Avis clients de 0227-Ho-L'isle Adam

4.5 / 5

Calculé à partir de 2 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12 avis depuis le 13/06/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

0227-HO-L'ISLE ADAM
  • Société

Histoire d'or

• Description

Vivez l'expérience Histoire d'Or, le premier bijoutier de France. Découvrez plus de 5000 bijoux et montres en ligne ou dans l'une de nos 350 bijouteries.

• Adresse

95290 L'ISLE ADAM

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 0227-Ho-L'isle Adam

3 semaines pour une simple soudure c est beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.

• 4 / 5

J'espère que cette fois, le fils changé sera assez solide.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LOREN K.

• 3 / 5

Fermoir d’une boucle d’oreille qui ne tient pas (boucles achetées il y a 1 mois) j’ai du racheter 1 nouveau fermoir et le tarif est assez élevé. Je suis déçue

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Marie, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes désolés d'apprendre que le fermoir de votre boucle d’oreille ne tient pas, surtout pour un achat récent. Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons sincèrement que vous ayez dû racheter un nouveau fermoir. Nous prenons vos remarques très au sérieux, car la qualité de nos produits et services est une priorité pour nous. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

• 5 / 5

Je tenais à remercier l'équipe commerciale qui est toujours souriante, a le sens de l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.

• 4 / 5

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par STEFFY C.

• 5 / 5

Hôtesse fût très à l'écoute et m'a trouvé une solution à mon problème

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

• 1 / 5

Mauvaise réparation, produit fragile au bout de quelques mois après l'achat. Chaine qui se casse de nouveau quelques heures après sa 1ère réparation. Aucune compensation, ni compréhension du magasin, aucune garantie. Histoire d'or c est fini pour nous après plusieurs années de fidélité.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience en bijouterie. Je suis sincèrement navrée pour le désagrément causé par la casse de votre bijou. Je vous informe que vous pouvez nous contacter directement via notre formulaire en ligne pour donner suite à votre réclamation. Nous examinerons en détail votre dossier et vérifierons la raison du refus de garantie, ainsi que les informations communiquées par le magasin concernant cette réparation. Je constate également que la réparation a bien été effectuée et que votre bijou a été récupéré le 04/06/2024. Nous espérons que cette nouvelle réparation vous donnera entière satisfaction. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service après-vente irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez des informations complémentaires. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 1 / 5

Délais de traitement très long (plusieurs semaines) pour réaliser un simple de devis de réparation, proposé à un prix exorbitant. j'ai refusé le devis et le délai de restitution de mon bijou était lui aussi très long. Numéro de dépôt 14810108. Je suis aller chez mon bijoutier local en ville, qui a su réparer ma bague en seulement 2 jours pour un prix 3 fois moins élevé.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN ASTRID H.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Romain, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre demande de réparation dans notre bijouterie. Je suis navrée du désagrément causé par le retard constaté pour l'établissement de votre devis. Je comprends votre mécontentement et je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour ce désagrément. Je souhaite souligner que les délais de réparation peuvent varier en fonction de la complexité de l'intervention et du nombre de demandes en cours dans notre atelier. Le prix est fixé par nos ateliers compétents, en fonction des matériaux et du travail nécessaire pour garantir une réparation de qualité. Nos experts s'efforcent toujours d'assurer le meilleur service possible, et les tarifs reflètent la précision et le soin apportés à chaque intervention. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de vous offrir une expérience irréprochable. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

Travail propre et sérieux. Satisfaite des réparations. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.