Évaluations clients
Navigation très bien Colis discret et emballage très bien... Petit sac à l intérieur pour offrir
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et clair, j ai trouvé rapidement mon produit recherché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement. Récupérée au point click and collect de la boutique. Gain de temps. Je suis satisfaite de mon expérience avec le site histoire d'or. Jusqu'à présent je me rendais en boutique. Je recommande
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et pour tous les budgets
Très pratique
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande réalisé avec remise livraison en boutique, retiré le lendemain de la commande. La rapidité et les offres promotionnelles du black friday étaient au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moi personnellement je suis cliente chez histoire Dior j'adore Merci a toutes l'équipes d'histoire Dior.
Site bug un peu
Livraison rapide
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site internet d'histoire d'or est toujours aussi lent et limité en terme de fonctionnement. La navigation n'est pas fluide et le site est parfois capricieux (filtres qui buggent...) La livraison est cependant arrivée rapidement. Néanmoins, un des articles était défectueux. En effet, il manquait un strass sur une des boucles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 14 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 7 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Afin de simplifier vos recherches à l'avenir j'ai transmis votre message au service concerné, afin d'améliorer la navigation et la rendre plus fluide. D'autre part, je me suis également permise de revenir vers vous par mail, je vous invite à consulter votre boite de réception. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures, Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Site assez bien fait
serieux promesses tenues
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et bien emballé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait et il est agréable de naviguer dessus
correcte, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau bijou mais arrivé abîmé. On ne peut pas échanger en magasin car le site et le magasin sont différent paraît il. Je me suis déplacé pour rien... j'espère pouvoir trouver une solution avant Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ultrarapide idéal pour les fêtes merci beaucoup
Au top ! Parfait !
Arrivé bien emballer super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison arrivée très rapidement et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien bien reçu très agréable
....
Bien, est simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien de plus la livraison c'est super ce n'est pas moi qui suis allée chercher le produit mais ma fille
Envoi rapide et soigné
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de possibilité de livraison, la majorité des articles toujours sur le site n’étais pas disponible dans les magasins et c’est dommage car j’ai du faire un choix par dépit, et allé le récupérer très loin, en dehors de la ville. un peu déçu de vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12/12/20 au sujet de votre commande passée le 02/12/20 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Dans le but de satisfaire notre clientèle, nous renouvelons nos stocks très régulièrement et nous proposons également des fabrication sur-mesure avec un délai de fabrication supplémentaire. Je suis navrée que vous n'ayez tout de même pas pu trouver le bijou désiré simplement. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 18 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Fatimata Service client Histoire d'Or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison respecté. Produit conforme à l image. Le colis contenais tout le nécessaire pour une jolie présentation de Noël. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis jamais reçu et le service client ne répond pas...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 14/12/2020 au sujet de votre commande passée le 02/12/2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je me suis donc permise de vous contacter par mail afin de pouvoir échanger avec vous sur le problème rencontré. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Guylaine Service client Histoire d'Or
Emballage bof.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13/12/20 au sujet de votre commande passée le 02/12/2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que remarque a été transmise au service concerné afin de pouvoir améliorer nos emballages à l'avenir. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Le tri est difficile à faire, en particulier pour les ensembles. Quand la commande ne passe pas, on ne sait pas quel article il faut retirer...donc faire des essais. Long et fastidieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12/12/20 au sujet de votre commande passée le 02/12/20 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Afin de simplifier vos recherches à l'avenir j'ai transmis votre message au service concerné. Je vous conseille également de vous connecter à votre compte et d'ajouter les bijoux dans vos favoris et vous allez pouvoir les retrouver à tout moment en revenant sur votre espace personnel Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 18 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Fatimata Service client Histoire d'Or
D'habitude je suis satisfaite mais la le cadeau de ma fille, je ne peux même pas le mettre sous le sapin la boite a été complètement défoncer et écraser par le livreur, j'ai fais une réclamation pour un nouvel écrin au service client mais je n'ai toujours pas de réponses, je suis déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 02 Décembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Sachez que vous avez la possibilité de vous rendre directement dans l'une de nos bijouteries, nos conseillers sur place se feront une joie de pouvoir vous remettre un écrin. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
25 minutes pour retrouver le bijou en magasin, prénom et nom de famille mélangés entre les noms de facturation et de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13/12/20 au sujet de votre commande passée le 02/12/20 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 18 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Fatimata Service client Histoire d'Or
Pas simple, photo pas très réaliste au vu du ressenti à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 13/12/2020 au sujet de votre commande passée le 01/12/2020 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
Je suis satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame , C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12/12/20 au sujet de votre commande passée le 30/11/2020 sur notre site histoiredor.com. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention et je vous en remercie. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Aurore Service client Histoire d'Or
tres pratique, livraison au top, écrin et petit sac pour offrir, merci.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable à parcourir 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site je conseille. Reçu rapidement et très bien emballé
Livraison rapide !
