La marque www.histoiredor.com est appréciée pour la qualité de ses bijoux, sa rapidité de livraison et un bon soin apporté aux colis. Les clients sont souvent satisfaits de la présentation et de la description des produits.
Solene C.
Avis vérifiéSite très accessible
Nadège E.
Avis vérifiéTout est parfait 🫶🏾🔥
Jocelyne G.
6 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire impeccable
Catherine E.
Véronique R.
Avis vérifiéTrès bien, rapide
Jeremy R.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper site réactif à l’envoie de la commande
Nadine D.
Avis vérifiéparfait
Marie G.
Avis vérifiéAgréable à consulter
U. L.
Avis vérifiéFluide
Emilie M.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif quand j'ai eu besoin du service client.
Matthieu L.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à dire.
Pablo W.
6 juin 2026
Avis vérifiéCa fait 2 semaines que ma commande est "en préparation"Ca fait 2 semaines que ma commande est "en préparation"
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Pablo, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée pour l’attente rencontrée concernant votre commande. Le collier commandé fait l’objet d’une fabrication en atelier, avec un délai de production de plusieurs semaines qui était bien précisé sur la page de l’article au moment de la commande. La livraison est actuellement prévue pour début juillet. Dès l’expédition de votre commande, vous recevrez une notification vous permettant de suivre son acheminement en temps réel. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et faisons le maximum pour garantir la qualité et le soin apportés à chacun de nos bijoux. Nous espérons sincèrement que le bijou vous apportera entière satisfaction lors de sa réception. Je vous souhaite une excellente journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Nathalie B.
Avis vérifiéCommande expédié rapidement
Cindy G.
Avis vérifiéBien, du choix
Daniele F.
Avis vérifiéEntière satisfaction
Isabelle C.
6 juin 2026
Avis vérifiéDéçu de l' emballage de la montre, à ce prix là j' aurai aimé une boîte de la marque et à la taille de la montre, surtout pour un cadeau. Boite trop grande, même si la montre a été mise sur un petit coussin, elle bougeait dans tous les sens. Pas top
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Isabelle, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée d’apprendre que l’emballage de votre montre n’a pas répondu à vos attentes, notamment dans le cadre d’un cadeau, et pour le désagrément occasionné. Je vous présente nos excuses au nom d’Histoire d’Or pour cette expérience. Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis aux équipes concernées. Je tiens à vous rappeler que vous disposez de la possibilité de retourner votre commande afin d’obtenir un remboursement, dans le cadre de votre droit de rétractation. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités et nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement nos services et l’expérience en boutique comme en ligne. Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire lors d’une prochaine expérience au sein de notre enseigne. Je vous souhaite une excellente journée. Sara, de l’équipe Histoire d’Or.
Clemence P.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
Annie C.
6 juin 2026
Avis vérifiéLeurs produits sont en général très fins et très fragile. Ils ne durent pas dans le temps, se cassent facilement
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Annie, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée d’apprendre que vos expériences avec nos bijoux n’ont pas répondu à vos attentes. Nous proposons une large gamme de bijoux aux styles et aux finitions variés, conçus pour s’adapter à différents usages et envies. Certains modèles, plus fins et délicats, nécessitent toutefois une attention particulière lors du port afin de préserver leur éclat dans le temps. Par ailleurs, je vous rappelle que tous nos bijoux bénéficient d’une garantie de deux ans couvrant les vices de fabrication et de matière. En cas de difficulté, nos équipes en magasin sont disponibles pour examiner les bijoux et vous accompagner dans la recherche d’une solution adaptée. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu’à leur durabilité. Nous espérons malgré tout avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine expérience au sein de notre enseigne. Je vous souhaite une excellente journée. Sara, de l’équipe Histoire d’Or.
Isabelle P.
Avis vérifiécorrect