à travaux f isolation extérieure).
Marie G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien incompétent, 4 fois qu'il vient, toujours pas réparé, voir dangereux, il n'a toujours détecté la panne, nous nous sommes retrouvé enfumé avec une odeur de cramé. Aucune explication claire et aucun conseil à part " réessayez, si ça fume , vous éteignez." Nous sommes très mécontent et allons procéder à l'annulation du contrat.
Unknown G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCela fait 40 ans que je fais confiance à la même société et tout se déroule trés bien
Jean claude P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAprès le passage d'un premier technicien fin novembre sans aucun résultat ( il est resté 10 mn et n'a rien contrôle) je remercie votre deuxième technicien très professionnel.
Unknown D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel et très agréable ...
Brigitte C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, tout est OK 👌.
Unknown C.
15 déc. 2024
Avis vérifiétechnicien à l'écoute et efficace
Patrick B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien compétent et professionnel .
Ahmed S.
15 déc. 2024
Avis vérifié4eme intervention et finallement pas de chauffage.
Unknown R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLe dessus de la chaudière n'a pas été remis correctement et le tablier avant n'a pas été remis dans ses logements. En plus j'ai retrouvé le dessus rond de l'isolation par terre et bien sûr pas à l'intérieur de la chaudière. J'ai la plus grande inquiétude sur ce qui a été fait!!!!! D'autre part, aucune mesure ne figure sur l'attestation!!!!!!!
Corinne M.
Avis vérifiéMerci
Thierry H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention.
Erwan P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai prévenu par mail que je ne serai pas disponible pour la date du rdv fixé, on m'accusé réception. Ensuite j'ai reçu 2 sms me demandant si j'étais disponible pour la même date du rdv fixé, auquel j'ai répondu que non. Pour finalement recevoir un appel du technicien qui disait sonner à ma porte et que personne ne répondait, je lui ai donc dit que comme précisé, je n'étais pas disponible ce jour. Et je dois noter maintenant l'intervention du technicien qui n'a pas pu se faire, et ce n'est pas faute d'avoir prévenu ou voulu décaler le passage. Par ailleurs je ne sais même pas quand et comment replanifier un passage du technicien.