1 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis un peu déçu j’ai déposé une bague en or pour la faire agrandir et en la récupérant je me suis aperçu le lendemain que la soudure avait cassé j’ai dû la reporter, en espérant que ça soit bon cette fois, car ça me fait mal que l’on m’ai offert une bague que je ne pourrai peut être plus mettre si ça n’allait pas la 2ème fois
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Helene, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre expérience décevante avec la réparation de votre bague en or. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous comprenons tout à fait votre déception à ce sujet. Nous vous présentons nos excuses pour tout inconvénient causé par ce problème suite à la mise à taille de votre bijou. Notre équipe technique s'efforce toujours de fournir un travail de qualité, mais il semble qu'il y ait eu un problème dans ce cas-ci. Nous vous assurons que nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour rectifier cette situation et garantir que votre bague soit réparée correctement. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Je vous souhaite une agréable journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
13 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil Conseil judicieux Réalisation de qualité