Le magasin à Ajaccio offre un service exemplaire, une accessibilité optimale et des installations impeccables, permettant une expérience très satisfaisante.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite ! La patronne est super gentille et les box sont au top
6 août 2021
Avis vérifiéAccueil parfait De meme que les explications claire je recommande Le lieu est tres propre
Réponse de Ajaccio
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX
18 juil. 2021
Avis vérifiéDirectrice très professionnel rien à dire
14 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, explications très claires, lieu bien entretenu et rassurant. Je recommande sans hésitation.