Homebox à Bruges est très apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, ses locaux propres et bien agencés, ainsi que la facilité d'accès. Les clients soulignent une expérience positive et une réactivité constante de l'équipe, leur apportant satisfaction dans leurs besoins de stockage.
22 nov. 2023
Avis vérifiéService client irréprochable! Toujours prêts à aider et flexibles. Je recommande!
14 nov. 2023
Tres bonne expérience. Locaux accessibles, propres, de qualité. Chariots disponibles pour le transport de vos affaires. Personnel pro et agréable. Je recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre note et votre si belle évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
14 nov. 2023
Très bien, personnel très sympa et arrangeant.
14 nov. 2023
Accueil sympa. Location facile avec finalisation du contrat en ligne.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
7 nov. 2023
Je suis satisfait.
7 nov. 2023
Très bien, à tous les niveaux.
29 oct. 2023
Formalités administratives très simples et rapides, accès au box très facile également.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Fabien, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
26 oct. 2023
Bien, réactif, box propre, accessible
Réponse de homebox.fr
Bonjour Marie-Pierre, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
26 oct. 2023
Tout se passe bien avec l'équipe de Bruges. Cordialement
20 oct. 2023
La seule chose que j'ai à dire, c'est que j'oublie de m'identifier avant de passer par l'accès bureau. Sinon rien à dire.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et de nous donner une si belle note. À très vite, L'équipe HOMEBOX
22 sept. 2023
Très belle accueil et très gentille et nos meuble son en sécurité
20 sept. 2023
Excellente équipe professionnelle
20 sept. 2023
Accueil excellent !!!
23 août 2023
Personnel très disponible et à l'écoute. Satisfaction générale.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Anne et Violenne, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
18 août 2023
Rien à dire très fluide Rapidement rappelé et très bien conseillé
Réponse de homebox.fr
Bonjour Laetitia, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Accueil sympathique renseignements au top et conseils pertinents Tout est hyper organisé pour accéder et utiliser son box Je recommande sincèrement
Réponse de homebox.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
tout parfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour Anne, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juin 2023
Facile d'utilisation, ergonomique et équipes reactives
Réponse de homebox.fr
Bonjour Alexander, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
18 mai 2023
Très bon service client
Réponse de homebox.fr
Bonjour Ingrid, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
21 mars 2023
acces aisé ; accueil très agréable ; réponses à nos questions ; concept bon et sécurisant.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette si bonne évaluation À très prochainement, L'équipe HOMEBOX