Evaluations clients Paris-Italie
Geste commercial très apprécié suite au contre temps dans la réalisation de la gravure.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Rien à dir tout et parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que la bague ainsi que votre expérience d’achat auprès de notre bijouterie vous aient apporté satisfaction. Nous restons attentifs à chaque retour afin d’améliorer continuellement nos services. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience toujours plus satisfaisante lors d’un prochain achat. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Je suis cliente depuis longtemps pour achats et réparations je suis satisfaite de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Une vendeuse très agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Trop de temps d attente et pas très bien conseillé
Vendeuse incroyable
Avis du , suite à une expérience du par MILAN S.
Très bon service merci encore
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLA F.
Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de précieux conseils. En revanche l’accueil situé à l’intérieur était vraiment peu agréable et très peu disponible. Après une attente interminable devant le présentoir, nous avons dû nous manifester auprès du personnel pour enfin faire notre achats. Aucune réduction accordée pour l’achat de deux bijoux d’un montant total de près plus de 450€. Nous ne gardons pas un souvenir agréable de ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l’accueil sur l’îlot extérieur ait été à la hauteur de vos attentes, mais nous regrettons sincèrement que votre passage en magasin n’ait pas été pleinement satisfaisant. L’accueil et l’accompagnement de nos clients sont des priorités, et votre retour nous est précieux pour continuer à améliorer notre service. Concernant les réductions, notre enseigne propose régulièrement des offres promotionnelles, et en cette période de soldes, certains modèles bénéficient de remises avantageuses. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous accompagner lors d’une prochaine visite et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PAULE C.
Rien à dire, hormis le temps de la prise en charge qui peut-être long
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Merci d"avoiir échangé le bracelet
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
accueil professionnel et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA V.
Je ne trouvais pas sur le site les articles que je recherchais. Le vendeur c'est rendu disponible et je suis très satisfaite car j'ai pu commander les bijoux que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.
Montre casio acheté pour ma fille j'ai pas réussi à la mettre a l'heure donc je retourne chez histoire d'or la vendeuse me dit n'importe quoi qu'il faut le faire par bluetooth alors que la montre est pas bluetooth...bref ils vendent des montres qu'ils connaissent pas et savent pas les réglés ça me servira de leçon, bref je vais faire une demande de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Pascal, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments rencontrés lors de l’achat de votre montre. Après vérifications, je constate que vous avez procédé à un échange en date du 26/01/2025. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner et veiller à ce que votre nouvelle montre vous donne entière satisfaction. Nous restons à votre entière disposition pour toute assistance supplémentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
C’est très organisé et le personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ADEL C.
Il fait toujours trop chaud à cause de cette moquette et les spot cest infernale je suis commerçante et je n aimerais pas travailler dans ces conditions. Sans compter le temps d attente pour les clients malgré le manque de salarié les vendeurs sont sympa et souriant ils font de leurs mieux car ils doivent gérer 1 client à la fois .... pas bon pour la conversion les clients qui disent qu il revienne ne sont pas certains de revenir. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que votre passage dans l’une de nos bijouteries n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous sommes conscients de ces points et travaillons continuellement à l’amélioration de l’expérience en magasin, tant pour nos clients que pour nos collaborateurs. Nous nous engageons à proposer un environnement accueillant et agréable, et vos retours nous aident à identifier les axes prioritaires. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir dans des conditions optimales lors de vos prochaines visites. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
J'ai été accueilli par une conseillère très aimable et douce qui m'a aidé à trouver mon bonheur avec beaucoup de bienveillance. J'ai passé un excellent moment. J'ai également observé une autre conseillère qui s'est très bien occupée d'une petite fille pour le perçage de ses oreilles et qui était également très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LILA M.
professionnel, sympathique, compétent
Avis du , suite à une expérience du par INGRIDE L.
Plus de choix
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD O.
Beaucoup d'attente, très peu de vendeuses disponibles
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre visite en magasin. Je suis navrée que votre expérience ait été marquée par une attente prolongée et un manque de disponibilité de nos vendeuses. Nous comprenons que ce point puisse altérer la qualité de votre visite, et nous travaillons activement à optimiser l’organisation en boutique afin de réduire les temps d’attente et d’assurer un accueil plus fluide. Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes concernées pour nous aider à améliorer continuellement l’expérience que nous proposons à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir dans de meilleures conditions lors de votre prochaine visite et restons à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Je suis venu chercher une commande dont l'arrivée en boutique ne m'a pas été communiqué. Au téléphone on m'indique que l'on prépare ma commande. Quand j'arrive rien n'est prêt et l’attente est longue notamment car une vendeuse nettoie la vitrine...
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jerome, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée. Nous comprenons parfaitement votre frustration d’avoir fait le déplacement pour récupérer votre commande alors que celle-ci n'était pas prête à temps. Notre objectif est de garantir un service fluide et réactif, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas lors de votre visite. Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant la communication et le temps d'attente, et nous allons faire en sorte que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et offrir à nos clients une expérience optimale. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau et de vous apporter une entière satisfaction lors de votre prochaine commande. Je vous souhaite une excellente journée. Imane, de l’équipe Histoire d’Or.
Globalement je suis très satisfaite si ce n'est que le temps d'attente (il n'y avait qu'une seule vendeuse) ait été un peu long
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
J'ai regardé sur le site mais je suis allée en boutique faire mon achat car rien ne remplace le contact humain, je n'ai pas regretté car la vendeuse était charmante et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Arnaque organisé a Italie 2
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Paul, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre votre mécontentement concernant votre expérience dans l'une de nos boutiques. Après vérification, il semble que vous n'ayez pas contacté notre service client à ce sujet. Afin de mieux comprendre votre situation et de prendre les mesures nécessaires, je vais me permettre de vous contacter directement par e-mail. Votre retour est essentiel pour nous permettre d'améliorer nos services et de répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience optimale. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Service client professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Merci pour vos conseils !!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Je me suis fait escroqué sur une bague, ramené après 48h, refus de reprise sur un bijoux non porté. On ne me reverra certainement pas dans une de vos boutiques
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Paul, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre votre insatisfaction concernant votre expérience en boutique. Après vérifications, je constate que vous avez procédé à un échange en bijouterie en date du 22/01/2025. Si vous souhaitez nous fournir davantage de précisions ou si vous avez besoin d’informations complémentaires, je vous invite à nous contacter via notre formulaire en ligne disponible sur notre site internet. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos attentes et vous accompagner au mieux. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
J’apprécie que les vendeurs attendent qlq mn avant de venir vers nous et qu’ensuite ils proposent leur aide pour déterminer notre choix . Et avec tjs le sourire sans manifester d’impatience !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RICHARD L.
xxx
Avis du , suite à une expérience du par MARIA Q.
Bravo pour le professionnalisme du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JANIE G.
Attendu 2 mois pour un bijoux, aucun appel pour l'arrivée j'ai du me déplacer...le suivis.... nul désolé
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Johanne, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que l’attente pour la réception de votre bijou a été longue et que vous n’avez pas été informé de son arrivée en magasin. La chevalière commandée nécessitait un délai de fabrication de 6 semaines en raison de la nature personnalisée de ce bijou. Nous comprenons toutefois que l’absence de suivi ait pu causer une gêne, et nous vous présentons nos excuses pour ce manquement. Sachez que nous nous engageons à améliorer nos services, notamment en ce qui concerne le suivi des commandes, afin de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner dans de futurs achats pour répondre pleinement à vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Vendeuse très agréable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Toujours aussi accueillant et répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE R.
Équipe très sympathique et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.
Le conseiller de vente très rapide et efficace . Le Mr connaît très bien son travail . Un grand merci à lui .
Avis du , suite à une expérience du par TIGUIDANKE D.
Bonne expérience, personnel de vente agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Boucles d'oreilles très jolies et élégantes ! Elles se portent très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ELISA S.
Pas mal d attente avant d être prise en charge pour une commande passée mais personnel agréable et sympathique. Par contre, montre déposée en novembre pour réparation toujours en attente. Je dois être recontacté, j attend.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA N.
Si tout les magasins Histoire d’or pouvaient être aussi pro que le votre..
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Vous devriez vous améliorer sur le temps d'attente dans cette bijouterie.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PASCALE M.
La personne qui nous a reçu était très compétente et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE N.
Bonne continuation et bonne année à toutes et tous
Avis du , suite à une expérience du par ZINA Z.
Bonjour, comme le modèle d’exposition était le seul disponible j’aurais aimé une remise dessus, ce qui se fait dans d’autres magasins. De plus j’aurais également aimé que la vendeuse nous présente le produit, je me serai rendue compte que la longueur de la chaîne est très courte, vous auriez pu prévoir une chaîne plus longue. C’est pour un cadeau, le collier est serré pour la personne à qui je l’ai offert.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Audrey, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que le collier choisi n’ait pas entièrement répondu à vos attentes, notamment concernant la longueur de la chaîne. Pour votre information, ce collier est proposé en taille de 42 cm. Toutefois, si le bijou est neuf et n’a été porté qu’à l’essayage, vous avez la possibilité d’effectuer un échange ou un retour en vue d’un remboursement dans l’une de nos bijouteries Histoire d’Or, et ce, sous un délai de 30 jours à compter de la date d’achat. La longueur des chaînes peut varier selon les modèles, afin de répondre aux préférences variées de nos clients. Votre retour est précieux et nous permet de mieux comprendre vos attentes pour continuer à améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire et espérons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine visite. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
En remerciant l’hôtesse de vente
Avis du , suite à une expérience du par JANIE G.
Accueilli par une dame très professionnelle et gentille.👍
Avis du , suite à une expérience du par AMAHA A.
La personnes que j’ai eu pas souriante attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par DARIT P.
Conseillère à l’écoute et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par YLANE A.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Avoir plus de bracelets en taule 16 cm pour les petits poignets serait bien , 18 cm reste très grand pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Voilà tout
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
J'avais une commande à passer, la personne à l'accueil s'en est chargée et je suis venue la récupérer dans les temps inpartis
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Accueil service au top
Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S.
La vendeuse a plié les boucles d’oreilles en le mettant dans la boîte, je ne m’en suis rendu compte qu’en arrivant chez moi… J’ai dû y retourner pour me faire rembourser car ils n’en avaient plus en stock. Bilan zéro
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour. Je suis navrée pour cette situation et les désagréments qu’elle a pu vous causer. Soyez assurée que nous prenons vos remarques très au sérieux afin d’améliorer nos procédures et éviter que ce type d’incident ne se reproduise. Nous espérons regagner votre confiance lors d’une prochaine visite et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Un geste commercial accordé après un deuxième passage
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA M.
Cela s’est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *
Une équipe très professionnelle !!
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY A.
Restez vous même
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par AICHA K.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
...
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.
Temps d'attente un peu long mais normal en cette période de fête. La vendeuse était très agreable et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par JUGURTHA S.
Attente longue service satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
On m’a envoyé au magasin Rue de Rivoli pour faire graver un médaillon soi-disant le jour même. En fait j’ai laissé le bijou pour le récupérer 3 jours après : la gravure n’était toujours pas faite. J’ai attendu 3/4 d’heure avant de récupérer enfin le bijou gravé : 10 min ont été nécessaires à l’employé pour le faire !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour le désagrément que vous avez rencontré concernant le délai de gravure de votre bijou. Nous nous efforçons de garantir une prestation de qualité dans les meilleurs délais, et votre retour est essentiel pour nous permettre d’améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de vos prochaines visites et restons à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Le temps d’attente a été long plus que d’habitude car il n’y avait que 2 personnes pour accueillir les clients qui étaient présents.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Un très bon accueil des vendeuse,souriante et très aimable ,et professionnel,
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MONIA B.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.
La gentillesse des vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Bon conseil et équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LENA B.
Malgré fêtes de Noël et affluence , très bon accueil et renseignements ainsi qu efficacité et rapidite
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Excellente prestation et accueil au kiosque très pro.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Vendeuse gentille mais ses efforts de commercialisation sont limités, en boutique l’attente est trop importante pour trouver un interlocuteur et ensuite pour trouver un article.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui nous aide à identifier des axes d’amélioration. Je suis navrée des désagréments rencontrés liés à l’attente en boutique, pouvant nuire à votre expérience d’achat. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte avec la plus grande attention. Nous mettons tout en œuvre pour travailler avec nos équipes et optimiser l’accueil ainsi que l’accompagnement de nos clients, afin d’offrir un service fluide et agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de votre prochaine visite. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Accueil parfait et professionnalisme dans le choix d'un cadeau de Noël.Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O.
Le temps d’attente est à revoir il n’y avait qu’une seule personne.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE B.
Malgré le rush les employés étaient très polis et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
L accueil en magasin s est bien passé. Mon produit a été envoyé et est revenu non réparé, le magasin l a donc renvoyé et au bout de 2 mois il est revenu réparé mais pas parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre accueil en magasin se soit bien déroulé. Toutefois, nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de la réparation de votre bijou. Je tiens à vous informe que chaque réparation bénéficie d'une garantie de 6 mois. Je vous invite à vous rapprocher de la bijouterie où la réparation a été initialement demandée. L'un de nos conseillers experts se fera un plaisir de vérifier les détails de la réparation et de vous apporter une solution adaptée. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous restons pleinement engagés à vous offrir un service de qualité. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Alice JSignalerMerci de votre retour, Cordialement
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KATIA S.
J’ai trouvé rapidement ce que je cherchais avec l’aide d’une vendeuse charmante et competente
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Je suis très satisfaite de l'accueil et du personnel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
J'ai surtout appréciée l'écoute et l'amabilité de l’hôtesse de vente qui m'a servie. C'est tellement rare d’avoir des personnes professionnelles, donc quand on tombe sur une de bien, il faut le dire. Alors merci beaucoup à cette hôtesse!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROSE L.
Accueil très médiocre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christine, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Offrir un accueil chaleureux et de qualité est une priorité pour notre enseigne. Votre avis est précieux, et nous allons transmettre votre retour à l’équipe concernée afin d’améliorer ce point. Nous espérons sincèrement avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus agréable. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA E.
Large choix pour toutes les bourses et très bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par ABDOU B.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Accueil comme il se doit par une vendeuse patiente et très bons conseils de sa part.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
très b bonne visite
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE F.
Le nouveau système d accueil encaissement est très surprenant inhabituel er un peu impersonnel
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
J'ai eu des soucis avec le mail pour la première fois depuis que je suis inscrite (je n'ai pas reçu le ticket/garantie) mais me personnel à été très gentil et m'a imprimé le tout
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA T.
Très bon vendeurs et service client disponible souriant
-gg
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GUINEL K.
C’était parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Un peu trop d’attente vue manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Je voulais un bracelet en or pour ma fille. Finalement, j’ai trouvé sans l’aide des employés. Ils étaient tous très gentils mais pas du tout force de proposition.
Avis du , suite à une expérience du par HAVA B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Bonjour, Je suis allé hier soir pour acheter une montre les deux vendeuses qui se sont occupées de moi ont été gentilles. Elles m'ont bien conseillé et mis à l'aise il y avait du monde mais c'est bien organisé le paiement à la caisse avec un numéro sur le ticket. Je reviendrai avec grand plaisir je vous remercie pour tout je vous souhaite des bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Pas très aimable la vendeuse… + des articles que l’ont retrouve moins chers dans d’autres boutiques de bijoux
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Chloe, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que l’accueil que vous avez reçu n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service client de qualité, et je vous présente nos excuses si cela n’a pas été le cas lors de votre visite. Concernant les prix, nous ne sommes pas en mesure de contrôler les tarifs pratiqués par d’autres enseignes, mais nous nous efforçons de proposer des produits de qualité avec un service qui reflète nos standards. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de votre prochaine visite. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Le tarif de la réparation est un peu élevé : 31 Euros pour une minuscule soudure sur un bracelet qui pèse moins d’un gramme… je veux bien que l’or soit cher mais là….
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Très beau bijout des vendeurs vendeuses très bien formé.e.s polis à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
Remplacement d'une chaîne cassée, sous garantie. Je voulais en racheter une et c'est la vendeuse qui m'a signalé que lorsque le bijou était encore sous garantie, la réparation ou le remplacement était prévu, sous conditions. D'autres enseignes n'auraient eu aucun scrupule à me revendre la même chaîne sans faire jouer la garantie. La vôtre est très honnête et j'ai beaucoup apprécié le sens du service au client et les conseillères de vente sont très agréables. Merci et bravo à l'équipe du magasin Italie 2 !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Cadeau de Noël trouvé 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Changer bracelet pour les 50 ans de mariage sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
L attente trj trop longue
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Sur l’accueil du client , et la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par DARIT P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Darit, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat lors de votre passage dans notre bijouterie. Nous nous engageons à offrir une expérience toujours plus satisfaisante et nous espérons vous apporter une encore meilleure note lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande, nous serons heureux de vous assister à nouveau. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Pas
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
Vendeuse souriante très professionnelle vive et efficace Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Très satisfaite, personnel compétent. Merci pour les conseils de la jeune femme qui s'est occupée de moi;
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE V.
Le personnel de cette bijouterie est très à l'écoute et j'ai pu faire le bon choix. C'est une paire de boucle d'oreille sublime.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Vendeuse désagréable. Aucune discussion ni sens du commerce. J'ai même hésité à me faire rembourser mon achat après
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Fabrice, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience en boutique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à offrir un service de qualité et à améliorer nos interactions en boutique pour garantir à chacun une expérience agréable. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes lors de votre prochaine visite. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
RAS ...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Accueil très agréable. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.
Rien parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
J'ai déposé une médaille à graver pour ma fille. Premièrement je n'ai jamais été informée de la réception de la médaille par le magasin. Deuxièmement, ils ont changé la police choisie initialement sans m'en avertir et sans me demander mon avis !! Hallucinant...et cela illustre bien la piètre qualité.du service
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Margot, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et je vous présente toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Je comprends parfaitement votre frustration concernant la modification de la police de gravure ainsi que le manque d'information concernant la disponibilité de votre médaille. Soyez assurée que votre situation a été transmise à notre équipe interne, qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais par e-mail afin de vous apporter une solution. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension et faisons tout notre possible pour améliorer nos services et éviter que de tels incidents ne se reproduisent. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Merci pour l’accueil, le temps offert avec les réponses aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA M.
Accueil par la vendeuse mitigé, choix assez large de bijoux
Avis du , suite à une expérience du par EMMA G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par AMINATA D.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Je suis pas sûr d'avoir bien choisi mon bijou pour leq noces d'or donc je pense revenir pour éventuellement en changer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jean-Pierre, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour avoir choisi notre enseigne pour célébrer cette occasion si spéciale. Si vous avez des doutes concernant votre choix, sachez que vous avez la possibilité d’échanger le bijou en magasin dans le cadre de votre délai de rétractation. Nos conseillers seront ravis de vous accompagner et de vous aider à trouver le bijou idéal pour vos noces d’or. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions honorés de contribuer à rendre ce moment inoubliable. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'or.
J’adore vôtre bijoux e l’équipe aussi bravos
Avis du , suite à une expérience du par FERIEL B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
Toujours satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE P.
Gentillesse et bienveillance sont les maîtres mots de cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
La vendeuse qui m'a pris en charge était formidable. Malheureusement ce professionnalisme n'est pas homogène que toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par DEVI-PRIYA G.
Vendeur très agréable et professionnel qui aurait mérité en cette fin d'après-midi d'être secondé par une autre personne.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
C est la bijouterie que je préfère
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
La premiere conseillere etait tres neutre dans son approche et sans un sourire. La deuxieme personne que j'ai vu avec qui j'ai acheté plus de choses etait beaucoup plus agreable, on a meme pu rigoler. Le contact etait plus personel !
Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Personnel extrêmement agréable attentionné et compétent. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE A.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.
Très bon accueil, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.
Histoire d’or ce ma boutique préféré rien que par la qualité du l’accueil des fonctionnaires en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par DIOMAR P.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Moins de rouge pour les boutes
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
L´equipe devrait etre plus a l´écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par ERNESTINE Y.
Au moment de l’approche des fêtes, des employés en plus permettaient aux équipes d’être encore plus disponibles
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Vendeuse serviable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE E.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Pour 1 réparation et achat de boucles
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Super j’ai été servi rapidement par une dame blonde très sympathique et souriante 👍🏽 merci
Avis du , suite à une expérience du par SHONA B.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Nous connaissons déjà cette boutique et avons déjà acheté et les produits sont en bons qualités
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Très contente de cette boutique. Aucun reproche à faire. Mais concernant la carte de fidélité, j'ai demander à ce que l'on m'explique le fonctionnement. Je fais des achats Très régulièrement chez "Histoire d'or" et je n'ai jamais bénéficié ni d'une réduction ni d'un cadeau..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
...
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA A.