30 juin 2024
Avis vérifiéConseillère très avenante et dont les conseils ne sont pas dans la démarche uniquement commerciale mais réellement honnête quant au sav et demandes de conseils d'entretien et réparation de bijou. Tout particulièrement la prise en compte de mon handicap (m'a aidé à rattacher ma chaîne collier car cervicale remplacée récemment). Un grand merci
13 juin 2024
Avis vérifiéJ'avais tout simplement transmis une photo pour réaliser une bague. Aucun commentaires si ce n'est me dire que ce n'était pas possible de la faire. Au moins me dire ce que vous pouviez proposer. Dommage. Je suis pourtant un client fidèle.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Laurent, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre demande de création de votre bijou. Je suis vraiment navrée d'apprendre que la création sur mesure n'a pas pu aboutir. Je comprends votre déception et je tiens à vous présenter mes excuses pour ce désagrément. Malgré ce contretemps, j'espère que vous continuerez à nous faire confiance pour vos bijoux et vos réparations. Nous sommes attachés à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.