Avis clients de 0040-Ho-Le Havre-Coty

3.7 / 5

Calculé à partir de 3 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3 avis depuis le 13/06/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

0040-HO-LE HAVRE-COTY
  • Société

Histoire d'or

• Description

Vivez l'expérience Histoire d'Or, le premier bijoutier de France. Découvrez plus de 5000 bijoux et montres en ligne ou dans l'une de nos 350 bijouteries.

• Adresse

76600 LE HAVRE

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 0040-Ho-Le Havre-Coty

• 3 / 5

J'ai fait réparer une chaine en or blanc très fine en précisant qu'elle avait été achetée dans le même magasin avec un pendentif en pierre. J'ai dû payer également un rhodiage à cause de la réparation. Je l'ai mise moins de 10 fois en tout. Elle était déjà repartie en SAV cassée juste après l'achat. Comme c'est un cadeau de naissance j'ai décidé de payer quand même une réparation + rhodiage à 50€ car le pendentif ne rentre pas sur ma chaîne habituelle. Au retour d'atelier j'ai découvert que le pendentif ne rentre pas sur cette chaîne (le fermoir est trop petit). Il faut que je paye une 2e reparation + rhodiage à 50€ pour ouvrir la chaîne, mettre le pendentif et la réparer. Je trouve honteux que vous vendiez des chaînes aussi fragiles, un pendentif mobile qui ne peut pas se retirer d'une chaîne (obligation de racheter une chaîne pour chaque bijou ??), que vous n'en informiez pas clairement le client à l'achat, et que les vendeuses n'en informent pas le client avant une réparation. Vu la faible épaisseur de la chaîne, elles ont forcément reconnu ce type de collier, un peu de jugeotte s'il vous plaît. Je ne peux pas utiliser cette chaîne avec mes autres pendentifs car ils sont trop lourds pour sa taille ridiculement fine, elle va casser à nouveau. Bilan : cadeau de naissance chaîne or blanc + pendentif avec pierre bons pour la poubelle. Merci Histoire d'Or, je me souviendrai de vous longtemps !

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Delphine, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience dans notre bijouterie. Je suis sincèrement navrée d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la réparation de votre chaîne en or blanc. Je comprends votre frustration et je tiens à vous rassurer que nous prenons votre avis très au sérieux. Chez Histoire d'Or, nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. Je vous invite à nous contacter directement via notre formulaire en ligne afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et vous apporter une solution personnalisée, en remplissant ce formulaire, vous pourrez nous expliquer en détail votre expérience et joindre des photos si nécessaire. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 3 / 5

Cliente fidèle de la bijouterie je suis passée demander une prestation d entretien de mon solitaire de mariage. Prestation déjà réalisé chez marc orian. Les deux vendeuse m'ont pris de haut ne me laissée à peine expliquer. On a enfin trouvé un terrain d'entente. La prestation a bien été réalisée. J'ai acheté un produit pour l entretien de mes bijoux à domicile. Je viendrai plus à cette boutique à l'espace Coty. Du havre

Avis du , suite à une expérience du par ISMAHENE S.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Ismahene, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre récent passage dans l'une de nos bijouteries. Je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre expérience globale n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons d'offrir à nos clients un service irréprochable et votre ressenti est précieux pour nous. Je prends en compte vos remarques avec la plus grande attention afin d'identifier les points d'amélioration possibles. Je suis toutefois ravie de constater que votre demande de nettoyage et de soin de votre bijou a été prise en charge avec satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité et je suis heureuse que nous ayons pu répondre à vos attentes sur ce point. J'espère que cette expérience ne remettra pas en cause votre image de notre enseigne et que vous nous accorderez une nouvelle chance lors de votre prochain passage. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 5 / 5

J'ai toujours acheter chez histoire d'or et je n'ai jamais été déçue

Avis du , suite à une expérience du par AISSATA D.