Chez Homebox à Bruges, l’accueil inspire vite confiance et l’accompagnement est jugé clair, professionnel et chaleureux. Les clients retiennent surtout une prise en charge simple, des explications utiles et un vrai sentiment de sécurité dès les premiers échanges.
"Equipe très professionnelle, disponible et à l'écoute. Mes interlocutrices ont su adapter leur offre à mes besoins. Top du début à la fin !"
"Tout de parfait, contact professionnel et carré."
"Personnel sympathique, expérience au top."
"Très bon Accueil et service au top"
"Excellent ! Equipe disponible, serieuse, bienveillante, enjouée et à l'écoute. Top !"
"Je connaissais déjà et je suis revenu avec un très grand merci. Le professionnalisme est de rigueur. Le lieu et propre et très bien agencé"
"Rapide, pratique, propre et l'accueil est excellent !"
"Personnel très sympa très coopératif j'ai été très bien conseillé dans mon choix"
"Personnel sympatique et reactif"
16 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de contact rapide, équipe aimable disponible et arrangeante
16 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très compréhensif arrangeant et chaleureux.. En moins: chariot capricieux.
23 oct. 2021
Avis vérifiéUtilisation tres simple
17 oct. 2021
Avis vérifiéPouvoir utiliser chariot, diable & ascenseur est tres appreciable. L'ouverture & la fermeture du portail & de l'etablissement fonctionnent bien. L'eclairage est decent. Le sol du box avait besoin d'etre balaye & je l'ai recouvert de carton sur toute sa surface pour cacher des taches. Il y a des boites de rodonticide ici & la sur le sol dans les couloirs, cela veut il dire q'il y a des souris? Merci. 9 oct 21
Réponse de Bruges
Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Sachez que les boîtes de rodonticides sont présentes par sécurité. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
17 oct. 2021
Avis vérifiéRéactivité serviabilité de Nausicea