Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Paulette A.
11 déc. 2024
Avis vérifiéRas, parfait !
Alexandre V.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien modèle, contrairement à votre gestion administrative.
Matthieu C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable du technicien.
Kassandra D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSecrétaires pas agréable du tout, modification des rdv 1 semaine avant l’intervention (sachant que le rdv a était pris 3 mois avant), modification de l’horaire du rdv sans prévenir .. Par contre technicien au top ! 👌
Pascal C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique de Angelina Coutances très apprécié et rapidité d'action et amabilité au top.Quand a l'intervention de Alexandre pour un poêle à granulés très pro, à l'écoute et serviable à souhait.Bravo à toute l'équipe poêle à granulés et ramonage et en particulier à ces 2 personnes auquel j'ai eu à faire. Confiance totale en eux (et en ces temps cela se fait rare).Un grand merci.
Joel G.
Avis vérifiéRien à signaler
Victor G.
Avis vérifiéSECRETAIRE/ TRES BIEN INTERVENANT TRES BIEN
Eliane S.
Avis vérifiéMERCI BEAUCOUP
Elodie B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéUne mention speciale pour Hervé que nous connaissons depuis longtemps intervenus sur plusieurs de nos adresses depuis plus de 10 ans et que nous apprécions pour son professionalisme et sa gentillesse
Gisèle M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJe devais avoir un rendez-vous le 20 septembre 2024, celui-ci a été annulé faute personnel disponible. Aucun autre RDV ne m'a été proposé depuis, aussi ai-je été très surprise de constater qu'un technicien avait tenté à plusieurs reprises de me joindre. Je n'ai pas pu répondre à ses appels téléphoniques puisque j'étais en activité sans téléphone!!! Jai tenté de répondre plus tard , j'ai laissé un message !! Maintenant vous me demandez ce que je pense de son intervention ?????
Unknown T.
11 déc. 2024
Avis vérifiédommage que le technicien qui a pris ma demande de depannage n'a pas ete capable de me donner un conseil pour supprimer le defaut alors que le depanneur a trouve la panne sans aucune intervention il suffisait de changer les piles ce qui aurait evite un deplacement.
Michel D.
Avis vérifiésatisisfaction totale
Mauricette G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu du matériel Ue mais à fait installer Cham. A leur demande de plus en plus instance je leur ai confié le remplacement de ma vieille chaudière Chaffoteau qui fonctionnait très bien. Depuis 2 ans que ma nouvelle chaudière saunier Duval est installée elle se met régulièrement en défaut. Plusieurs techniciens sont passés sans jamais résoudre le problème. Maintenant ils incriminer mon alimentation électrique mais envois de son côté indique qu'il n y a aucun problème. Il est où le service rendu au client dans cette prestation ?
Jean pierre C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéCela faut 20 ans que c très bien.
Unknown D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPar remis la pompe à chaleur en route Le matin il y avait 17 degre dans la maison
Jean pierre G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien en charge de la réparation de notre chauffe eau a enfin réussi à le faire fonctionner normalement. Très bonne connaissance du matériel, procédures rationnelles, très bonnes relations avec le client, Technicien au top.
Fr�d�ric F.
11 déc. 2024
Avis vérifiéUn grand merci au technicien qui est intervenu à notre domicile, très professionnel, tout est contrôlé et les explications sont de qualité un très grand merci à lui.
Jean-Louis M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTout irait bien mais ça marche toujours pas...
Michel P.
11 déc. 2024
Avis vérifiéje ne connais pas la charte des avis en ligne des clients IZI CONFORT . donc pas d'avis en ce sens //////Merci
Dorothee M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéChaudière en panne depuis un mois après entretien par vos soins impossible de vous joindre