30 juin 2024
Avis vérifiéLa personne qui m a reçue à l atelier est géniale
14 juin 2024
Avis vérifiéAucun retour par mail j’ai dû contacter le magasin et le service n a pas été rendu
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre avis suite à la demande de réparation de votre bague. Je suis sincèrement navrée que nous n'ayons pas pu finaliser la réparation. Je comprends votre déception et je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Je tiens à souligner que notre atelier prend le plus grand soin de chaque bijou. Si nous refusons une réparation, c'est parce que nous estimons que l'opération pourrait fragiliser davantage votre bague et compromettre sa beauté et sa longévité. Notre priorité est de préserver vos bijoux et de vous garantir une satisfaction totale. C'est pourquoi nous préférons vous informer de l'impossibilité de la réparation plutôt que de risquer d'endommager votre bague de manière irréversible. Malgré ce contretemps, j'espère que vous continuerez à nous faire confiance pour vos bijoux et réparations. Nous restons engagés à offrir des services de qualité et à assurer la satisfaction de nos clients. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle
13 juin 2024
Avis vérifiéLa conseillère à prix du temps et de bon conseil
13 juin 2024
Avis vérifiéHistoire d’Or est une histoire de cœur, de famille, d’amies, de fêtes (mariage, Première Communion, baptême, anniversaires,…). Cette boutique porte bien son nom 🫶
Avis vérifiéRAS