Site clair utilisation agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée avant la date annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, bien référencé mais trop long au chargement (stratégie SEO à optimiser 😉 )
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commande une bague il y a 15 jours personne ne sait où elle est j en commande une autre dans f espoir de la recevoir elle vous a été retourné. Donc pas de bagues mais elle a été encaissée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12 Novembre 2020 au sujet de votre commande passée le 20 Novembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Votre demande a bien été transmise au service concerné. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès leur retour. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerMerci de votre message. J espere voir arriver avantNoel cette bague tant désirée par ma petite fille
Site très bien et pratique
Tres satisfait😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conseillée par le chat lors de ma navigation. Le site est bien fait et on y trouve facilement ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, super emballage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas reçu mon colis ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 14/12/2020 au sujet de votre commande passée le 21/11/2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je me suis donc permise de vous contacter par mail afin de pouvoir échanger avec vous sur le problème rencontré. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 18 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Guylaine Service client Histoire d'Or
tout a été parfait en tt point.
TOUJOURS PARFAIS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai jamais reçu mon colis et personne a pris responsabilité pour la perte. Tres mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 14/12/2020 au sujet de votre commande passée le 21/12/2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je me suis donc permise de vous contacter par mail afin de pouvoir échanger avec vous sur le problème rencontré. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Guylaine Service client Histoire d'Or
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commander une chaînes et un pendentif tout est parfais magnifique et bien emballer Seul problème la livraison J’ai demander en point relay et la première fois ils ont livrer à 2h du matin, évidement point relay fermer donc colis reparti et il a fallu plus d’une semaine pour que mondial relay renvoie à nouveau mon paquet en point relay J’ai vraiment eu peur de ne pas le recevoir à temps pour les fêtes Mais sinon comme je l’ai dis bijoux magnifiques très bien emballer parfait 😋
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, colis en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier appel au service client pour un renseignement je suis tombé sur un monsieur très désagréable qui n'avait pas envie faire son travail. Puis colis arrivé avec plusieurs jour de retard obligé de rappeler le service client qui n'avait pas ouvert d enquête. Fini la livraison en ligne sur histoire d'or j'hésite même a retourné en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12/12/2020 au sujet de votre commande passée le 19/11/20 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Fatimata Service client Histoire d'Or
Apres réception d une commande qui n etait pas la mienne. Renvoie des produit annulation de ma commande et après plus de 15 jours aucun remboursement... honteux à l approche des fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 11/12/2020 au sujet de votre commande passée le 18/11/2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérifications sur votre dossier je constate que votre commande a bien été réceptionnée dans nos locaux et votre remboursement sera effectué dans les prochains jours. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Fatimata Service client Histoire d'Or
superbe qualiter, le service au top et colis arriver en quleques jours (service rapide)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison en 24h annoncée , mais livré au bout de 2 semaines de galaire avec le sav. impossible de faire un retour depuis le site. j attends toujours mon remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12/12/20 au sujet de votre commande passée le 18/11/20 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 18 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Fatimata Service client Histoire d'Or
be article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu une montre qui ne correspondait pas à ma commande, retour de cet article attends toujours un remboursement qui devait arriver 15 jours ouvrés mais toujours pas de remboursement après plusieurs appels à ce jour j attends encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 11/12/2020 au sujet de votre commande passée le 07/11/2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérifications sur votre dossier je vous confirme que le retour a bien été réceptionné et votre remboursement interviendra dans les prochains jours. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 18 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Fatimata Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour c est avec stupeur que j ai appris samedi suite à un nouvel appel de ma part qu'il faudrait attendre 30 jours après réception du colis piis de nouveau 14 jours ouvrés ce qui ramène à un remboursement 45 jours après que vous ayez reçu le colis,je trouve inadmissible ce délai étant donné que l erreur vient de vous. Cordialement
je n'ai toujours pas reçu ma commande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 12/12/20 au sujet de votre commande passée le 17/11/20 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Je me suis également permise de revenir vers vous par téléphone, n'hésitez pas à consulter votre messagerie vocale. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 18 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Fatimata Service client Histoire d'Or
Pire expérience de commande en ligne de ma vie. Le service client est inopérant voir inexistant. Fin de l'histoire pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 11/12/2020 au sujet de votre commande passée le 06/11/2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures, Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Fatimata Service client Histoire d'Or
Bien seulement quelques fois on revient au début de la recherche donc... un peu gênant de devoir défiler à nouveau et retrouver le dernier article repère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée dans le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu en 1 MOIS, alors qu'il était de base indiqué entre 7 et 8 jours, de plus la commande une fois arrivée n'était pas complète. Tout ça pour une montre que j'ai trouvé 10€ moins cher sur un autre site! Ne jamais acheter sur ce site!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13 Décembre 2020 au sujet de votre commande passée le 8 Novembre 2020 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je me suis donc permise de vous contacter par mail afin de pouvoir échanger avec vous sur le problème rencontré. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 10 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures, Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour, pas de nouvelle depuis une semaine à nouveau, même pas pour la demande de remboursement et de dédommagement citée dans votre mail. Toujours en attente, je ne suis plus à ça près on va dire.
Pratique et efficace