Avis clients de 0413-Ho-Lomme

3.7 / 5

Calculé à partir de 3 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3 avis depuis le 13/06/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

0413-HO-LOMME
  • Société

Histoire d'or

• Description

Vivez l'expérience Histoire d'Or, le premier bijoutier de France. Découvrez plus de 5000 bijoux et montres en ligne ou dans l'une de nos 350 bijouteries.

• Adresse

59160 LOMME

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 0413-Ho-Lomme

• 1 / 5

Très insatisfaite de leur service commercial

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE R.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Anne Sophie, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de notre service commercial. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous prenons votre avis en considération. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience afin de comprendre ce qui ne s'est pas bien passé et comment nous pouvons améliorer nos services. Si vous le souhaitez, pourriez-vous nous fournir plus de détails sur ce qui ne vous a pas satisfait ? Nous sommes ouverts à toute critique constructive et nous voulons nous assurer que nous répondons aux attentes de nos clients. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Je vous souhaite une agréable journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Anne Sophie R

J'ai fait réparé un collier sans donner le pendentif. Personne ne m'a précisé que celui-ci ne passerait pas une fois la réparation effectuée. J'ai mis longtemps avant de m'en rendre compte car je ne le mets pas souvent. La maille est fragile. Je le garde pour les grandes occasions comme un mariage. Quand je m'en suis rendu compte, je suis retournée à l'endroit où je l'avais déposé. Il m'a été répondu que pour éviter de perdre le pendentif quand on enlève le bijou, celui-ci ne passait pas la boucle. Ok, c'est dit comme une évidence lors de la réclamation. Limite, je suis idiote. Mais la personne pourrait le dire au dépôt du bijou pour les personnes simples d'esprit comme moi. Facture 19 euros

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Anne Sophie, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la réparation de votre collier. Nous comprenons votre frustration et regrettons que vous n'avez pas été informée de ce détail important lors du dépôt de votre bijou. Votre remarque a été transmise à nos équipes afin d'améliorer notre communication à l'avenir. Nous nous excusons pour toute gêne occasionnée et nous vous remercions de votre compréhension. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Je vous souhaite une belle fin de journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.

Réponse de Anne Sophie R

Je n'ai pas besoin d'assistance, merci, vous perdez une cliente

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Ne changez rien.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Totale satisfaction Sav et garantie déclenchée . A feliciter pour la gentillesse dans l acceuil et prise en charge lorsque c'est bien il faut le dire

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.