L'établissement Homebox de Bruges est très apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, ses locaux bien entretenus, et son accessibilité. Les clients soulignent également la clarté du site et l'efficacité des services proposés.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
10 sept. 2024
Avis vérifiéFacile de naviguer dessus, tout est compréhensible
10 sept. 2024
Avis vérifiébon service et facile
3 août 2024
Avis vérifiéParfait à tous les niveaux.Personnel extra qualifié. Les données de la cie homebox sont totalement respectées. Je vous les recommande. Ni
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
2 août 2024
Avis vérifiéUne équipe réactive et à l'écoute de vos besoins. Accueil chaleureux et souriant. Nynon
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nynon, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX
8 juin 2024
Avis vérifiétrès pro
Réponse de homebox.fr
Bonjour Vanessa, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
8 juin 2024
Avis vérifiéService rapide clair ! Vous contacte rapidement. Nombreux box deux entrepôts prix très abordables je recommande.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
28 mai 2024
Avis vérifiéJe trouve qu’il y a une bonne sécurité et que l’on peut y accéder facilement et a n’importe quelle heure
28 mai 2024
Avis vérifiéBox sécurisé et facile d’accès en tous temps. Des chariots sont toujours à disposition. Le personnel est agréable. Je recommande Homebox sans hésiter.
21 mai 2024
Avis vérifiéAccueil excellent, site proposant un grand choix de.box, site propre et accessible
15 mai 2024
Avis vérifiéClair et devis précis
Réponse de homebox.fr
Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.
15 mai 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes a voire sur le long terme. Personnel accueillant et réactif
30 avr. 2024
Avis vérifiéSITE NEUF, ACCESSIBLE ET SECURISE RIEN A DIRE
Réponse de homebox.fr
Bonjour Alain, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
24 avr. 2024
Avis vérifiéEndroit sécurisé très propre et très pratique d'accès . Je recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour Axel, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous ! Merci pour la recommandation. L'équipe HOMEBOX
24 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil super, service très pratique. Rien à redire.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Anaïs, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service.
17 avr. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de homebox.fr
Bonjour Christophe, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Accueil très bien et explications claires.
25 mars 2024
Réponse de homebox.fr
Bonjour Edmond, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
19 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, matériel pour décharger très pratique, propre et bien sécurisé
Réponse de homebox.fr
Bonjour Magali, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe HOMEBOX.
15 mars 2024
Avis vérifiéAccès facile avec la voiture, lieu propre, disponibilité de chariots pour déplacer les choses et fourgon pour déménager
Réponse de homebox.fr
Bonjour Nicole, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX