Avis clients de 0336-Ho-Villiers En Biere

4 / 5

Calculé à partir de 8 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8 avis depuis le 13/06/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

0336-HO-VILLIERS EN BIERE
  • Société

Histoire d'or

• Description

Vivez l'expérience Histoire d'Or, le premier bijoutier de France. Découvrez plus de 5000 bijoux et montres en ligne ou dans l'une de nos 350 bijouteries.

• Adresse

77190 VILLIERS

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 0336-Ho-Villiers En Biere

• 5 / 5

rien a dire toujours satisfaite des travaux fait sur mes bijoux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE P.

Personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par LEA B.

• 5 / 5

Équipe très sympa et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.

RIEN DE PLUS

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.

• 1 / 5

Vendeuse pas très agréable, je ne l’ai pas trouvé professionnelle. J’étais venu récupérer une montre que j’avais commandé. Elle trouve péniblement ma commande. Je me rencontre qu’elle ne fonctionne pas . Elle va voir des collègues et elle me dit « le bouton est cassé, « « je vais l’emmener dans un autre magasin de montre dans la galerie marchande, voir s’ils peuvent la réparer » J’ai refusé la montre et demandé un remboursement. Elle ne sait même pas excusé , elle m’a simplement proposé de choisir une autre montre de la même marque . J’étais venu pour un modèle particulier que vous n’aviez pas en magasin. Du coup j’ai commandé directement chez casio .

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.

Réponse de histoiredor.com

Bonjour Charlotte, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience en boutique. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez et que vous ayez ressenti un manque d'accueil. Votre ressenti est précieux pour nous et vos remarques font l'objet de toute notre attention. Sachez que nous prenons très au sérieux la satisfaction de nos clients et que nous mettons tout en œuvre pour leur offrir une expérience chaleureuse et agréable. Nous vous invitons à nous accorder une nouvelle chance et à nous faire confiance lors de vos prochaines visites. Nous nous engageons à vous offrir un accueil irréprochable et à vous accompagner au mieux dans vos achats. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience ou si vous avez des questions. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 4 / 5

Sérieux des prestations

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.

• 2 / 5

Je n ai reçu aucun appel comme convenu pour réparer ma bague et en la récupérant j apprends que ça n a pas été fait ! Je n ai pas compris pourquoi surtout que je l avais déjà réparer ds cet atelier

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *

Réponse de histoiredor.com

Bonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience en bijouterie concernant la réparation de votre bijou. Je suis sincèrement navrée pour les désagréments causés par le refus de réparation de votre bijou. Afin de mieux comprendre la situation, je vous invite à nous contacter via notre formulaire en ligne. En effet, votre avis ne nous permet pas de cerner précisément les raisons du refus de réparation. Nous avons besoin de détails supplémentaires pour pouvoir examiner votre dossier en détail et vous apporter une solution adéquate. Je vous assure que nous prenons votre demande très au sérieux et que nous mettrons tout en œuvre pour vous apporter une réponse satisfaisante dans les meilleurs délais. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.