Les clients apprécient la rapidité de la livraison, l'emballage soigné et la facilité de navigation sur le site. Le choix varié et la qualité des produits recueillent également des avis positifs.
Danielle R.
Avis vérifiéTrès bien fait
Isabelle P.
9 mai 2026
Avis vérifiépuces d'oreille non conformes à la description et remboursement toujours non effectif
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Isabelle, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et vous présentons, au nom d’Histoire d’Or, nos sincères excuses pour l’inversion de l’article reçue lors de votre commande. Afin de corriger la situation, une étiquette de retour prépayée vous a été envoyée par e-mail pour vous permettre de retourner gratuitement l’article et de procéder à son remboursement. Selon les informations communiquées par le transporteur, votre colis aurait été réceptionné le 28/04/2026. Le traitement de votre demande est actuellement en cours et nécessite un délai pouvant aller jusqu’à 15 jours ouvrés (hors week-ends et jours fériés) à compter de cette date. Par ailleurs, une demande a été transmise à nos équipes internes afin de vérifier l’origine de ce dysfonctionnement et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir. La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience d’achat de qualité ainsi qu’un accompagnement attentif à chaque étape. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre compréhension. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter entière satisfaction lors d’une prochaine expérience et restons à votre disposition. Excellente journée à vous, Imane, de l’équipe Histoire d’Or.
Christine H.
Avis vérifiésite très complet
Farah A.
9 mai 2026
Avis vérifiéSoit le prix est élevé par rapport au poids, soit à la pureté de l'or… mais dans le cas de l'or Histoir d'Or, nous payons pour des accessoires brillants de couleur or sans valeur réelle.
Jeanine C.
9 mai 2026
Avis vérifiéPas de souci et livraison rapide
Nathalie D.
9 mai 2026
Avis vérifiéBonne présentation facile a découvrir
Malika L.
Avis vérifiéSuper !
Y. A.
Avis vérifiéRapidité, parfait
Isabelle T.
Avis vérifiétres bien
Magali J.
9 mai 2026
Avis vérifiéProblème de referencement de produit. On commande un bijou et on en reçois un autre.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Magali, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes sincèrement désolés pour l’erreur rencontrée lors de la réception de votre commande. En effet, suite à votre demande du 24/04/2026, nous avons constaté qu’il s’agissait d’une erreur de visuel sur notre site. La photo affichée correspondait à un autre modèle de chaîne que celui commandé. Afin de corriger la situation, une étiquette de retour prépayée vous a été envoyée par e-mail afin de vous permettre de nous retourner l’article gratuitement et de procéder à son remboursement. Par ailleurs, le visuel de la page produit a été mis à jour afin d’éviter toute confusion à l’avenir. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre compréhension. Nous espérons avoir l’occasion de vous apporter entière satisfaction lors d’une prochaine expérience et restons à votre disposition. Excellente journée à vous, Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Sylvie V.
Avis vérifiéSuper site
Jerome L.
Avis vérifiéService impecable
Axelle L.
9 mai 2026
Avis vérifiéBonne description et photo, livraison super rapide ! Le top !
Christine G.
Avis vérifiéSERIEUX ET SATISFAITE
Michel C.
8 mai 2026
Avis vérifiéSur le site histoire d'or.com très satisfait, par contre les deux vendeuses de la boutique à Carrefour Cormontreuil pas du tout accueillante, limite désagréable, ne donne pas envie de revenir
Carmen A.
Avis vérifiéPas d'avis
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Carmen, nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant votre commande et comprenons tout à fait votre ressenti, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau. Après vérification, votre commande a été livrée le 22/04/2026. Conformément à nos conditions générales de vente, toute anomalie liée à la livraison (produit non-conforme, article manquant ou endommagé...) doit être signalée dans un délai de 3 jours suivant la réception. Votre demande nous étant parvenue le 01/05/2026, ce délai était malheureusement dépassé au moment de votre réclamation, comme nous vous l’avons expliqué dans nos échanges par e-mail. Cependant, dans un souci de qualité de service et afin de vérifier précisément la situation, un e-mail vous a été envoyé le 06/05/2026 à 13h26. Nous sommes toujours dans l’attente de votre réponse. Chez Histoire d’Or, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Myriam T.
Avis vérifiéTop
Pascale P.
8 mai 2026
Avis vérifiéColis préparé avec un grand soins
Stéphanie C.
Marie C.
8 mai 2026
Avis vérifiéPas de visuel disponible pour les gravures
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Marie, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis et je suis désolée d’apprendre que la gravure de votre bijou n’a pas répondu à vos attentes. Je souhaite toutefois préciser que les bijoux gravables proposés sur notre site disposent d’un lien « gravure » permettant de choisir le texte ainsi que la police d’écriture. Lors de la saisie dans la fenêtre dédiée, un aperçu du rendu de la gravure est directement visible afin d’accompagner au mieux nos clients dans leur personnalisation. La satisfaction de nos clients ainsi que l’attention portée à la qualité de nos créations restent au cœur des engagements de notre enseigne. Vos retours sont pris en considération dans une démarche constante d’amélioration de l’expérience client. Je vous souhaite une bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.