14 juin 2024
Avis vérifiéJe me suis rendue en boutique suite à un problème rencontrer avec mon bracelet. Cécilia est venue à ma rencontre rapidement après avoir terminé de s'occuper de ses clients. J'ai été bien reçue, Cécilia s'est montrée à l'écoute et bienveillante toute en répondant à ma demande. C'est une vendeuse souriante et agréable. Je l'a remercie pour cette expérience plus que satisfaisante.
14 juin 2024
Avis vérifiéBel accueil et bon moment le jour de mon anniversaire grâce à Insaf Merci beaucoup
13 juin 2024
Avis vérifiéLe temps d'attente pour se faire percé les oreilles est à améliorerait trop attendu
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Farida, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé le temps d'attente pour vous faire percer les oreilles trop long. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous engageons à améliorer notre service pour réduire les temps d'attente à l'avenir. Vos commentaires sont précieux pour nous, car ils nous aident à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer. Nous allons immédiatement examiner cette situation avec notre équipe pour trouver des solutions et garantir une meilleure expérience pour nos clients. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus satisfaisantes à l'avenir. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Merci pour le retour à très bientôt
13 juin 2024
Avis vérifiéBonjour Nous avons été accueillis et servis par Thomas du magasin du centre commercial O’PARINOR (93) Sourire et conseil au TOP ! Cela fait plaisir Merciii encore à lui et gardez votre sourire !!!
13 juin 2024
Avis vérifiéConseiller de vente très réactif et de très bons conseils,souriant. Je reviendrais et j’espère pouvoir être servi de nouveau par ce monsieur.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéL’accueil nul
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience en boutique. Je suis sincèrement navrée d'apprendre que vous avez ressenti un manque d'accueil lors de votre visite. Votre ressenti est précieux pour nous et vos remarques seront prises en compte avec la plus grande attention. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous engageons à leur offrir un accueil chaleureux et personnalisé. Je comprends que cela n'a pas été le cas lors de votre visite, et je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Nous mettrons tout en œuvre pour vous garantir une expérience agréable et chaleureuse lors de vos prochaines visites si vous accepteriez de nous accorder une nouvelle chance. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.