Avis clients de 0178-Ho-Perpignan-Auchan

4 / 5

Calculé à partir de 4 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4 avis depuis le 13/06/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

0178-HO-PERPIGNAN-AUCHAN
  • Société

Histoire d'or

• Description

Vivez l'expérience Histoire d'Or, le premier bijoutier de France. Découvrez plus de 5000 bijoux et montres en ligne ou dans l'une de nos 350 bijouteries.

• Adresse

66000 PERPIGNAN

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 0178-Ho-Perpignan-Auchan

• 5 / 5

Un immence merci à Nadège pour avoir sauver mes précieux bijoux qui ont une valeur sentimentale inestimable pour moi

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par SOUAD J.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GLADYS M.

• 1 / 5

On ne nous tiens pas au courant des travaux réalisés sur nos bijoux = montre avec un rapport d'intervention par exemple pour chaque acte payant

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre demande de réparation dans notre bijouterie. Je tiens à vous informer que lors d'une demande de réparation, un devis est établi et envoyé, mentionnant le contenu de l'intervention ainsi que le prix et le délai. Je vous encourage à prendre contact avec le magasin pour vérifier ces informations et obtenir tous les détails sur les actes qui seront apportés à votre réparation. Nous nous efforçons toujours de fournir des services de haute qualité et de garantir la satisfaction de nos clients. Nos experts mettent tout en œuvre pour assurer des réparations précises et soignées. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Eugène F

Bonjour, rapprochez vous de vos vendeuses car elles ne sont pas toujours tres agréables ....Le devis indique le prix que l'on paiera mais pas les travaux réalisés.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos vendeuses n'a pas été satisfaisante. Quant aux devis, nous allons revoir notre processus afin de nous assurer que les détails des travaux réalisés y soient inclus de manière claire. Votre retour est précieux pour nous et nous vous remercions de nous avoir informés. Nous ferons de notre mieux pour garantir une meilleure expérience à l'avenir. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires