Avis clients de 0055-Ho-L'isle D'abeau

1.5 / 5

Calculé à partir de 2 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2 avis depuis le 13/06/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

0055-HO-L'ISLE D'ABEAU
  • Société

Histoire d'or

• Description

Vivez l'expérience Histoire d'Or, le premier bijoutier de France. Découvrez plus de 5000 bijoux et montres en ligne ou dans l'une de nos 350 bijouteries.

• Adresse

38080 L'ISLE D'ABEAU

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 0055-Ho-L'isle D'abeau

• 2 / 5

Prix du devis trop élevé

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Stéphanie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre réparation dans notre bijouterie. Je comprends parfaitement votre mécontentement et je tiens à vous présenter mes excuses les plus sincères pour les désagréments que cela a pu causer. Il est important de souligner que le prix des réparations est fixé par nos ateliers compétents en tenant compte de divers facteurs tels que les matériaux utilisés et la complexité de la réparation. Nous sommes conscients que ces coûts peuvent parfois sembler élevés, cependant, nous vous assurons que nos tarifs sont équitables et reflètent la qualité du travail réalisé. Nos experts mettent un point d'honneur à fournir le meilleur service possible, et nos tarifs garantissent la précision et le soin apportés à chaque intervention. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

• 1 / 5

Je suis très déçue par l'enseigne, la qualité des bijoux est très discutable compte tenu du nombre de sav très élevé en proportion des achats faits. Le prix des réparations hors garanties ou un simple changement de pile sur une montre s'avère plus cher qu'ailleurs même si on est client fidèle. On a bien compris qu'on interagit avec une franchise et que ma notion de rentabilité prime sur la fidelisation du client. Je ne pense plus acheté chez histoire d or à l avenir

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Sandra, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçue par notre enseigne. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la qualité des bijoux et le nombre élevé de demandes de service après-vente. Nous prenons vos remarques très au sérieux, car la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. En ce qui concerne les prix des réparations et des services, nous regrettons que vous les trouviez élevés, même en tant que cliente fidèle. Nous nous efforçons constamment d'offrir des services de qualité à des prix compétitifs, et nous apprécions vos commentaires qui nous aideront à améliorer nos offres. Nous sommes navrés d'apprendre que cette expérience vous ait conduite à envisager de ne plus faire vos achats chez Histoire d'Or à l'avenir. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en considération chaque retour de nos clients pour nous améliorer et mieux répondre à vos attentes. Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance et de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.