13 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi du devis de réparation non reçu , On vous annonce que votre panne est due à une absence de joint suite au précédent changement de pile effectué par votre propre boutique , sans réaction de votre part, aucune excuse rien ! Merci
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Patrice, je vous remercie d'avoir partagé votre avis concernant votre demande de réparation de montre dans l'une de nos bijouteries. Je suis sincèrement navrée d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'envoi de votre devis. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce désagrément involontaire. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service de qualité, et je comprends que cela n'a pas été le cas dans votre situation. Je suis toutefois heureuse de constater que votre montre a bien été réparée et espérant qu'elle vous donne entière satisfaction. J'espère que malgré cet incident, vous continuerez à nous faire confiance et que vous ne garderez pas un souvenir négatif de notre enseigne. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous engageons à toujours nous améliorer. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.